Доброго времени суток.
Четко сформулированный вопрос, имена и возраст участников вопроса, ос.
Гость, спасибо Вам. Очень хотелось его мысли и чувства понять.
Встреч между нами нет, Вы правильно увидели. Общение оооочень скудное. Я поставила точку с ним. Но в воздухе всегда что-то витает. Не отпускает он меня окончательно.
В последнее время он активен. Говорит, что хочет увидеть. Не понимаю зачем? Вот и интересно было что у него в голове. Но ничего конкретного в его голове нет) Пусть разбирается в себе и в своей жизни сам. Я в этом участвовать не хочу.
Гость, а можете посмотреть будет ли переезд у меня в этом или следующем году?
И ещё вопрос. Состоится ли встреча с задуманным врачём на следующей неделе?
Спасибо Вам огромное!!!!!!
Встреч между нами нет, Вы правильно увидели. Общение оооочень скудное. Я поставила точку с ним. Но в воздухе всегда что-то витает. Не отпускает он меня окончательно.
В последнее время он активен. Говорит, что хочет увидеть. Не понимаю зачем? Вот и интересно было что у него в голове. Но ничего конкретного в его голове нет) Пусть разбирается в себе и в своей жизни сам. Я в этом участвовать не хочу.
Можно ещё спрошу по этой ситуации? Я верю, что каждый человек нам дан для какого-то урока. Мы должны что-то понять для себя. Но никак не пойму какой урок я должна получить с ним? Может карты подскажут.
Спасибо за обратную связь).
Если в воздухе что-то все время витает, значит, просто ещё не наступил конец отношений, ещё продолжаются они, есть энергетическая связь.
Да, ничего конкретного в его голове нет,точнее -- ничего существенного. Самое основное -- он хочет положительных эмоций, подзарядиться позитивом, отдохнуть душой и телом. Вы для него, как оазис в пустыне. А он уставший путник.
Гость, а можете посмотреть будет ли переезд у меня в этом или следующем году?
И ещё вопрос. Состоится ли встреча с задуманным врачём на следующей неделе?
Спасибо Вам огромное!!!!!!
Будет ли переезд (на новое место жительства, видимо) :
1) в этом 2024 году с мая по декабрь:
в этом году , скорее всего, нет; будут только начальные действия, подготовка к переезду; сильное желание переехать, но при этом разумные мысли, что не надо торопиться, а то мало ли что, вдруг будет неудача, какие-то неожиданные моменты, подводные камни; будете искать какую-то информацию по теме переезда, много думать об этом, обсуждать с другими людьми, какой -то мужчина в этом будет участвовать, он рядом с Вами; только ожидания, трата небольших сумм денег на этот вопрос, волнения, переживания, ожидания, надежды, что все будет хорошо; но самого переезда не видно, остаётесь на прежнем месте.
2) в 2025 г.: тоже, скорее всего, нет, хотя возможности будут; у Вас появятся мысли и ощущения, что и так все хорошо, все привычно, стабильно, что переезд не нужен; будут внутренние противоречия -- с одной стороны, расстройство, что переезда нет, а с другой стороны, придет понимание, что он не нужен, Вам будет казаться, что правильнее не переезжать; и вопрос переезда зависнет в воздухе.
-----------
Состоится ли встреча с задуманным врачом на неделе с 13 по 19 мая: возможность встречи есть, она вполне может состояться, но произойдут какие -то изменения, надо будет чего-то ждать -- то ли врач будет задерживаться/опаздывать, то ли перенос времени приема -- причем все это без точной конкретизации, и Вы решите ( сильно, жёстко и решительно, взвесив обстановку), что Вам такое сейчас не подходит, и есть большая вероятность, что откажетесь от встречи, не станете ждать, подумаете, что, значит, встреча просто будет в другой раз. Хотя лучше было бы встретиться. Но такой исход не 100%, а только наиболее вероятный. На конечный итог Ваших действий вышла белая карта. Если встреча все же состоится , то в затянутом виде, надо будет ждать.
Можно ещё спрошу по этой ситуации? Я верю, что каждый человек нам дан для какого-то урока. Мы должны что-то понять для себя. Но никак не пойму какой урок я должна получить с ним? Может карты подскажут.
Какой урок Вы должны извлечь из отношений с Петей:
бывают такие отношения, которые приятны, есть переписки, встречи, огонь в крови, мужчина кажется вполне ( и даже слишком вполне) подходящим вариантом, но при этом эти отношения ни к чему не ведут, они не развиваются, в душе горит огонь, надежды, что будет счастье, но по сути отношения приносят тяжесть, они лежат на плечах тяжёлым и ненужным грузом, состоят в основном из ожиданий и фантазий, ожиданий каких-то шансов, но на самом деле ничего нет, только время идёт, только болото и трясина кругом. И из таких отношений надо уходить, надо жить и смотреть на жизнь хладнокровно, думать больше о своих целях, желаниях и потребностях, а не о чужих; надо не плыть по течению, а строить стратегию своего поведения, разрабатывать линию поведения, тогда будет жизнь стабильна, приятна, возможно построение личного счастья. Когда Вы находитесь в таких отношениях, у Вас глаза закрыты, Вы не видите, куда Вы идете, что вокруг происходит, где Вы , и упускаете шансы на полноценное счастье; Вы довольствуетесь крохами, жалкими мелкими частичками внимания к себе, хотя заслуживаете большего, чем эти крохи, похожие на милостыню.
Кстати, впереди в будущем Вам встретится ещё один женатик и будет шанс вляпаться снова в треугольник, но Вы сможете уйти от этой ситуации и не вляпаетесь, видимо, помня о ситуации с Петей.
Теперь кратко, исходя из написанного выше: видимо, случай с Петей нужен для того, чтобы Вы научились ценить и любить себя, видеть быстро
(желательно прямо в самом начале общения) неперспективные варианты отношений и уметь резко и четко выбрасывать из своей жизни эти ненужные и неперспективные варианты; не позволять, чтобы Вас засосало в болото.
в этом году , скорее всего, нет; будут только начальные действия, подготовка к переезду; сильное желание переехать, но при этом разумные мысли, что не надо торопиться, а то мало ли что, вдруг будет неудача, какие-то неожиданные моменты, подводные камни; будете искать какую-то информацию по теме переезда, много думать об этом, обсуждать с другими людьми, какой -то мужчина в этом будет участвовать, он рядом с Вами; только ожидания, трата небольших сумм денег на этот вопрос, волнения, переживания, ожидания, надежды, что все будет хорошо; но самого переезда не видно, остаётесь на прежнем месте.
2) в 2025 г.: тоже, скорее всего, нет, хотя возможности будут; у Вас появятся мысли и ощущения, что и так все хорошо, все привычно, стабильно, что переезд не нужен; будут внутренние противоречия -- с одной стороны, расстройство, что переезда нет, а с другой стороны, придет понимание, что он не нужен, Вам будет казаться, что правильнее не переезжать; и вопрос переезда зависнет в воздухе.
-----------
Состоится ли встреча с задуманным врачом на неделе с 13 по 19 мая: возможность встречи есть, она вполне может состояться, но произойдут какие -то изменения, надо будет чего-то ждать -- то ли врач будет задерживаться/опаздывать, то ли перенос времени приема -- причем все это без точной конкретизации, и Вы решите ( сильно, жёстко и решительно, взвесив обстановку), что Вам такое сейчас не подходит, и есть большая вероятность, что откажетесь от встречи, не станете ждать, подумаете, что, значит, встреча просто будет в другой раз. Хотя лучше было бы встретиться. Но такой исход не 100%, а только наиболее вероятный. На конечный итог Ваших действий вышла белая карта. Если встреча все же состоится , то в затянутом виде, надо будет ждать.
Вы увидели всё очень точно. Переезд связан со здоровьем, поэтому я действительно трезво обдумываю надо/не надо. Готовлюсь и собираю информацию. Скорее думала о следующем годе. С одной стороны хорошо, что Вы увидели мне это не надо станет в следующем году- может самочувствие в лучшую сторону изменится. С другой стороны - может просто на переезд сил не останется.
Про врача - мои мысли считали) Любая непредвиденная ситуация, перенесу на позднее. Хотя надо бы.
Вы прямо написали по обеим ситуациям, то что происходит и планирую.
Спасибо большое!
-----------
А про врача добавлю. Там действительно не по записи. И подождать, видимо, придётся. И форс-мажоры никто не отменял. Он очень занятой специалист. Поэтому, да, можно не дождаться его. У него всяко бывает.
Какой урок Вы должны извлечь из отношений с Петей:
бывают такие отношения, которые приятны, есть переписки, встречи, огонь в крови, мужчина кажется вполне ( и даже слишком вполне) подходящим вариантом, но при этом эти отношения ни к чему не ведут, они не развиваются, в душе горит огонь, надежды, что будет счастье, но по сути отношения приносят тяжесть, они лежат на плечах тяжёлым и ненужным грузом, состоят в основном из ожиданий и фантазий, ожиданий каких-то шансов, но на самом деле ничего нет, только время идёт, только болото и трясина кругом. И из таких отношений надо уходить, надо жить и смотреть на жизнь хладнокровно, думать больше о своих целях, желаниях и потребностях, а не о чужих; надо не плыть по течению, а строить стратегию своего поведения, разрабатывать линию поведения, тогда будет жизнь стабильна, приятна, возможно построение личного счастья. Когда Вы находитесь в таких отношениях, у Вас глаза закрыты, Вы не видите, куда Вы идете, что вокруг происходит, где Вы , и упускаете шансы на полноценное счастье; Вы довольствуетесь крохами, жалкими мелкими частичками внимания к себе, хотя заслуживаете большего, чем эти крохи, похожие на милостыню.
Кстати, впереди в будущем Вам встретится ещё один женатик и будет шанс вляпаться снова в треугольник, но Вы сможете уйти от этой ситуации и не вляпаетесь, видимо, помня о ситуации с Петей.
Теперь кратко, исходя из написанного выше: видимо, случай с Петей нужен для того, чтобы Вы научились ценить и любить себя, видеть быстро
(желательно прямо в самом начале общения) неперспективные варианты отношений и уметь резко и четко выбрасывать из своей жизни эти ненужные и неперспективные варианты; не позволять, чтобы Вас засосало в болото.
Знаете, наверное, так и есть. Урок моей доверчивости что ли. "Ты доверяй, но проверяй"
Гость, искреннее спасибо от всего сердца, Вы мне, правда, очень помогли. Конечно, я буду думать и раздумывать ещё обо всём, но Вы всё увидели правильно.
Здравствуйте! Все что Вы мне написали на другой ветке сбылось до мелочей, огромное спасибо! 🙏🙏🙏.Вспоминала Вас, думала может больше Вы не зайдете на сайт. Посмотрите пожалуйста, будет ли официальный брак Елена 53 Владимир 58? Как сложатся отношенияв дальнейшем? Заранее благодарю!
Да, это приобретение определенного жизненного опыта. Это даже не доверчивость, а просто желание обрести личное счастье + невезение, неудачно сложившиеся обстоятельства
(знакомство с неподходящим для счастья человеком). И ведь наверняка сразу или практически сразу были видны знаки, что этот человек не подходит для построения счастья, но Вы отгоняли от себя плохие мысли и подозрения, надеялись до последнего, что все в итоге образуется каким-то образом и все будет хорошо. Хотя было видно, что хорошего не будет. И что вообще хорошего, по сути, не было и нет -- если вдуматься. Потом, спустя время (месяцы, годы, десятилетия), Вы будете смотреть на эту ситуацию все трезвее, все чётче будете видеть её суть, будете очень ясно понимать, что не было счастья, не было хорошего по большому счету, были лишь некие призрачные крупицы как бы счастья, а самого счастья не было. Были только мучения, боль, переживания, ожидания, иллюзии.
