Мне 25. Сходил намедни к астрологу, тот сказал, что в 40 встречу богатую девушку и быстро поженимся. Посоветуйте жизненную стратегию на ближайшие 15 лет. Загнанных лошадей на дух не перевариваю, значит оптимальнее держаться от женщин подальше и ждать судьбу?
Я бы поставила под сомнения рекомендации астролога. Астрологи оперируют вероятностями и такие прогнозы не дают.
Я бы поставила под сомнения рекомендации астролога. Астрологи оперируют вероятностями и такие прогнозы не дают.
Вероятностями оперируют тарологи. В астрологии событие если должно произойти, оно произойдет. Но то что мужчина встретит свою женщину в 40 действительно странно, неужели астролог смотрел соляры до 40летия мужчины.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вероятностями оперируют тарологи. В астрологии событие если должно произойти, оно произойдет. Но то что мужчина встретит свою женщину в 40 действительно странно, неужели астролог смотрел соляры до 40летия мужчины.
Понимаю вашу точку зрению, но согласится не могу. У человека остается свобода выбора, но не всей ей могут воспользоваться. Я видела на практике, как люди умудряются обойти, а то и реализовать в другой форме казалось бы 100% событие.