Таро. Отвечу на вопрос Да/Нет
Обязательно пишите имя и полную дату рождения.
Здравствуйте, будет ли личная встреча в апреле? Александра 261193 Ильдус 211293
Доброй вечер . Смотрите , да , были какие- то финансовые потери, может быть увольнение с работы , вообщем с деньгами кризисная ситуация . На данный момент Вы пытаетесь как-то этот вопрос решить, исправить ситуацию. На будущем выпадает благоприятный Аркан , получение желаемого , можно сказать просветление в данной ситуации . Т е постепенно все наладится . И возможно , именно Дима Вам поможет с деньгами. Может быть найдёте работу, которая хорошо будет оплачиваться , может быть подработку .
Были чувства , возможно отношения . Сейчас , скорее всего есть минимальное общение , может бы через соц сети . Или на расстоянии находитесь .
В дальнейшем идут изменения ,трансформация , окончания отношений . Человек не хочет , он уходит . Но опять же , эту трансформацию нужно прожить , принять и отрыться к чему - то новому .
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира, 210482 к Юлии, 231280 какие планы?
Были чувства , возможно отношения . Сейчас , скорее всего есть минимальное общение , может бы через соц сети . Или на расстоянии находитесь .
В дальнейшем идут изменения ,трансформация , окончания отношений . Человек не хочет , он уходит . Но опять же , эту трансформацию нужно прожить , принять и отрыться к чему - то новому .
Он просто не давно звонил...Все таки уже нет чувст?Не хочет быть со мной?Как то грустно очень спасибо за ответ
Доброй вечер . Смотрите , да , были какие- то финансовые потери, может быть увольнение с работы , вообщем с деньгами кризисная ситуация . На данный момент Вы пытаетесь как-то этот вопрос решить, исправить ситуацию. На будущем выпадает благоприятный Аркан , получение желаемого , можно сказать просветление в данной ситуации . Т е постепенно все наладится . И возможно , именно Дима Вам поможет с деньгами. Может быть найдёте работу, которая хорошо будет оплачиваться , может быть подработку .
Как то грустно не спокойно на душе ,если вы не против посмотреть это конец ?Спасибо. И ДА вы правы сейчас не рядом и было общение по интернету и мы в ссоре...Оленька,и если Вам не трудно как то навалилось ,надеюсь ошибаюсь и просто ей не здоровилась ,но осадок такой остался ...Точный возраст не знаю ,можно посмотреть На меня Вера ко мне хорошо относиться?Была рада видеть?Или будет рада видеть ,если потом приду к ней?Спасибо Вам большое и извините
А что вы переживаете ? Если это действительно конец , эти изменения нужно прожить , т к это ведёт к началу чему то нового , какой то новой главы .
И помните , что Таро это не предсказание. , это подсказки , а выбор и решение всегда за вами .
А что вы переживаете ? Если это действительно конец , эти изменения нужно прожить , т к это ведёт к началу чему то нового , какой то новой главы .
И помните , что Таро это не предсказание. , это подсказки , а выбор и решение всегда за вами .
Спасибо ,Оличка ,извините ,что поздно Вас по тревожила .Сейчас просто много сего навалилось ,борюсь меняю жизнь хочеться позитива уже.)Да вы правы на все воля Божья)А потом когда время будет по поводу Веры не ответите?Что карты скажут .Надеюсь хоть в ней не будет разочарования)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира, 210482 к Юлии, 231280 какие планы?
Вы ему симпатичны , но на данном этапе какой- то застой в отношениях или общении . Как будто у него нет желания что - то делать для Вас , для развития.Такое ощущение , что вы от него чего то ждёте ( каких то действий , слов ) , но этого не происходит . На данный момент я не вижу перемен.
Вы ему симпатичны , но на данном этапе какой- то застой в отношениях или общении . Как будто у него нет желания что - то делать для Вас , для развития.Такое ощущение , что вы от него чего то ждёте ( каких то действий , слов ) , но этого не происходит . На данный момент я не вижу перемен.
Спасибо. Возможно, вы правы. А можно узнать по какой причине? Обиделся на меня или есть другая?
Добрый день!Посмотрите,пожалуйста,на чувства,намерения мужчины ко мне,есть у него кто-то?Сергей100688и Леся100787.Благодарю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день!Посмотрите,пожалуйста,на чувства,намерения мужчины ко мне,есть у него кто-то?Сергей100688и Леся100787.Благодарю
Добрый вечер . Ощущение , что человек стоит перед выбором ( возможно сердце или голова ) . Если вы в отношениях - с его стороны они больше рациональные , т е нет и ярких чувств , ну и нет какой- то неприязни . Человек как будто закрывается , много копается в себе . Возможно есть какое- то приятное общение у него в соц сетях