Все становится понятно спустя время, а когда находишься в эпицентре событий, то очень сложно выбраться из этого эпицентра, к сожалению.
Здравствуйте! Все что Вы мне написали на другой ветке сбылось до мелочей, огромное спасибо! 🙏🙏🙏.Вспоминала Вас, думала может больше Вы не зайдете на сайт. Посмотрите пожалуйста, будет ли официальный брак Елена 53 Владимир 58? Как сложатся отношенияв дальнейшем? Заранее благодарю!
Здравствуйте, Елена.
Спасибо большое за обратную связь).
Я напишу ответы позже.
Здравствуйте, Елена, ещё раз.
Что сейчас происходит в отношениях:
общение есть, но оно сейчас на паузе;
яркие встречи, приятное общение, разговоры сейчас отсутствуют; везде виден треугольник -- но это не реальный треугольник, а виртуальный, третье лицо здесь -- бывшая жена мужчины, от которой он ушёл, она в его голове; у него, видимо, неудачный опыт семейной жизни и в отношениях с Вами он понимает, что дело так или иначе приближается (или приблизится в итоге, как ни крути) к принятию каких-то решений о переходе отношений на другой уровень. И здесь он думает, что лучше: повторить прежний сценарий из своей жизни -- создать с Вами семью (он видит, что Вы уже напряжены, сердитесь и в Вас уже проступает жесткость и металл) и наступить на те же грабли или же продолжить встречи, ярко, динамично, несерьезно и как бы укутывая при этом все вопросы о будущих перспективах туманом, авось пронесёт, т.к. одному все же лучше, спокойнее, безопаснее для нервной системы. Возможно, он Вам пишет редкие смс, напоминая о себе, держит себя и свои фантазии и желания в руках, закрывается от активного общения. Но это все временно. Это пауза.
Ещё раз посмотрела, есть ли у него семья, жена: это в прошлом, сейчас он закрывается от возможностей обрести аналогичное счастье; считает, что одержал победу над собой, пережил боль и страдания, смог удалить их из себя, абстрагироваться и прийти в норму; сейчас он контролирует свою жизнь, закрыт от внешних влияний (и положительных, и отрицательных), но при этом он хочет приятных эмоций, счастья, чувственных удовольствий, благости на сердце и на душе, приятных встреч, общения, поездок; и при этом ждёт чего-то, в напряжении, в ожидании непонятно чего, радость не может быть вечной, надо радоваться жизни, пока есть возможность, в каком-то оцепенении он внутренне; понимает, что рано или поздно надо брать ответственность, а ему это как по сердцу ножом.
Продолжение следует ⬇️
Продолжение ⬇️
Здесь он считает, что надо продолжать с Вами отношения. И на этом всё: т.е. не думать ни о чем, т.к. это угнетает, отнимает силы. Снова помнит о треугольнике. И отношения не развиваются.
Живёте ли вы вместе, есть ли какое-то совместное проживание: вышло, что только встречи и мужчина считает, что это правильно, стараясь не думать о будущем. И все вроде хорошо. Снова и здесь анализирует, что лучше -- жена или подруга для встреч, приходит к выводу, что подруга лучше, т.к.в таком случае он хозяин своей жизни, мелькают мысли, что, может быть, когда-то в будущем он сделает решительный шаг, а пока что надо жить налегке. Вы ждёте от него шагов, находитесь в искушении, но ничего не происходит. Он сидит, Вы ждёте. Он считает, что семья -- тяжкий крест, труд, это тяжело, опять треугольник у него в голове, Вы в ожиданиях. От активных действий закрывается, мысли в голове замораживает, сохраняет свои позиции, бережет их.
Собирается ли жениться, заключать брак: он считает, что и так все хорошо -- яркие встречи, Вы очень привлекательная, все приятно, мечты и фантазии реализуются. И этого достаточно. Он уже сыт ролью мужа, больше ему такое не надо, он устал от этого. Вы ждёте, что дело сдвинется с мертвой точки, предпринимаете какие-то усилия, чтобы было продвижение, но толком не знаете, что нужно делать и как, на ощупь делаете действия, не зная, к чему они приведут/не приведут.
Тут снова то же самое, о чем я писала выше: он считает, что надо вести себя статично, сохранять свой статус неизменным, получать необходимые эмоции, маневрировать по мере возможности, избегая ответственности, а Вы сердитесь. И такие случаи у него уже были : он также маневрировал, получал необходимые ему результаты и эмоции, пока у женщин не лопалось терпение и они не уходили от него. Перспективы семейной жизни его пугают, Вы ждёте изменений, отношения легкие, и он понимает, что однажды Ваше терпение тоже должно лопнуть.
Продолжение следует ⬇️
Продолжение ⬇️
Будет ли брак с ним в конце концов: он не определился, думает, что пока что правильно -- только встречи. Он не знает. Считает, что семейная жизнь разрушает жизнь человека, губит человека, одиночество лучше. Одиночество -- это победа над самим собой, над человеческими слабостями, это доказательство силы личности.
Судя по дальнейшему раскладу -- брака все же не будет. ⬇️
Что будет дальше в отношениях: аж две белых карты, 9 жезлов -- нет информации на данный момент;
далее -- в будущем -- у Вас появится другой мужчина, более определенный, знающий, что ему нужно, а отношения с нынешним мужчиной закончатся, т.к. Вам надоест ждать и смотреть, как отношения топчутся на месте. С другим человеком возможно создание семьи, может, без печати, но , во всяком случае, совместное проживание, Вас будет считать женой, все будет хорошо, в отношениях он будет лидером, правда , семейный статус и в этом случае дастся нелегко, надо будет приложить усилия, но не титанические, а подтолкнуть. Мужчина будет ходить налево, будет присутствие третьих лиц, но не серьезно: сбегал и вернулся, одна нога здесь, другая там, возможно, даже без постели, а просто потискал кого-то по типу " не догоню, так согреюсь". Вас это будет огорчать, но Вы не будете подавать вид.
