Познакомилась с мужчиной я не особо верю в гороскопы, ну все равно ради интереса к этому знаку зодиака. Вчера мы с ним познакомились ват сап из одного региона мы. Он мне пишет пришли фото в нижнем белье, что это значит, разве так спервого раза, ещё до этого я ему писала ищу серьёзные отношения он написал я тоже. Он Козерог 26 декабря день рождения, я Овен у меня 8 апреля день рождения. Я не пойму Козерогов может кто-то из них знает, что мел виду парень Козерог пришли фото, в почти разделом ввиде?
Он не козерог, он ***
Какая разница: козерог он или воздушный змей? При чем здесь вообще знаки зодиака?
Это обычная переписка несерьёзно настроенного человека. Хотел оценить Вашу ебббабельность. Сразу. А чего время тратить впустую на писанину о природе и погоде. Сразу к делу, вернее, к телу. Если Вам не нравится такая переписка -- сразу в ЧС его и всё.
Сначала фото в нижнем белье, потом фото без белья, затем фото гениталий крупным планом. Да просто забейте на этого человека.
Вам сколько лет и какого вы уровня развития?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.