Доброго времени суток.
Четко сформулированный вопрос, имена и возраст участников вопроса, ос.
Здравствуйте, Гость.
Вы знаете, дело не в Пете. Он как раз один из тех мужчин, с которым мне настолько хорошо, комфортно, спокойно, что можно рискнуть и вступить в отношения. Тут и интересное общение, и страсть, и внутренне ощущение дома, когда он рядом. У меня такого никогда не было с другими мужчинами.
Я вообще думаю нужны ли мне отношения с мужчинами. Тут уже мои внутренние тараканы) Есть некоторые нюансы. А с другой стороны, пусть всё идёт, как идёт. Я отпустила эту тему и просто живу. Да и Вы мне смотрели и в ближайшее время точно не увидели никаких мужчин. Так что зачем думать о том, чего нет)
Спасибо Вам за всё 🤗
Здравствуйте, Ирина!
Может, конечно, дело и не в Пете.
Бывает такое, что ты думаешь, что тебе что-то очень нужно, очень важно, а если вдуматься, то приходит понимание , что это вообще не нужно -- это насчет Ваших мыслей об отношениях с мужчинами вообще. Это с одной стороны.
А с другой стороны, Вы сейчас расстроены, измучены ситуацией с Петей, поэтому настроения нет, а пройдет какое-то время и появятся мысли, что хочется отношений, что плохо быть в одиночестве.
Так что действительно, пусть всё идет, как идёт. Надо просто жить, а дальше время покажет, что, как, где будет. И решать вопросы по мере их поступления.
Доброе утро. Гость, посмотрите ещё, пожалуйста, будут ли какие-то действия от Пети до Нового года?
(Морально подготовиться хоть)
Спасибо большое заранее 🤗
Здравствуйте еще раз, Ирина.
Что будет происходить в ближайшие 4 месяца (сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь 2024 г.) в отношениях с Петей: переживания, ощущение тупика; Вам непонятно, что происходит, чего ожидать; Вы погружены в себя, в свои эмоции; Петю рядом не видно, но при этом Вы остаетесь элементом треугольника. Т.е. ничего не происходит внешне в плане событий, процессы протекают внутри в виде эмоций.
Теперь более конкретно: будут ли звонки/смс от Пети -- нет, он подумал и решил взять паузу, ничего не делать.
Будет ли личная встреча, мало ли, приедет без смс/звонков: вот здесь у него внутренние противоречия, противостояние и борьба с самим собой, ждет и хочет встречу, он бы хотел приехать, хотел бы встречу, но не знает, чего ожидать от этой встречи -- Вас он видит холодной, серьезной и мрачной, а себя ощущает маленьким мальчиком и свои знаки внимания считает нелепыми, что бы ни сделал он сейчас в Вашу сторону -- это будет не то и не так в его понимании, что делать и как он сейчас не знает, не хочет получить от ворот поворот, полагает, что может получить холодный душ; хотел бы возобновления отношений, но не знает, что делать; поэтому сидит и ничего не делает. Сейчас он ощущает, что он утратил контроль над ситуацией, что все как будто закончилось между вами и осталось в прошлом, Вы от него отдалились, но он хотел бы , чтобы все было по-прежнему, хотел бы снова взять ситуацию в свои руки. Хочет приятных эмоций, радости. Считает, что сейчас неблагоприятное время, которое нужно переждать, а в будущем будет снова радость и счастье. Решил, что сейчас ему надо не дергаться, не совершать резких движений, жить спокойно дома, заниматься семейными делами, жена рядом видна на этот раз, и в это время в спокойной обстановке к нему придут правильные мысли и идеи, как продолжить с Вами отношения.
Кратко: хотел бы приехать без предупреждения, но не уверен, что Вы его примете, станете слушать, поэтому не приедет. Решил временно отложить все действия в Вашу сторону.
Здравствуйте еще раз, Ирина.
Что будет происходить в ближайшие 4 месяца (сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь 2024 г.) в отношениях с Петей: переживания, ощущение тупика; Вам непонятно, что происходит, чего ожидать; Вы погружены в себя, в свои эмоции; Петю рядом не видно, но при этом Вы остаетесь элементом треугольника. Т.е. ничего не происходит внешне в плане событий, процессы протекают внутри в виде эмоций.