Продолжение ⬇️
Будет ли брак с ним в конце концов: он не определился, думает, что пока что правильно -- только встречи. Он не знает. Считает, что семейная жизнь разрушает жизнь человека, губит человека, одиночество лучше. Одиночество -- это победа над самим собой, над человеческими слабостями, это доказательство силы личности.
Судя по дальнейшему раскладу -- брака все же не будет. ⬇️
Что будет дальше в отношениях: аж две белых карты, 9 жезлов -- нет информации на данный момент;
далее -- в будущем -- у Вас появится другой мужчина, более определенный, знающий, что ему нужно, а отношения с нынешним мужчиной закончатся, т.к. Вам надоест ждать и смотреть, как отношения топчутся на месте. С другим человеком возможно создание семьи, может, без печати, но , во всяком случае, совместное проживание, Вас будет считать женой, все будет хорошо, в отношениях он будет лидером, правда , семейный статус и в этом случае дастся нелегко, надо будет приложить усилия, но не титанические, а подтолкнуть. Мужчина будет ходить налево, будет присутствие третьих лиц, но не серьезно: сбегал и вернулся, одна нога здесь, другая там, возможно, даже без постели, а просто потискал кого-то по типу " не догоню, так согреюсь". Вас это будет огорчать, но Вы не будете подавать вид.
Здравствуйте! Спасибо огромное! Мы с Владимиром проживсем вместе с середины января, говорил переедешь и обсудим дату. Сейчас его напрягает мое поведение, меня не устраивсет положение сожительницы, а его видимо пугает официальный брак, мне по его мнению нужен только штамп в паспорте, а не отношения. Еще мне не нравится, что его бывшая жена лезет ко мне с дружбой, они со своим сожителем ходят к нам в гости, она просит меня ей помочь то одно, то другое.... я порой думаю, , может она любит Владимира... Но дело в том, что я не правильная и не хочу дружитт с бывшими своего мужчины. Устраиваю скандал, у него сложилось мнение, что я поначалу была хорошая, а сейчас себя показала и зачем брак, чтобы снова развестист.
Здравствуйте! Спасибо огромное! Мы с Владимиром проживсем вместе с середины января, говорил переедешь и обсудим дату. Сейчас его напрягает мое поведение, меня не устраивсет положение сожительницы, а его видимо пугает официальный брак, мне по его мнению нужен только штамп в паспорте, а не отношения. Еще мне не нравится, что его бывшая жена лезет ко мне с дружбой, они со своим сожителем ходят к нам в гости, она просит меня ей помочь то одно, то другое.... я порой думаю, , может она любит Владимира... Но дело в том, что я не правильная и не хочу дружитт с бывшими своего мужчины. Устраиваю скандал, у него сложилось мнение, что я поначалу была хорошая, а сейчас себя показала и зачем брак, чтобы снова развестист.
Простите за ошибки, телефон разрядился, быстро писала
.
Здравствуйте, Гость. Можно я ещё у Вас спрошу. Я думаю сменить работу, причём сменить деятельность кардинально. Уйти в другую отрасль и специфику. Посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня реализоваться в новой профессии или может всё-таки лучше остаться на текущей работе? (Работа у меня сейчас неплохая, о смене думаю, потому что хочется перемен).
Спасибо Вам🤗
Гость, Вы такую большую работу проводите с нами. Если как-то возможно Вас отблагодарить, напишите, пожалуйста 🤗
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за подробную обратную связь. Значит, я ошиблась насчёт статуса отношений с Владимиром. Вы не описали ситуацию,а я решила ее просмотреть подробно на всякий случай. И ошиблась.
Вы все-таки живёте вместе, но у меня почему-то Ваши отношения с Владимиром вышли больше похожими на встречи, возможно,это из-за его желания сохранить личную свободу. И да, бывшая жена присутствует во всех раскладах. Треугольник виден везде, но без интима, поэтому я и подумала, что виртуальный. Оказывается, она не только в голове присутствует, но и реально приходит к вам домой, да ещё и со своим мужчиной. Это, конечно, ужасно. Не жизнь, а балаган. Постоянное присутствие посторонних людей в личной жизни (.
Посмотрим тогда такие вопросы:
1)Зачем бывшая жена с мужчиной приходят к вам в дом: она сама не знает толком,зачем; отношения закончились, а она просто приходит.
2) Какие у нее чувства, отношение, мысли о Владимире: никакие; она считает, что совершенно правильно получилось, что в свое время отношения с Владимиром закончились и остались в прошлом; сейчас ей просто хочется, чтобы общение продолжалось, чтобы было легко и приятно на душе, огорчается , что общение складывается не очень удачно; для поддержания внутреннего баланса и комфорта ей нужно общение с двумя мужчинами, просто общение -- без какой-либо динамики, это даёт ей ощущение счастья, позитива, причем, она сама не знает, почему; в будущем ей это надоест, придет к выводу , что такое общение приносит больше негатива, чем позитива.
3) Хочет ли она восстановить отношения с Владимиром: нет, у нее просто какое-то тоскливое сосущее ощущение в душе, что ей нужно общение, но опять-таки неизвестно, зачем.
4) Зачем, для чего она пытается дружить с Вами: она считает, что это правильно, получает приятные эмоции, ей это нужно для ощущения полноты жизни; опять-таки видно, что она расстраивается , что общение складывается не так радужно, как ей хотелось бы ...
Продолжение следует ⬇️
Продолжение ⬇️
... она видит, что Вы недовольны, что подозреваете ее в том, что она хочет восстановить отношения с Владимиром; Вы ждёте, когда это прекратится , Вам непонятно, зачем и для чего она общается с Вами; Владимир смотрит на ситуацию внешне довольно нейтрально, но в душе понимает, что такая обстановка вносит напряжение в жизнь; внешне он закрывает глаза на ситуацию, а в душе думает, что надо это прекращать, но не знает, как . Но полагает, что сможет прекратить. Бывшая жена считает, что такое общение приносит ей некое равновесие в жизни. Здесь тоже видно, что это общение прекратится со временем, т.к. не приносит ожидаемого удовлетворения, не так происходит, как хотелось бы.
4) Нравится ли Владимиру, что к вам приходит бывшая жена: у него это вызывает неопределенные ощущения, более положительные, чем отрицательные, не противно, но по большому счету все равно; вроде как не нужно это общение, но раз есть -- пусть будет; в принципе, хотел бы прекратить это общение, но ничего не делает для этого; вроде ничего страшного, общение лёгкое, ни о чем -- поэтому посижу ещё спокойно, хотя всё же лучше закончить; ну, и Вас видно -- ждёте, когда это все закончится.
Вот такие довольно странные получились расклады.
Здравствуйте, Гость. Можно посмотреть такую ситуацию .рассталась уже как 1.5 года с николаем 48 я ольга43. Он живет с другой женщиной она по сути была причиной. Но мне не дает покоя что он выбрал ее так сказать порушил очень мою самооценку и уверенность в себе. Вопрос в том есть хоть каие то теплые чувства ко мне или сожаление о том что расстались? Заранее благодарю
Здравствуйте, Гость. Можно посмотреть такую ситуацию .рассталась уже как 1.5 года с николаем 48 я ольга43. Он живет с другой женщиной она по сути была причиной. Но мне не дает покоя что он выбрал ее так сказать порушил очень мою самооценку и уверенность в себе. Вопрос в том есть хоть каие то теплые чувства ко мне или сожаление о том что расстались? Заранее благодарю
...я уже впринципе отошла и успокоилась морально , но вопрос для меня остается открытым до сих пор. Он трындел одно: никто кроме тебя , а по факту совсем другое получилось
Здравствуйте! Спасибо огромное за подробные расклады! Пожалуй нечего добавить, все верно описали. Владиммр не против общения с бывшей и ее мужем, ему они выгодны пока. Встречи вышли возможно потому что я езжу в другой город к маме дня на три каждые две недели. Не ошиблисьь Вы, мне не хватает общения, он постоянно смотрит телевизор, а когда уезжаю звоним друг другу часто в течение дня, но 2-3 мин
-----------
Встреча с врачём состоялась. Всё было затянуто и долго ждала, хотелось уйти и отложить. Но довела до конца. Ощущения после приёма двоякие, тяжёлые.
Всё как Вы увидели.
Здравствуйте, Гость. Можно я ещё у Вас спрошу. Я думаю сменить работу, причём сменить деятельность кардинально. Уйти в другую отрасль и специфику. Посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня реализоваться в новой профессии или может всё-таки лучше остаться на текущей работе? (Работа у меня сейчас неплохая, о смене думаю, потому что хочется перемен).
Спасибо Вам🤗
Здравствуйте, Ирина.
Стала смотреть перспективы двух вариантов работы⬇️ и получились такие результаты:
1) Что будет, если уйдете в другую профессию:
А здесь выходит, что никуда Вы не пойдете в новое. Будете думать, расстраиваться, но не пойдете. Будете оставаться на прежнем месте. Конкуренция есть, соперники по работе, неизвестность, хотелось бы по-легкому, малой кровью осуществить переход, но такое вряд ли возможно. Надо сесть и трезво , хладнокровно оценить перспективы, без эмоций. И Вы это сделаете, оцените. И решите остаться на прежнем месте. Идею о новой работе совсем из головы Вы не выбросите, но отложите ее в долгий ящик, она будет у Вас в голове в виде дальней цели, мечты, где-то на горизонте.
2) Что будет, если останетесь на прежней работе:
А Вы на ней и останетесь, мечта будет при Вас, но будете трудится на прежнем месте, будете продолжать делать то, что делаете сейчас, без изменений. У Вас будут периодически возникать жгучие мысли, что вот сейчас как резко совершу прорыв в новое, как пойду, как начну , а в итоге ничего не будет, никакого прорыва. Вспыхнули, подумали и успокоились, убрали свои желания подальше. Будете думать, что вроде все стабильно, Вы хороший специалист, все ясно и понятно, так зачем искать добра от добра. А в новом направлении неизвестно, как судьба повернется, неизвестно, как и что делать, пожалуй, лучше не буду совершать никаких активных действий, оставлю все, как есть.
Иными словами, кратко: хотела посмотреть, какие перспективы на новом месте для души, по деньгам.... а выходит, что никакого нового места не будет и эти вопросы даже не просматриваются.
И ещё раз посмотрела, что ожидает на новой работе, если пойдете туда: снова выпадает, что не пойдете; ещё возможно, что обсудите данный вопрос с каким-то мужчиной, это обсуждение погрузит Вас в уныние и печаль; поставите на паузу этот вопрос, будете гонять его в голове туда-сюда, посматривать-подумывать, но оставаться на прежнем месте, оно ближе, привычнее, как бы роднее.
Здравствуйте! Спасибо огромное за подробные расклады! Пожалуй нечего добавить, все верно описали. Владиммр не против общения с бывшей и ее мужем, ему они выгодны пока. Встречи вышли возможно потому что я езжу в другой город к маме дня на три каждые две недели. Не ошиблисьь Вы, мне не хватает общения, он постоянно смотрит телевизор, а когда уезжаю звоним друг другу часто в течение дня, но 2-3 мин
Здравствуйте.
И Вам спасибо за обратную связь).
Возможно, что встречи вышли и из-за поездок к маме...
У меня тоже мимолётно промелькнула мысль, что есть какая-то выгода во всех этих встречах с бывшей женой и ее мужчиной для всех участников встреч, кроме Вас.
Плохо, конечно, когда человек постоянно смотрит в экран телевизора или же в смартфоне залипает. Это очень грустно. Я Вас понимаю (((.
