Гость
Статьи
Расшифруйте сон …

Расшифруйте сон пожалуйста!

всем доброе время суток , сегодня утром мне приснился сон, о котором я думаю целый день.
Едем на машине с дочкой(наяву детей нет, молодого человека тоже, чтобы планировать), она сидит на переднем кресле , я за рулем, ей может лет 5-6. Останавливаемся прямо на дороге, я выхожу из машины и иду прямо , отчетливо помню что я была потолще чем в жизни, в жизни я худая, и она говорит мне "мама, ты куда?", я иду дальше , достаю бинокль 😄 и смотрю на мужчины через дорогу, он был толи обычным мужчиной, толи дпсником, я так и не поняла. Разворачиваюсь и иду обратно в машину, сажусь и говорю ребенку "это же мой начальник". К чему могло это присниться?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Привет Автор! Я могу расшифровать сон, но для этого нужно Ваше разрешение. Если от Вас будут например такие слова: - Разрешаю расшифровку моего сна, то через некоторое время напишу Вам ответ.

Гость
Суббота

Привет Автор! Я могу расшифровать сон, но для этого нужно Ваше разрешение. Если от Вас будут например такие слова: - Разрешаю расшифровку моего сна, то через некоторое время напишу Вам ответ.

Разрешаю расшифровать мой сон!

Гость

Разрешаю расшифровать мой сон!

Привет! Ок. Напишу по готовности.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Привет Автор!
Во снах если и идет какая-то подсказка, то в большинстве случаев это будут какие-то образы - а не прямые подсказки.
1 - "...Едем на машине с дочкой(наяву детей нет, молодого человека тоже, чтобы планировать)..." - Езда на машине - это Ваша жизнь, дочка - это какие-то события будущего
2 - "...она сидит на переднем кресле , я за рулем, ей может лет 5-6." - это Ваша сегодняшняя жизнь и какое-то событие в ближайшем будущем в пределах 5-6 месяцев
3 - "...Останавливаемся прямо на дороге, я выхожу из машины и иду прямо..." - это какое-то событие, которое тормознет Вашу текущую привычную жизнь
4 - "...отчетливо помню что я была потолще чем в жизни, в жизни я худая..." - будущее событие будет связано с Вашим физическим телом
5 - "...я иду дальше , достаю бинокль 😄 и смотрю на мужчины через дорогу..." - Это говорит о возможности видения этого события еще до его начала
6 - "...он был толи обычным мужчиной, толи дпсником, я так и не поняла..." - Пока нет понимания о возможности знания о грядущем событии заранее
7 - "...Разворачиваюсь и иду обратно в машину, сажусь и говорю ребенку "это же мой начальник"..." - начальник - это программы судьбы и Ваши слова "...говорю ребенку "это же мой начальник..." - это Ваше понимание, что событие идет по судьбе

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема