Крадники отдельная история,к слову все что было у вас,забрал другой человек(он/она живет вашей жизнью).
Посмотрю бесплатно первых 10 человек!
Только тем кто действительно нуждается!
От вас: Имя, возраст.
#таро #эзотерика #ленорман #гадание
Добрый вечер!
Регина 41
Спасибо!
Здравствуйте!
Елена 36 лет
Добрый день, Елена 49 Спасибо!
Здравствуйте, нелли тридцать шесть.
Добрый вечер. Наталия 36 лет
Добрый вечер! Татьяна, тридцать четыре. Спасибо.
Здравствуйте! Инна 46. Спасибо!
Здравствуйте, Татьяна 52 года. Спасибо!
Извините, пропустили п3, посмотрите, пожалуйста
Добрый день! Оксана 45. Спасибо.
Гость
Добрый вечер!
Да есть,исходит от женщины.
Спасибо! А на какую сферу? Эта женщина рядом со мной, в моем близком окружении?
Гость
Добрый вечер!
Да есть,исходит от женщины.
Спасибо! А на какую сферу? Эта женщина рядом со мной, в моем близком окружении?
Вы её знаете это точно!
Завистливая, хочет выбить почву у вас из под ног,чтоб вы в подвешенном состоянии находились.
Хочет чтоб у вас всё было плохо, а у неё наоборот.
Вы её знаете это точно!
Завистливая, хочет выбить почву у вас из под ног,чтоб вы в подвешенном состоянии находились.
Хочет чтоб у вас всё было плохо, а у неё наоборот.
Обычная тактика плохих гадалок. Запугать посильнее негативом а потом заманить на почту за платным раскладом или за магическими услугами
Обычная тактика плохих гадалок. Запугать посильнее негативом а потом заманить на почту за платным раскладом или за магическими услугами
То что вижу, я вам написала!
Никто вас не заманивает на форумы погадать бесплатно)))
И насильно не заставляет делать платный расклад!
А бесплатно вам делать полный расклад,который отнимает достаточно времени, и энергии я вам не обязана!
Вы можете прыгать с ветку на ветку, либо сходить к любому другому хорошему специалисту.
То что вижу, я вам написала!
Никто вас не заманивает на форумы погадать бесплатно)))
И насильно не заставляет делать платный расклад!
А бесплатно вам делать полный расклад,который отнимает достаточно времени, и энергии я вам не обязана!
Вы можете прыгать с ветку на ветку, либо сходить к любому другому хорошему специалисту.
Что ты видишь)) Пишешь всем от фонаря и на почту заманиваешь за платными услугами побыстрее.
Здравствуйте. Анна 35, от кого есть ко мне негатив?
Раздражают такие наглые бабёнки которые заходят сюда погадать на халяву. Она посмотрела как и написала в теме, «отвечу есть негатив или нет негатива», ответила да или нет что не так? Хотите полный расклад идите и платите в таком случае специалисту, а не сидите на форумах. Вообще уже обнаглели, я тоже раньше гадала на форуме, бесплатно помогала всем желающим и столько негатива нахапалась, ещё и гадости писать мне начали.
Раздражают такие наглые бабёнки которые заходят сюда погадать на халяву. Она посмотрела как и написала в теме, «отвечу есть негатив или нет негатива», ответила да или нет что не так? Хотите полный расклад идите и платите в таком случае специалисту, а не сидите на форумах. Вообще уже обнаглели, я тоже раньше гадала на форуме, бесплатно помогала всем желающим и столько негатива нахапалась, ещё и гадости писать мне начали.
Спасибо огромное за поддержку!))
Бывают конечно личности со странностями, ответ ей мой не понравился🤷🏻♀️
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.