Здравствуйте, Ольга.
Ответ на ## 228, 229 будет -- попозже.
Спасибо большое, но наверное не надо. Бывает моментами накатит потом отпускает.Не хочу ворошить прошлое, расстраиваться лишний раз. Извините за беспокойство, тем более все уже в прошлом и ничего не изменить.
Не за что, Ольга.
Я расклады Вам уже сделала ночью, просто пока что не успела описать их.
Может, и вправду не стоит ворошить прошлое...
А боль Ваша пройдет со временем, полностью, просто, видимо, нужно больше времени для исцеления. Наступит время, когда боли не будет.
Вы выздоровеете.
Не за что, Ольга.
Я расклады Вам уже сделала ночью, просто пока что не успела описать их.
Может, и вправду не стоит ворошить прошлое...
А боль Ваша пройдет со временем, полностью, просто, видимо, нужно больше времени для исцеления. Наступит время, когда боли не будет.
Вы выздоровеете.
Спасибо🙂, я читала ответы другим форумчанкам и как правило ничего хорошего в них не было. По сути у всех ситуации идентичные и итог так же схожий почти у всех. У кого все хорошо здесь не гадают. И читая ,думала:о !это мой случай. Так что пришла к выводу , что у меня все как у всех , ниче хорошего.
Здравствуйте, Ирина.
Стала смотреть перспективы двух вариантов работы⬇️ и получились такие результаты:
1) Что будет, если уйдете в другую профессию:
А здесь выходит, что никуда Вы не пойдете в новое. Будете думать, расстраиваться, но не пойдете. Будете оставаться на прежнем месте. Конкуренция есть, соперники по работе, неизвестность, хотелось бы по-легкому, малой кровью осуществить переход, но такое вряд ли возможно. Надо сесть и трезво , хладнокровно оценить перспективы, без эмоций. И Вы это сделаете, оцените. И решите остаться на прежнем месте. Идею о новой работе совсем из головы Вы не выбросите, но отложите ее в долгий ящик, она будет у Вас в голове в виде дальней цели, мечты, где-то на горизонте.
2) Что будет, если останетесь на прежней работе:
А Вы на ней и останетесь, мечта будет при Вас, но будете трудится на прежнем месте, будете продолжать делать то, что делаете сейчас, без изменений. У Вас будут периодически возникать жгучие мысли, что вот сейчас как резко совершу прорыв в новое, как пойду, как начну , а в итоге ничего не будет, никакого прорыва. Вспыхнули, подумали и успокоились, убрали свои желания подальше. Будете думать, что вроде все стабильно, Вы хороший специалист, все ясно и понятно, так зачем искать добра от добра. А в новом направлении неизвестно, как судьба повернется, неизвестно, как и что делать, пожалуй, лучше не буду совершать никаких активных действий, оставлю все, как есть.
Иными словами, кратко: хотела посмотреть, какие перспективы на новом месте для души, по деньгам.... а выходит, что никакого нового места не будет и эти вопросы даже не просматриваются.
И ещё раз посмотрела, что ожидает на новой работе, если пойдете туда: снова выпадает, что не пойдете; ещё возможно, что обсудите данный вопрос с каким-то мужчиной, это обсуждение погрузит Вас в уныние и печаль; поставите на паузу этот вопрос, будете гонять его в голове туда-сюда, посматривать-подумывать, но оставаться на прежнем месте, оно ближе, привычнее, как бы роднее.
Спасибо, Вы опять увидели всё как есть. У меня сейчас хорошая работа. А всё-таки думаю о переменах. Попробовать себя в совершенно другом. Но некоторые обстоятельства действительно не дают мне в омут с головой броситься в новое) Поэтому обдумываю и не тороплюсь.
Спасибо🙂, я читала ответы другим форумчанкам и как правило ничего хорошего в них не было. По сути у всех ситуации идентичные и итог так же схожий почти у всех. У кого все хорошо здесь не гадают. И читая ,думала:о !это мой случай. Так что пришла к выводу , что у меня все как у всех , ниче хорошего.
Вы правы: те, у кого все более-менее хорошо, ясно и понятно в жизни, не гадают, они даже не помнят, что существуют гадания. А если появляется потребность в гаданиях -- это плохой знак: значит, есть проблемы, сомнения, что-то не так, какие-то темные пятна. И многие ситуации на самом деле идентичные. Мне порой кажется, что у большинства женщин один и тот же мужчина с небольшими конкретными деталями, а суть этого мужчины одна и та же.
Я Вас не рассматривала, какие у Вас перспективы в ближайшем будущем, я рассматривала Николая. В любом случае нынешние Ваши неприятности, боль, переживания , грустное настроение и другие негативные моменты -- они временны,они пройдут, не будут с Вами всегда. Это точно. Это как болезнь. Даже не как, а именно и есть болезнь. Болезнь души. И она пройдет. Надо это пережить, все пройдет. Самооценка восстановится , уверенность в себе вернётся. Ситуация с Николаем покроется пылью забвения.
Спасибо, Вы опять увидели всё как есть. У меня сейчас хорошая работа. А всё-таки думаю о переменах. Попробовать себя в совершенно другом. Но некоторые обстоятельства действительно не дают мне в омут с головой броситься в новое) Поэтому обдумываю и не тороплюсь.
Спасибо за обратную связь).
Да, торопиться не стоит, чтобы не наломать дров.
Вы правы: те, у кого все более-менее хорошо, ясно и понятно в жизни, не гадают, они даже не помнят, что существуют гадания. А если появляется потребность в гаданиях -- это плохой знак: значит, есть проблемы, сомнения, что-то не так, какие-то темные пятна. И многие ситуации на самом деле идентичные. Мне порой кажется, что у большинства женщин один и тот же мужчина с небольшими конкретными деталями, а суть этого мужчины одна и та же.