Теперь более конкретно: будут ли звонки/смс от Пети -- нет, он подумал и решил взять паузу, ничего не делать.
Будет ли личная встреча, мало ли, приедет без смс/звонков: вот здесь у него внутренние противоречия, противостояние и борьба с самим собой, ждет и хочет встречу, он бы хотел приехать, хотел бы встречу, но не знает, чего ожидать от этой встречи -- Вас он видит холодной, серьезной и мрачной, а себя ощущает маленьким мальчиком и свои знаки внимания считает нелепыми, что бы ни сделал он сейчас в Вашу сторону -- это будет не то и не так в его понимании, что делать и как он сейчас не знает, не хочет получить от ворот поворот, полагает, что может получить холодный душ; хотел бы возобновления отношений, но не знает, что делать; поэтому сидит и ничего не делает. Сейчас он ощущает, что он утратил контроль над ситуацией, что все как будто закончилось между вами и осталось в прошлом, Вы от него отдалились, но он хотел бы , чтобы все было по-прежнему, хотел бы снова взять ситуацию в свои руки. Хочет приятных эмоций, радости. Считает, что сейчас неблагоприятное время, которое нужно переждать, а в будущем будет снова радость и счастье. Решил, что сейчас ему надо не дергаться, не совершать резких движений, жить спокойно дома, заниматься семейными делами, жена рядом видна на этот раз, и в это время в спокойной обстановке к нему придут правильные мысли и идеи, как продолжить с Вами отношения.
Кратко: хотел бы приехать без предупреждения, но не уверен, что Вы его примете, станете слушать, поэтому не приедет. Решил временно отложить все действия в Вашу сторону.
Дорогая Гость, спасибо большое 🤗
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, встречу ли я своего будущего мужа в этом году? И каким он будет, характер, внешность, если можно? Юлия 42
Здравствуйте, Юлия!
Нет, до конца года -- сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь -- не видно, чтобы Вы встретили будущего мужа.
Видно, что Вы хотите создать семью, хотите, чтобы этот вопрос решился побыстрее и Вы обрели покой, на душе неспокойно от этого вопроса, но ничего нет. Вы ждете, что появится мужчина, начнутся отношения и все будет хорошо -- ждете довольно пассивно, Ваших активных действий не видно.
У Вас сейчас есть какое-то легкое несерьезное общение с мужчиной? Скорее всего, на работе. Общение с этим человеком никуда не развивается. И , возможно, он не свободен.
При этом Вы ждете появления мужчины для серьезных отношений. Еще в голове у Вас присутствует бывший и довольно много эмоций насчет него, но общения с ним нет. А если и есть, то перспектив нет. Но, скорее всего, общения нет.
И при этом постоянно у Вас печаль, вроде люди есть вокруг, но все не то и не те. Переживания насчет треугольных конструкций. Ощущение одиночества.
Основная мысль: Вы ждете , что появится человек, с которым Вы обретете покой, счастье, семью и вся эта каша , неразбериха с бывшими, с треугольниками, с несерьезными мужчинами закончится. Но пока такого человека не видно.
Спасибо. Интересно ответили.
Был недавно один конфликт. Про меня все верно. Про нее почти все так, только она не одна живет, а со своим партнером, который ее якобы защищает, но орет всегда она одна. Вы хорошо подметили, она думает только о себе и считает, что у меня нет никаких прав, а ей можно все что угодно. Мне самое главное было узнать, есть ли от нее какая нибудь угроза? Но, в принципе, вы правильно увидели, благодарю!
Юлия, спасибо большое за обратную связь. Извините, что пишу ответ на #397 только сейчас.
Насчет мужчины соседки сейчас еще раз пересмотрела расклад: сразу и не подумаешь, что они живут вместе.
Еще раз спасибо за ос.
Здравствуйте, Юлия!
Нет, до конца года -- сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь -- не видно, чтобы Вы встретили будущего мужа.
Видно, что Вы хотите создать семью, хотите, чтобы этот вопрос решился побыстрее и Вы обрели покой, на душе неспокойно от этого вопроса, но ничего нет. Вы ждете, что появится мужчина, начнутся отношения и все будет хорошо -- ждете довольно пассивно, Ваших активных действий не видно.
