Посмотрю ваши взаимоотношения, личную жизнь, психологические проблемы на манаре.
Здравствуйте! Мои психологические проблемы в отношения с мужским полом? Почему все заканчивается на уровне флирта? Ирина48
Здравствуйте! Что ожидает в личной жизни в теч 3 мес?
Анастасия 23.10.1984
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет между нами до конца весны? Александра 30 Ильдус 31
Здравствуйте! Мои психологические проблемы в отношения с мужским полом? Почему все заканчивается на уровне флирта? Ирина48
Сразу представляете любого партнера как серьезного мужчину с которым можно строить отношения, фантазий много, хотите надежного мужчину, но в основном вам попадаются легкие и ветреные. По магу вы хотите подстроить может под себя человек, многим это не нравится и также не многие с кем вы заигрываете хотят серьезности.
Единственное вам не надо быть лидером в отношении, настойчиво проявляться, я понимаю вы хотите серьезного мужчину, но он еще появиться в вашей жизни
Здравствуйте. Екатерина 38 Алексей 40.что он думает о ней? Захочет ли снова общаться?
Здравствуйте. А посмотрите пожалуйста что будет с личной жизнью в ближайшие месяцы? Оксана 37. Спасибо
Он думает что вы очень переживаете и находитесь в тупиковой ситуации, как будто загнаны в угол
Он к вам еще проявиться, вопрос к вам: мужчина может быть женат?
Если да будет с семьей, если нет то хочет отношения с вами возобновить
Здраствуйте!Очень все сложно люблю человека ,но решила расстаться так как приносит одну боль и депрессию ,а в итоге очень жалко хочу помочь ,но себе лишь хуже делаю скажите стоит ли Лилии 34 Жалеть и помогать Диме 36 ?Что из этого выйдет ?Спасибо
Здраствуйте!Очень все сложно люблю человека ,но решила расстаться так как приносит одну боль и депрессию ,а в итоге очень жалко хочу помочь ,но себе лишь хуже делаю скажите стоит ли Лилии 34 Жалеть и помогать Диме 36 ?Что из этого выйдет ?Спасибо
Хотите показать ему какая вы прекрасная , вы понимаете что это игра. Чувств нет , заигрывания есть. Оставьте эту историю, это ни к чему
Он думает что вы очень переживаете и находитесь в тупиковой ситуации, как будто загнаны в угол
Он к вам еще проявиться, вопрос к вам: мужчина может быть женат?
Если да будет с семьей, если нет то хочет отношения с вами возобновить
Да, женат, но общение захочет продолжить? У меня нет цели увести, ни в коем случае, только его внимание немного
Иллюзии и треугольник, человек может быть женат?
Просто тут есть у него главная женщина, к которой он подчиняется. По луне много иллюзий , есть обман и недоговоренности
Благодарю за ответ. Какие карты вышли? Он не женат точно, но отношения не офишируем не перед кем. Интересно что за женщина, нельзя ли уточнить что у него к ней или что между ними?
Здравствуйте, потеряла вкус к жизни, оптимизм, радость, навалились болезни. Хотя раньше была веселушкой-хохотушкой, множество хобби, интересная жизнь. Может, потому, что недавно овдовела? Но огромной любви не было, это был тяжелый брак. Изменится ли моя жизнь ещё к лучшему в обозримом будущем? Татьяна пятьдесят два года.
Сразу представляете любого партнера как серьезного мужчину с которым можно строить отношения, фантазий много, хотите надежного мужчину, но в основном вам попадаются легкие и ветреные. По магу вы хотите подстроить может под себя человек, многим это не нравится и также не многие с кем вы заигрываете хотят серьезности.
Единственное вам не надо быть лидером в отношении, настойчиво проявляться, я понимаю вы хотите серьезного мужчину, но он еще появиться в вашей жизни
Вы правы . Наверно так устроена. Если я выбрала кого -то, не любого, кто взглянул, именно кто мне понравился)зачем мне ветренность , непонятки, игры в кошки- мышки. А рядом вьются те, кто просто желает приятно провести время. Да, есть моменты лидерства, но я стараюсь быть мягкой и пушистой. А этот серьезный скоро придет в мою жизнь? Пару слов . Спасибо!
Всего хорошего, автор! В отношениях Марина 40 и Дмитрий 43. Интересует дальнейшее будущее отношений (развитие, проявления может с его стороны)?
Здравствуйте, потеряла вкус к жизни, оптимизм, радость, навалились болезни. Хотя раньше была веселушкой-хохотушкой, множество хобби, интересная жизнь. Может, потому, что недавно овдовела? Но огромной любви не было, это был тяжелый брак. Изменится ли моя жизнь ещё к лучшему в обозримом будущем? Татьяна пятьдесят два года.
Карта Уверенность лишний раз напоминает о том, что человеку часто нужно притормозить, передохнуть и оглядеться по сторонам. Особенно это относится к тем, кто находится в непрерывном движении. Жизнью нужно уметь наслаждаться, а для этого иногда нужно посмотреть на нее в спокойной обстановке, а не во время бешеной скачки.
Вы устали и это понятно, пройдёте внутреннюю трансформацию и все наладится. Просто нужно прошлое закрыть и все
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, что будет происходить в личной жизни ближайшие 2 месяца? Алена 30, есть общение.
Всего хорошего, автор! В отношениях Марина 40 и Дмитрий 43. Интересует дальнейшее будущее отношений (развитие, проявления может с его стороны)?
много эмоций, отношения стабильные и устойчивые, но в вас много страхов и неуверенности в будущеее, как будто вы понимаете что вас любят все ок, но есть как будто подвох. Наверное тут опыт прошлого влияет.
Карта Уверенность лишний раз напоминает о том, что человеку часто нужно притормозить, передохнуть и оглядеться по сторонам. Особенно это относится к тем, кто находится в непрерывном движении. Жизнью нужно уметь наслаждаться, а для этого иногда нужно посмотреть на нее в спокойной обстановке, а не во время бешеной скачки.
Вы устали и это понятно, пройдёте внутреннюю трансформацию и все наладится. Просто нужно прошлое закрыть и все
Как Вы правы! Последние годы пахала как лошадь, зарабатывала на всё, спала в полглазика. А сейчас муж умер, тяжёлые отношения канули в лету.
Чтоб распрощаться с прошлым решила продать свою старую квартиру, где была так НЕсчастлива. Завтра встречаюсь с риэлтором. Надеюсь, это поможет. Спасибо Вам!)
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ожидает в личной жизни в ближайшие три месяца? Есть человек, которому нравлюсь, но понимаю, что не мое. Есть намеки реанимировать старые отношения, но тоже есть сомнения. Татьяна, тридцать четыре. Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как завтра пройдёт долгожданная встреча с мужчиной, какие у мужчины на неё ожидания /намерения?
Анастасия 38,Егор 48.
Благодарю
Добрый день!Посмотрите,пожалуйста,на перспективу отношений Богдан 30 и Леся 36,благодарю
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца ? Сейчас одна.Ирина47.Спасибо!
много эмоций, отношения стабильные и устойчивые, но в вас много страхов и неуверенности в будущеее, как будто вы понимаете что вас любят все ок, но есть как будто подвох. Наверное тут опыт прошлого влияет.
Спасибо. Да страхи есть в голове, раньше как то проще относилась, а сейчас действительно подвохи кажутся.
Здравствуйте есть ли у нас перспективы отношений Марина сорок два Егор спасибо
Будете активно проявляться к мужчине , но ему будет безразлично и не интересно. Вы даже будете выходить за рамки морали, настолько вам он понравиться, но он уставший от отношений, от работы будет
Спасибо. Возможно это партнер из прошлых отношений , карты не показали ?
Потому что он единственный из моего окружения кто безразличен ко мне и устал от отношений и работы
Добрый день! Посмотрите пожалуйста.
Пожалею ли я о разводе, если сейчас разведусь? Елизавета 27
Спасибо!
Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие 4 месяца?( одна) спасибо
Посмотрите пожалуйста, что происходит сейчас в личной жизни у Владимира 41, что на душе?
У меня будут серьезные отношения, или с каким человеком по характеру? Давно нет с.о и любви. Анна 35
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ожидает в личной жизни в ближайшие три месяца? Есть человек, которому нравлюсь, но понимаю, что не мое. Есть намеки реанимировать старые отношения, но тоже есть сомнения. Татьяна, тридцать четыре. Спасибо.
Шанс войти в любовный треугольник , не к чему это не приведет, много будет скрытого и ложного в этом , много противоречий в вас, вы привыкли, что мужчины борятся за вас, но тут будет мужчина ждать действий. Серьезных отношений не видно в этот срок
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как завтра пройдёт долгожданная встреча с мужчиной, какие у мужчины на неё ожидания /намерения?
Анастасия 38,Егор 48.
Благодарю
Намерения поднять свою самооценку за счет вас , много обиды и боли в мужчине, любит только себя, в отношениях эгоист, чувств нет
По тузу мечей может и будет встреча, но холодная
Отношения можно охарактеризовать как гражданский брак, у людей нет серьезных обязательств друг перед другом и это совершенно их не беспокоит. Они даже могут жить не вместе, ничто материальное их не связывает. Только чувства и ничего лишнего. С одной стороны это хорошо, с другой стороны такие союзы не всегда отличаются надежностью, ведь когда нет обязательств, прервать отношения можно в любой момент. И в будущем разрыв будет, человек имеет тайны, только сексуальное влечение, серьезность ему и не нужна. В будущем может все разрушиться. Человек вообще немножко опасненький)
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца ? Сейчас одна.Ирина47.Спасибо!
Вам нужна трсформация , были отношения, которые напоказ, странные, один из партнеров не имел чувств, а выгоду только. Сейчас проходите трансформацию, может по интернету общаетесь, вам нужен спаситель, чтоб вытащил вас из боли и отчаяние. Такого пока не ожидается, чуть позже если
Добрый день! Посмотрите пожалуйста.
Пожалею ли я о разводе, если сейчас разведусь? Елизавета 27
Спасибо!
Расцветете, сначала будет плохо , вы пока строите планы насчет развода , но потом работа новая, будете трудиться и выйдете во что- то новое . Мужчина правда будет в депресии, прям печаль, а если у вас дети , то вам будет прям тяжело, но вы справитесь
Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие 4 месяца?( одна) спасибо
Ух как будете проявляться к мужчине, может интим быть, вы прям темпераментная, но по звезде ни к чему не приведут, возможно вообще треугольник . То есть любовь и симпатия к человеку, который занят и ему это не надо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте
Интересно будут ли отношения в этом году, пока не один не смог пробудить симпатию
Стелла 22.11.1998
Zdrastvuite licinaya jizni vesna leto,svobodna,Olea36, spasibo.
Расцветете, сначала будет плохо , вы пока строите планы насчет развода , но потом работа новая, будете трудиться и выйдете во что- то новое . Мужчина правда будет в депресии, прям печаль, а если у вас дети , то вам будет прям тяжело, но вы справитесь
Как раз планирую выход в новую сферу, работать. Ребенок есть, но муж слишком обесценивает меня.
Возможно ли посмотреть, стоит ли игра свеч? Лучше будет развестись или в браке все наладится?
Может есть девушка и сейчас могут даже совместно жить или начать отношения, в материальном успех, а в отношениях практичность. Но тут мужчина король воды выходит, без внимания женского не сидит
Спасибо. Да, женское внимание Владимир очень любит. А можно уточнить, есть ли в этих отношениях любовь и интим? Или только рассчет?