Я Вас не рассматривала, какие у Вас перспективы в ближайшем будущем, я рассматривала Николая. В любом случае нынешние Ваши неприятности, боль, переживания , грустное настроение и другие негативные моменты -- они временны,они пройдут, не будут с Вами всегда. Это точно. Это как болезнь. Даже не как, а именно и есть болезнь. Болезнь души. И она пройдет. Надо это пережить, все пройдет. Самооценка восстановится , уверенность в себе вернётся. Ситуация с Николаем покроется пылью забвения.
❤️
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира 42 к Юлии 43, как относится?
Здравствуйте.
Что сейчас происходит между вами: можно сказать, что ничего не происходит. Период размышлений и приглядываний со стороны мужчины, а действий никаких нет. И неизвестно ни ему, ни Вам, что будет дальше, как судьба повернется. У Вас довольно много эмоций вызывает этот человек, причем эмоции такого плана: что происходит, что будет дальше происходить.
Такое ощущение, что у Вас уже были какие-то отношения с этим человеком в прошлом, скорее всего, интимного плана. И разрушились из-за третьих лиц с Вашей стороны. Сейчас мужчина присматривается, есть у Вас кто-то или нет, действовать в Вашу сторону активно или нет, хотелось бы, чтобы все было легко, просто и безболезненно, но тяжело. И действий нет.
Какие у него намерения, что ему нужно от Вас: у него очень плохое моральное состояние, ощущает себя прямо убитым, боль в душе, не видит никаких вариантов для своих действий, поэтому ничего не делает; хотел бы приятного общения с Вами, приятных встреч, лёгких, несерьезных, он бы при этом ощущал себя очень хорошо; Вас видит строгой и неприступной; хотел бы продолжения общения, ждёт, когда судьба подарит ему благоприятные обстоятельства для действий, а этих обстоятельств все нет и нет, информации о Вас тоже нет, ничего не меняется, соответственно, нет и действий. И поэтому свои активные проявления он откладывает на будущее, на потом, изобретает поводы для действий. И ему тяжело действовать в Вашу сторону, думает, что может постигнуть неудача, боится поражения.
Как относится, что думает о Вас: хочет интима, но его гложут противоречия -- то ли возродить общение и окунуться в фонтан эмоций, то ли ничего не делать. И здесь снова видно, что он не видит путей для налаживания контакта с Вами, думает, что Вы несвободны, что все осталось в прошлом. И ничего не делает, переливает из пустого в порожнее мысли в голове : действовать или не действовать.
Похоже, что это всё же какой-то Ваш бывший.
Здравствуйте.
Что сейчас происходит между вами: можно сказать, что ничего не происходит. Период размышлений и приглядываний со стороны мужчины, а действий никаких нет. И неизвестно ни ему, ни Вам, что будет дальше, как судьба повернется. У Вас довольно много эмоций вызывает этот человек, причем эмоции такого плана: что происходит, что будет дальше происходить.
Такое ощущение, что у Вас уже были какие-то отношения с этим человеком в прошлом, скорее всего, интимного плана. И разрушились из-за третьих лиц с Вашей стороны. Сейчас мужчина присматривается, есть у Вас кто-то или нет, действовать в Вашу сторону активно или нет, хотелось бы, чтобы все было легко, просто и безболезненно, но тяжело. И действий нет.
Какие у него намерения, что ему нужно от Вас: у него очень плохое моральное состояние, ощущает себя прямо убитым, боль в душе, не видит никаких вариантов для своих действий, поэтому ничего не делает; хотел бы приятного общения с Вами, приятных встреч, лёгких, несерьезных, он бы при этом ощущал себя очень хорошо; Вас видит строгой и неприступной; хотел бы продолжения общения, ждёт, когда судьба подарит ему благоприятные обстоятельства для действий, а этих обстоятельств все нет и нет, информации о Вас тоже нет, ничего не меняется, соответственно, нет и действий. И поэтому свои активные проявления он откладывает на будущее, на потом, изобретает поводы для действий. И ему тяжело действовать в Вашу сторону, думает, что может постигнуть неудача, боится поражения.
Как относится, что думает о Вас: хочет интима, но его гложут противоречия -- то ли возродить общение и окунуться в фонтан эмоций, то ли ничего не делать. И здесь снова видно, что он не видит путей для налаживания контакта с Вами, думает, что Вы несвободны, что все осталось в прошлом. И ничего не делает, переливает из пустого в порожнее мысли в голове : действовать или не действовать.
Похоже, что это всё же какой-то Ваш бывший.
Спасибо. Практически все подходит, но только секса у нас не было и третьих лиц с моей стороны тоже. Всё остальное- правильно. Раньше работали вместе.
Можно спросить, а у него есть женщина, с которой такие же чувства и эмоции, как со мной? Есть ли у меня соперница? И будет ли у нас всё таки встреча в ближайшие 2 месяца?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо. Практически все подходит, но только секса у нас не было и третьих лиц с моей стороны тоже. Всё остальное- правильно. Раньше работали вместе.
Можно спросить, а у него есть женщина, с которой такие же чувства и эмоции, как со мной? Есть ли у меня соперница? И будет ли у нас всё таки встреча в ближайшие 2 месяца?
Понятно. Спасибо большое за обратную связь.
Насчёт секса -- да, я толком не поняла, был или не был, в итоге написала, что был. Раз не было, значит, это были мысли у него об этом. Они у него и сейчас есть. И третьи лица вполне могли быть воображаемыми, также это могут быть не люди, а какие-то другие факторы, обстоятельства, хотя чаще это люди. Мысли о третьих лицах и сейчас есть. Женщин не было видно никаких. Но сейчас посмотрим мужчину ещё подробнее.⬇️
Есть ли у него женщина: нет; у него могут быть переписки и телефонные разговоры с женским полом, но это ничего не означает, это просто, чтобы отвлечься, он как бы ищет что-то, но сам не знает, что; ищет какое-то успокоение, заполнение времени -- пообщался, время заполнил и тут же забыл об этом; он считает, что ему одному лучше, спокойнее, правильнее; у него тяжесть на душе, думает о встрече с Вами, которая будет когда-то в будущем, и он не знает, когда она будет и как она пройдет; хотел бы , чтобы встреча прошла легко, без напряжения; понимает, что осуществление встречи в его руках, но тут опять у него мысли о третьих лицах, что Вы счастливы, у Вас все хорошо, информации о Вас у него нет, воображение на тему третьих лиц раскалилось, и он не делает никаких шагов, действий. Он один, в депрессии, в информационном вакууме, опять у него : что делать, как ... или ничего не делать...
