Здравствуйте, хотела бы услышать советы или отзыв. У нас в городе появился новый врач, который принимает на дому (прямо в квартире). Он является натуролог, остеопат. Лечит все, как написано в профиле от бесплодия до полнового выздоровления герпеса. Просмотрев страницу я ничего такого не нашла только продведкние курсов, какие-то темы по болезням, которые он лечит травами, массажем и пиявками. В общем доверия это не вызывает.
Моя свекровь на данный момент посещает его, мне это, конечно не очень нравится. А именно то, что после процедур она приходит с огромными фиолетовыми синяками. Это еще один красный флаг не доверять подомному специалисту.
Много говорили что он как-то там известный врач Орлов Виталий Григорьевич.
В общем, нужен совет. Кто-нибудь посещал подобных лекарей? Смогли ли вы вылечиться?
Остеопатических практик на самом деле больше 10 тысяч. Остеопат остеопату рознь. Конкретно за пиявки я не слышал, нужно подробнее узнавать какими методами он работает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.