в реальной жизни несколько лет назад сделала аборт. Вижу сон, где во сне я не прервала беременность, у меня родился мальчик. Вижу такую картину на против дома, он у кого то на руках, ему исполняется год. Вижу как запустили фейерверки красивые. И я ему кричу через окно, смотри это в честь твоего дня рождения, он улыбался. Но дело в том что я наблюдаю это все со стороны. После сна сильный осадок остался.
Если вы верующая и вам тяжело это переживать, сходите в церковь, поговорите со священником — он подскажет вам, как лучше молиться за себя и за вашего ребенка
Вы слишком заморочены и думаете об этом постоянно ,ну или иногда.
В голове у вас установка, которая мешает вам жить : 'Аборт это плохо, убийство, я-убийца, как же там мой ребенок,ведь ему бы могло быть ** лет '.
?
Вопрос: А зачем Вы об этом думаете? Не надо говорить что вы никогда об этом не задумывались !
Значит свои мозги переключайте на другие мысли(работа, хобби) , что ничего вы такого не совершили ужасного, так надо было.
Вы ж не скучаете по своим вырваным зубам ?
⛪
Если Вам так совсем плохо, идите и за упокой поставьте свечку этому мальчику, ну или ребенку нерожденному (если вы не знаете точно кто должен быть у вас, тк это могут быть ваши догадки и фантазии), попросите прощения и скажите: так надо было, может в следующей жизни у тебя , ребенок, будет жизнь лучше.
Вы слишком заморочены и думаете об этом постоянно ,ну или иногда.
В голове у вас установка, которая мешает вам жить : 'Аборт это плохо, убийство, я-убийца, как же там мой ребенок,ведь ему бы могло быть ** лет '.
?
Вопрос: А зачем Вы об этом думаете? Не надо говорить что вы никогда об этом не задумывались !
Значит свои мозги переключайте на другие мысли(работа, хобби) , что ничего вы такого не совершили ужасного, так надо было.
Вы ж не скучаете по своим вырваным зубам ?
⛪
Если Вам так совсем плохо, идите и за упокой поставьте свечку этому мальчику, ну или ребенку нерожденному (если вы не знаете точно кто должен быть у вас, тк это могут быть ваши догадки и фантазии), попросите прощения и скажите: так надо было, может в следующей жизни у тебя , ребенок, будет жизнь лучше.
В общем, автору темы Asapheiros 403172279 , надо меньше заморачиваться , тогда и жизнь заиграет другими красками и не будет в голове таких снов/кошмаров.
Вбили Вам в голову и вы себе что это грех и плохо, вот у вас сознание так и начинает работать, чувствовать беспокойство и вину.
Никто не знает, автор, как там 💒😇 🧚🏼♀️🧚🏻♂️☁️🌌 . Есть ли Рай или Ад.
В общем, автору темы Asapheiros 403172279 , надо меньше заморачиваться , тогда и жизнь заиграет другими красками и не будет в голове таких снов/кошмаров.
Вбили Вам в голову и вы себе что это грех и плохо, вот у вас сознание так и начинает работать, чувствовать беспокойство и вину.
Никто не знает, автор, как там 💒😇 🧚🏼♀️🧚🏻♂️☁️🌌 . Есть ли Рай или Ад.
А сектантов не надо слушать (особенно мусульман) !
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.