Гость
Статьи
Таро

Таро

Был ли сделан приворот?
Карты: маг,смерть

Таро
12 ответов
Последний — Перейти
Анжелика

Добрый день всем. Хотела бы поделиться новостью, через две недели я выхожу замуж за невероятного человека. И за это спасибо Алле. Женщина с настоящим даром, которая вытянула меня из трясины на новую ступень в жизни. Если кому-то интересно, и необходима помощь, то обратитесь к ней. What’s app: +7 (923) 888-4495

Есения

Хочу сказать огромное спасибо Надине за работу! Все с точностью до мелочей рассказала и успокоила дав пути решения проблемы! Муж вернулся через несколько дней после обращения за помощью к Надине и наши отношения начинаются налаживаться. А ведь еще не давно я совсем потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия. С уверенностью могу сказать что Надин лучшая! What’s app : 8 963 444 2216

Влада

Меня просто поразило на сколько Ирина внимательная и отзывчивая и сколько в ней понимания и душевной теплоты. Ирина обладает превосходными профессиональными качествами. Уникальный дар Ирины просто невозможно описать никакими словами. Просто потрясающе! Я рекомендую Ирину всем тем, кто хочет увидеть позитивные результаты и перемены к лучшему в своей жизни! What’s app : 8-(984)-88-89-013

Олеся

Всем здравствуйте. Была у меня серьёзная проблема в бизнесе. Всё время уходила по обороту в минус и никак не могла понять в чём дело, должна быть прибыль а её нет. Посоветовали сходить к гадалке, долго не решалась (ведь много мошенников). И вот по рекомендации пошла к Флоре. Рассказала всё как есть, оказалось партнёр по бизнесу просто напросто сознательно меня обманывал насчёт прибыли. Теперь веду дела сама и огромное спасибо Флоре за помощь РЕКОМЕНДУЮ. +7-906-73333-49 Флора.

Валерия

Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 7 969 73-87-373 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.P. S говорю сразу, не дёшево.Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 7 969 73-87-373 лучше пишите в Whats App, на звонки не отвечает.P. S говорю сразу, не дёшево.

Мелания

Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей (Софие) очень благодарна. Пишу вам её номер 8 920 013 62 81, пишите в ватсап,я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!

Олеся

Девочки очень хороший и сильный маг это Алла 79238884495 ,ритуалы очень сильные и все действует,сняла с меня кучу негативов и сделала открытие дорог,и все стало налаживатся,все всегда обьясняет и рассказывает,всегда помогает,многим давала ее контакты,подруга работала дистанционно,и получила хорошую помощь от нее,мы ей благодарны♥️

Ангелина

Маг Флора +7-906-73333-49 очень помогла в решении моей беды. Мужа увела из семьи молодая любовница, даже к детям интерес потерял, настроила его чтоб он отсудил часть квартиры. Обращалась ко многим с мольбой о помощи, то ли не могли помочь, толи обманывали. И только Флора вернула отца и мужа в семью, теперь он говорит, что был как одурманен, сам себя проклинает за то что сделал. Я простила и все хорошо у нас. Спасибо всем за рекомендации и ее номер телефона.

Светлана

Здравствуйте всем, совсем недавно я обратилась знахарке зовут Нона. Нам срочно нужна была помощь со здоровьем. Сеансы у неё — это просто невероятно! Она сняла с нашей семьи проклятье и установила защиту. Кроме того, она предсказала будущее, используя воск. То, что врачи не могли сделать за годы, Нона начала показывать результаты уже спустя месяц! Спустя четыре месяца всё стало лучше, чем я могла ожидать. Я никогда не верила, что знахарки способны на такое. Но теперь я знаю, что у неё более 30 лет опыта. Огромное спасибо Ноне за всё, что она сделала для нас! Если вы не знаете, как выбраться из трудной ситуации, я рекомендую обратиться к ней: 8_928_256_14_71.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марина

Рекомендую таролога Аза 89810294885 Хорошо «залезает в голову» во время диагностики, все подробно рассказывает, эксперт в своей области. Ищет причину, порчами не пугает. Перечитываю ее ответы в вотсапе по многу раз

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема