Здравствуйте. Екатерина 38.Алексей 40 Какие мысли о ней? Спасибо
Здравствуйте.
Что ожидает в личной жизни в течении 3 мес ? Анастасия 23.10.1984
Здравствуйте! Будет ли возобновление отношений Екатерина 36 и Сергей 38 в течении 2х недель? Спасибо!
Добрый день! Какие чувства у Романа 6.05.1992 к Виктории 21.11.1991, каких бы взаимоотношений хотел бы?
Благодарю)
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Что ожидает в личной жизни ближайшие 3 месяца? Сейчас одна
Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие 3 месяца?(одна) спасибо
Добрый день!Посмотрите,пожалуйста,на мысли и чувства мужчины ко мне Леся10июл87,Сергей10июн89.
Евгения 48 лет.встречу ли я мужчину по сердцу для семьи и когда?
Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие 3 месяца?(одна) спасибо
Здравствуйте! Вы морально вымотаны, вам нужен отдых и быть внимательнее к людям. В вашей жизни есть не искренние по отношению к вам. Появится человек, с которым у вас могут завязаться чувства, но не на долго.
Здравствуйте! Знакома ли я с будущим мужем? Марина 31. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста его мысли обо мне. Александра 30 Ильдус 30
Здравствуйте. Возобновится ли общение в течении месяца Роман 04.10.92 Александра 02.04.01?
Здравствуйте. Яра 20. Что препятствует решению давней проблемы? Заранее благодарю.
помогите раскладом!
помиримся мы или нет?
1. повешенный, 2. семь мечей, 3. пять пентаклей, 4. паж пентаклей
Здравствуйте, Юлия 21.7.93 не буду ли жалеть , если вернусь в родной город ? Благодарю
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что нас ждет и есть ли будущее у отношений Валерия 14.09.1989 и Иван 13.09.1992
Здравствуйте. Найду ли я работу по себе в этом году? Наталья 30.11.1986
Здравствуйте. Выпали карты на вопрос о перспективах на работе: 4 жезлов, 10 мечей перевернутая, 2 пентаклей
Знаю, что более менее значение, не так печально, хых. Но хотелось бы поподробнее
Помогите с трактовкой расклада
На мысли выпало 3 чаш,на чувства иерофант и на проявление 7 чаш
здравствуйте, помогите пожалуйста, гадаю на чувства, мысли, действия, мы не в отношениях
чувства туз мечей, десятка мечей, отшельник
мысли четверка жезлов, шут, маг
действия туз кубков, король пентаклей, королева кубков
здравствуйте, помогите пожалуйста, гадаю на чувства, мысли, действия, мы не в отношениях
чувства туз мечей, десятка мечей, отшельник
мысли четверка жезлов, шут, маг
действия туз кубков, король пентаклей, королева кубков
Добрый день. Реальные мысли человека на которого вы гадали разняться с его действиями. По факту ему комфортно быть одному, этакий заядлый холостяк.
По отношению к вам у него сильная физическое влечение к вам.
Вот и сопоставляйте, насколько вам выгодно быть в таких отношениях)
Добрый вечер!
Даю обратную связь по вашему раскладу.
Мысли - человеку классно с вами проводить время, это легкость в общении. Чувства - он сопоставляет все за и против, судит о вашем общении очень мудро. И принимает только для себя верное и правильное решение.с учетом того, как ему будет комфортно. Проявление - тут никаких реальных действий нет, только фантазии на ваш счет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите, пожалуйста!
С парнем расстались.
На чувства выпали королева кубков, сила,10 пентаклей а на дне колоды 4 жезлов.
Заранее благодарю!