У Вас сейчас есть какое-то легкое несерьезное общение с мужчиной? Скорее всего, на работе. Общение с этим человеком никуда не развивается. И , возможно, он не свободен.
При этом Вы ждете появления мужчины для серьезных отношений. Еще в голове у Вас присутствует бывший и довольно много эмоций насчет него, но общения с ним нет. А если и есть, то перспектив нет. Но, скорее всего, общения нет.
И при этом постоянно у Вас печаль, вроде люди есть вокруг, но все не то и не те. Переживания насчет треугольных конструкций. Ощущение одиночества.
Основная мысль: Вы ждете , что появится человек, с которым Вы обретете покой, счастье, семью и вся эта каша , неразбериха с бывшими, с треугольниками, с несерьезными мужчинами закончится. Но пока такого человека не видно.
Спасибо. На данный момент уже ни с кем не общаюсь, а раньше так и было. Вы хорошо меня описали.
А на более долгий период вы не смотрите? Может на следующий год, зима, весна посмотрите?
Юлия
Я поняла, что Вы спрашивали про Андрея,46 ранее. И я написала, что в ситуации с Андреем может помочь появление нового мужчины. Вы спросили, может ли это быть Александр,45 из прошлого (а не из прошлого расклада). И я посмотрела , может ли Александр,45 помочь Вам в ситуации с Андреем,46. Вышло, что нет. Я и написала, что это не Александр. И что это должен быть кто-то новый. Возвращения бывших партнёров не было видно ни в раскладе на Александра, ни в раскладе на то, что могло бы помочь в решении вопроса с Андреем. Ещё выходило, что в будущем у Вас будет новый мужчина, но это будет как-то не то, что бы несерьезно, а вообще как-то никак и ни о чем. Ни рыба, ни мясо, а какая-то тягомотина. Это на несколько месяцев и потом Вам надоест. Возможно, что даже будет только в виде разговоров, переписок и фантазий/мечтаний. Этот человек не поможет ничем. Я не смотрела сроки, когда он может появиться. Просто в обозримом будущем. Общение с Вами он будет скрывать от окружающих, при этом свободен, но имеющий общение с другими дамами -- тоже никакое.
Как я уже писала ранее, человека, который мог бы помочь, пока не видно.
Сейчас посмотрю ещё на Александра:
Что сейчас происходит: Ваши иллюзии, мечты, ожидания, которые не осуществляются и больше ничего; ожидания, что он когда-то придет, будет приятное общение, встреча, но ничего нет; ожидание, что когда-то все будет хорошо, но ситуация статична; впереди только призрачный туман, искажённая реальность. Подробно посмотрела -- все отрицательно.
Появится ли Александр ещё когда-то в Вашей жизни, пусть не скоро, в будущем: нет, все закрыто, все стоит на месте, видна Ваша печаль, неоправданные ожидания и недостаточность информации об этом человеке. Если взять и сынициировать встречу с ним -- не получится встреча. У него есть семья. И встречи он не хочет.
На сегодняшний момент так получается.
Но, конечно, если у Вас в душе другие ощущения насчёт Александра, то вполне возможно, что правы Вы, а не я.
Это может быть Ваша интуиция.
Добрый день! У меня есть некоторое продолжение ситуации. Я сама поздравила Александра с днем рождения неделю назад. Он ответил и был приятно удивлен как мне показалось. Я вообще-то это сделала зная, что сразу он ни на что не решится. Просто дала тему для раздумий на время. Планирую его поздравить еще в Новый год :) Единственное у меня до сих пор не решена ситуация с Андреем, но карты мне показывали, что мне нужно найти мужчину, чтобы он отстал. Не могли бы Вы посмотреть как будет складываться ситуация с Александром после моего поздравления в нг и как до нового года будет складываться ситуация с Андреем.
Добрый день! У меня есть некоторое продолжение ситуации. Я сама поздравила Александра с днем рождения неделю назад. Он ответил и был приятно удивлен как мне показалось. Я вообще-то это сделала зная, что сразу он ни на что не решится. Просто дала тему для раздумий на время. Планирую его поздравить еще в Новый год :) Единственное у меня до сих пор не решена ситуация с Андреем, но карты мне показывали, что мне нужно найти мужчину, чтобы он отстал. Не могли бы Вы посмотреть как будет складываться ситуация с Александром после моего поздравления в нг и как до нового года будет складываться ситуация с Андреем.
Да еще хотела уточнить, Александр на текущий момент с женой не живет поэтому я и решилась ему написать.
Спасибо. На данный момент уже ни с кем не общаюсь, а раньше так и было. Вы хорошо меня описали.
А на более долгий период вы не смотрите? Может на следующий год, зима, весна посмотрите?
Юлия
Юлия, спасибо за обратную связь.
Посмотрела на 2025 г.:
здесь тоже не видно появления мужчины для серьезных отношений, ведущих к браку; все стабильно и тяжело в этом вопросе, т.е. то же самое, что и сейчас; возможны варианты несерьезных отношений в формате треугольника -- но Вы от них откажетесь, хотя будет сильное искушение, видимо, кто-то очень соблазнительный будет в интимном плане; будете думать, как же Вам надоели несерьезные варианты, как это все достало и как не хочется в это ввязываться.
Юлия, спасибо за обратную связь.
Посмотрела на 2025 г.:
здесь тоже не видно появления мужчины для серьезных отношений, ведущих к браку; все стабильно и тяжело в этом вопросе, т.е. то же самое, что и сейчас; возможны варианты несерьезных отношений в формате треугольника -- но Вы от них откажетесь, хотя будет сильное искушение, видимо, кто-то очень соблазнительный будет в интимном плане; будете думать, как же Вам надоели несерьезные варианты, как это все достало и как не хочется в это ввязываться.
Спасибо.
Здравствуйте, Гость. Это снова Ирина🙂
Можете ли Вы посмотреть поеду ли я куда-нибудь в начале октября? Если увидите, то с кем? И как пройдёт поездка (если она будет, конечно)?
Я очень сомневаюсь стоит ли мне ехать, вариантов много, не знаю что и делать.
Здравствуйте, Гость. Это снова Ирина🙂
Можете ли Вы посмотреть поеду ли я куда-нибудь в начале октября? Если увидите, то с кем? И как пройдёт поездка (если она будет, конечно)?
Я очень сомневаюсь стоит ли мне ехать, вариантов много, не знаю что и делать.
Поездка планируется или в город М, или в город К. Может даже в оба. С кем тоже пока не понятно 🙈 Столько сомнений у меня.
Поездка планируется или в город М, или в город К. Может даже в оба. С кем тоже пока не понятно 🙈 Столько сомнений у меня.
Здравствуйте, Ирина!
Ответ на ## 462, 463.
У меня вышло, что поездки в начале октября в другой город(-а) не будет. И это, как я поняла, города, в которых Вы уже были ранее, как-то связанные с Вашим прошлым. Вы так и не определитесь насчет поездки, поездки не видно.
Здравствуйте, Ирина!
Ответ на ## 462, 463.
У меня вышло, что поездки в начале октября в другой город(-а) не будет. И это, как я поняла, города, в которых Вы уже были ранее, как-то связанные с Вашим прошлым. Вы так и не определитесь насчет поездки, поездки не видно.
Дорогая Гость, спасибо большое🤗
Я только хотела Вам написать, чтоб Вы не смотрели, тк не еду никуда из-за проблем( Я устала, расстроилась, но не удивлена(
Вы правы, я была и в том, и в другом городе. В одном из этих городов меня ждёт близкая подруга, мне кажется, она тоже расстроилась и даже немного обиделась, что я не приеду.
Здравствуйте, Оксана!
Ответ на ## 458, 459.
Несколько раскладов сделала на Александра. Он, с одной стороны, вроде спокоен и в равновесном состоянии, а с другой стороны, у него в душе болезненные ощущения. Он расстроен, что так получилось, что с женой отношения остались в прошлом. Но при этом восстановления отношений не хотел бы. И не видно, чтобы отношения в будущем восстановились. С течением времени он и жена постепенно отдалились друг от друга, каждый стал жить своей жизнью. У Александра в голове какие-то треугольники. Но расставание с женой произошло не из-за них. Такие моменты: 1) из-за жены он расстроен; 2) у него есть женщина для здоровья, они встречаются только для здоровья, больше ничего в этих отношениях нет; 3) он мечтает и ненавязчиво присматривает какую-то другую даму, т.е. не удовлетворен текущим положеним дел на личном
фронте, хотел бы изменений; 4) вроде ему хорошо одному и он доволен; 5) все эти мысли ему надоели, он старается их отключить и отдалить от себя; 6) пытаясь наладить отношения с Александром, Вы будете иметь дело с треугольной конструкцией. Александр в не очень боевом и ресурсном состоянии сейчас.
Что будет после поздравления Александра с НГ:
Да, выходит, что Вы его поздравите, внешне легко и непринужденно, но при этом преследуя свои цели, однако результат не очень порадует Вас, но при этом Вы будете думать, что надо продолжать совершать какие-то действия, хотя неизвестно , какие именно; будете оставаться нацелены на победу.
После НГ в ситуации с Александром у Вас будет расстройство, переживания и неопределенность, стагнация. И здесь тоже несколько раз выходит треугольник.
Ситуация с Андреем до НГ: видимо, будет происходить все то же самое, что происходит сейчас; Вам тяжело, Вы устали, ждете, когда обстоятельства сложатся так, что Вы останетесь одна, в покое, что ситуация закроется.
Здравствуйте, Оксана!
Ответ на ## 458, 459.
Несколько раскладов сделала на Александра. Он, с одной стороны, вроде спокоен и в равновесном состоянии, а с другой стороны, у него в душе болезненные ощущения. Он расстроен, что так получилось, что с женой отношения остались в прошлом. Но при этом восстановления отношений не хотел бы. И не видно, чтобы отношения в будущем восстановились. С течением времени он и жена постепенно отдалились друг от друга, каждый стал жить своей жизнью. У Александра в голове какие-то треугольники. Но расставание с женой произошло не из-за них. Такие моменты: 1) из-за жены он расстроен; 2) у него есть женщина для здоровья, они встречаются только для здоровья, больше ничего в этих отношениях нет; 3) он мечтает и ненавязчиво присматривает какую-то другую даму, т.е. не удовлетворен текущим положеним дел на личном
фронте, хотел бы изменений; 4) вроде ему хорошо одному и он доволен; 5) все эти мысли ему надоели, он старается их отключить и отдалить от себя; 6) пытаясь наладить отношения с Александром, Вы будете иметь дело с треугольной конструкцией. Александр в не очень боевом и ресурсном состоянии сейчас.
Что будет после поздравления Александра с НГ:
Да, выходит, что Вы его поздравите, внешне легко и непринужденно, но при этом преследуя свои цели, однако результат не очень порадует Вас, но при этом Вы будете думать, что надо продолжать совершать какие-то действия, хотя неизвестно , какие именно; будете оставаться нацелены на победу.
После НГ в ситуации с Александром у Вас будет расстройство, переживания и неопределенность, стагнация. И здесь тоже несколько раз выходит треугольник.
Ситуация с Андреем до НГ: видимо, будет происходить все то же самое, что происходит сейчас; Вам тяжело, Вы устали, ждете, когда обстоятельства сложатся так, что Вы останетесь одна, в покое, что ситуация закроется.
Здравствуйте! Спасибо огромное, что посмотрели. Все-таки ситуация меняется по Александру, от полного ничего не будет и глухо приходим хоть к чему-то. Я так поняла, что он созреет до какого-то решения относительно меня после моего поздравления в нг. По поводу треугольника, да тоже знаю, пока иду на это сознательно, по поводу победить да, но там я так понимаю надо восстановить все по максимуму (пусть и находясь в треугольнике, хотя с женой он не живет вместе) и уже тогда предоставлять выбор человеку или так или так. А то что он расстроен, что брак не получился, я его вполне понимаю я тоже была расстроена когда приняла решение о разводе, что столько сделала для этого брака и все в пустую, хотя в сердце был другой человек. Я пересматривала Ваши сообщения, так в них все эти отношения с Александром видны и вот эти текущие отношения ни о чём и дальше, просто его имя не называлось. Просто мне не один год уже тарологи говорили, что меня он все-таки не забыл и часто вспоминает, но делать в мою сторону ничего не будет. Я правильно с Ваших слов поняла, что отношения продолжатся только уже в реальности после нг? У него есть ведь чувства ко мне, ведь в потаенном, но есть, пусть он их не демонстрирует, но все-таки выделяет меня из других? Еще хотела бы узнать если мы с ним начнем отношения, любовница уходит или она остается, треугольник или четырехугольник?
И относительно Андрея, все-таки ситуация не изменится вообще? Или есть варианты? Просто мне говорили, что после нг он станет намного меньше проявляться и мне будет легче. Я наверное не правильно задала вопрос по Андрею, вообще по нему тоже изменится что-то после нг хотелось бы узнать.
Еще раз спасибо огромное, что помогаете разобраться, я сама мондражирую от этой ситуации в целом, но мне не раз уже сказали, что это мой реальный шанс, и в отношениях с Александром идти и ничего не бояться :)
Здравствуйте Гость! Посмотрите пожалуйста обьявится ли сам Владимир, помиримся? Елена. Заранее благодарю.
Здравствуйте, Ирина.
Насчёт появления мужчины для серьезных отношений:
В этом 2024 г. -- не видно, Вы ждёте, думаете об этом, думаете, что надо совершать какие-то активные действия, чтобы он появился, но не совершаете их.
В 2025 г. -- есть вероятность закончить отношения с Петей, если Вы жестко возьмёте себя в руки и будете отказываться от встреч, усилием воли зажмете себя в кулак. Также есть возможность встречи с другим несвободным человеком (сначала он покажется Вам свободным, а потом окажется, что это не так), сначала у Вас появятся мысли: я устала, может стоит окунуться в этот омут, глотнуть свежих ярких эмоций хоть немного, а потом Вы решите, что надоело всё это (треугольники), лучше одной быть. Возможно, что у Вас будет общение и с этим мужчиной, и с его женой -- будете знать обоих. Серьезных отношений не видно.
2026 г. -- снова ожидания, очень сильное желание встретить мужчину, но все стабильно, ничего серьезного нет, но зато опять треугольные отношения мелькают, есть такой вариант(-ты), но Вы в них не вступаете.
Даже не уточняла, что это за мужчина (-ны).
В ближайшие годы не видно серьезных отношений на сегодняшний момент. Но и в предыдущем раскладе было, что не скоро: далеко и неопределенно, когда именно. В конце расклада была белая карта.
Появится ли мужчина для серьезных отношений в ближайшем обозримом будущем (посмотрим с другой стороны): здесь тоже белая карта (т.е. неизвестно, но и резкого отрицательного "нет" тоже нет) + мужчина(-ны), думающие об удовлетворении своих интересов, предлагающие тягомотину и статус любовницы, приятные встречи, вынос мозга и несерьезность. Причем, не обязательно, что у Вас будут с этими мужчинами близкие отношения (Вы можете не вступать в них), но варианты таких мужчин будут в поле зрения.
Что надо делать, чтобы появился мужчина для серьезных отношений, по крайней мере, быстрее: перестать гонять туда-сюда в голове мысли о том, что скудное общение в формате треугольника может иметь какие-то перспективы...
Продолжение ⬇️
Дорогая Гость, я с ОС.
На вопрос: Появится ли мужчина в обозримом будущем? Ответ: белая карта, неопределенность. Хотя в целом мужчин не видно по раскладу было.
Я поняла почему белая карта - мужчина нарисовался, мы с ним давно знакомы. Он свободен, я свободна. Он проявляет инициативу. И вроде неплохой, общение с ним приносит удовольствие. Дальнейшее развитие сейчас зависит от меня. А я не знаю хочу ли продолжать общение в таком ключе. Дружеское - да, флирт, отношения - под большим вопросом. Полная неопределенность. Мне кажется белая карта о нём. Я могу повернуть в любую сторону.
Надеюсь Вы здоровы и всё у Вас хорошо 🤗
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, уважаемая автор. Всё ли у Вас хорошо? Я бы Вас хотела кое о чем спросить, но Вы не отписываетесь в теме в последнее время...