Почему он все время думает о третьих лицах, что это такое:
Вы: у Вас никого нет, Вы одна (но в отдаленном будущем кто-то новый появится, будет на Вашей улице праздник);
Он: завис в депрессии, думает о третьих лицах, ждёт непонятно чего, страдания, страхи, переживания; написать/позвонить Вам или лучше не надо;
Было ли у него в прошлом, что его предали, изменили ему: да, у него были вялотекущие отношения,
болотообразные, нединамичные, довольно длительные, и они закончились из-за измены, мужчине было очень тяжело, отношения были приятными для него ( встречи, поездки, все приятно)....
Продолжение следует ⬇️
Продолжение ⬇️
... и все это он отсек от себя.
Этот эпизод оказал на него сильное влияние, и он решил, что в любых отношениях в будущем его ожидает треугольник, надо быть внимательнее, присматриваться к партнёрше, искать и ждать доказательства измен, наличия третьих лиц; серьезности не хочет, отношения развивать не хочет, т.е.отношения с ним могут начинаться, немного развиваться, а потом они застывают в одной позиции, не движутся вперёд, колеблются на одном месте. Считает, что в отношениях надо думать о себе, об удовлетворении своих интересов, желаний и потребностей, беречь себя, свои нервы, психику, личное пространство, чтобы не допустить разрушения своей личности, чтобы не было больно, не было тяжело. Со стороны это может выглядеть как холод, эгоизм, некая отстраненность, дистанция в общении, какие-то недоговоренности, но за этим скрывается страх, боязнь быть обманутым, преданным, боязнь получить боль, переживания, страдания; скрываются комплексы.
Причем это все может происходить зачастую неосознанно, инстинктивно, оно уже проросло в человеке, стало его сущностью.
Будет ли встреча в ближайшие два месяца ( остаток мая-июнь-июль): нет.
Эта встреча в его понимании должна быть не просто встреча , а продолжение отношений, их возобновление. А он не готов, ему трудно и тяжело.
Август: возможна переписка/звонки; Вам будет приятно, а у него будут роиться в голове его страхи; общение ни к чему толковому не приведет.
Сентябрь: вот тут встреча возможна, есть такая вероятность, Ваши ожидания наконец-то закончатся, на встрече Вам нужно будет проявить навыки дипломата, Вы будете, как будто на минном поле; дальнейшие перспективы после встречи неясны -- в виде белой карты.
Октябрь: нет.
Ноябрь: здесь что-то странное, неоднозначное, какая-то пауза, как перетягивание канатов; возможно, что он будет предлагать коммуникацию, а Вы будете включать холод, у него будет всплеск эмоций и непонимание ситуации, встречи, скорее всего, нет.
Декабрь: нет.
Продолжение следует ⬇️
Продолжение ⬇️
Напоминаю, что сроки примерные+/-.
Продолжение ⬇️
... и все это он отсек от себя.
Этот эпизод оказал на него сильное влияние, и он решил, что в любых отношениях в будущем его ожидает треугольник, надо быть внимательнее, присматриваться к партнёрше, искать и ждать доказательства измен, наличия третьих лиц; серьезности не хочет, отношения развивать не хочет, т.е.отношения с ним могут начинаться, немного развиваться, а потом они застывают в одной позиции, не движутся вперёд, колеблются на одном месте. Считает, что в отношениях надо думать о себе, об удовлетворении своих интересов, желаний и потребностей, беречь себя, свои нервы, психику, личное пространство, чтобы не допустить разрушения своей личности, чтобы не было больно, не было тяжело. Со стороны это может выглядеть как холод, эгоизм, некая отстраненность, дистанция в общении, какие-то недоговоренности, но за этим скрывается страх, боязнь быть обманутым, преданным, боязнь получить боль, переживания, страдания; скрываются комплексы.
Причем это все может происходить зачастую неосознанно, инстинктивно, оно уже проросло в человеке, стало его сущностью.
Будет ли встреча в ближайшие два месяца ( остаток мая-июнь-июль): нет.
Эта встреча в его понимании должна быть не просто встреча , а продолжение отношений, их возобновление. А он не готов, ему трудно и тяжело.
Август: возможна переписка/звонки; Вам будет приятно, а у него будут роиться в голове его страхи; общение ни к чему толковому не приведет.
Сентябрь: вот тут встреча возможна, есть такая вероятность, Ваши ожидания наконец-то закончатся, на встрече Вам нужно будет проявить навыки дипломата, Вы будете, как будто на минном поле; дальнейшие перспективы после встречи неясны -- в виде белой карты.
Октябрь: нет.
Ноябрь: здесь что-то странное, неоднозначное, какая-то пауза, как перетягивание канатов; возможно, что он будет предлагать коммуникацию, а Вы будете включать холод, у него будет всплеск эмоций и непонимание ситуации, встречи, скорее всего, нет.
Декабрь: нет.
Продолжение следует ⬇️
Спасибо за такой подробный ответ! Да, на счет интима вы правы. Мысли у него такие есть и были. Про его прошлое я не знаю, знаю только то, что было болото и закончилось не приятно. Но причин не знаю. Страхов много и старается себя беречь, так как проблемы со здоровьем. Остальное все подходит. Единственное, я не знаю, что будет в будущем.
Можно я еще про себя спрошу, точнее про будущего мужчину. Вы сказали, что я кого то встречу. Можете ли вы его как то описать? Или при каких обстоятельствах встретимся?