Доброго времени суток.
Я таролог. За свою работу денег брать смысла не вижу, так как считаю, что я лишь посредник. И работу выполняют карты.
Но говорят, что якобы оплата нужна. Я всегда прошу оплатить столько, сколько человек сам считает нужным.
Правильно ли так делать?
Хотелось бы услышать ответ и от обычных людей и от тарологов.
Либо тема разводка(что вероятнее всего), либо автор попросту не уважает свой труд и не ценит свое личное время,прикрываясь посредничеством/даром/милосердием(нужное подчеркнуть) 📝
Тарологи(как и другие специалисты эзотерической направленности) обучаются, вкладывают свое время, деньги(нередко большие) в развитие, соответственно имеют право оценивать свой труд и время, которое ранее они потратили на изучение. Что-то я не встречала парикмахеров,стилистов, врачей, учителей, которые работали по принципу "кто сколько даст".Такой подход дешев и несерьёзен и говорит лишь о крайне заниженной оценке своих ресурсов.
Вообще просто сложность создаете человеку, откуда ему знать, сколько стоит расклад и именно Ваш по объему? Гуглить: "Услуги тарологов. Цены"? Люди сами говорят, это не только в ТАРО, им проще, когда четко говорят, сколько оплатить. И это если на уровне подружек, а представьте, Вы пришли к специалисту, важному Вам, ну, репетитору по языкам, и он, пряча глаза... ну, сколько дадите... Подсознание сразу отсигналит, что нечто подозрительное, нет квалификации.
Либо тема разводка(что вероятнее всего), либо автор попросту не уважает свой труд и не ценит свое личное время,прикрываясь посредничеством/даром/милосердием(нужное подчеркнуть) 📝
Тарологи(как и другие специалисты эзотерической направленности) обучаются, вкладывают свое время, деньги(нередко большие) в развитие, соответственно имеют право оценивать свой труд и время, которое ранее они потратили на изучение. Что-то я не встречала парикмахеров,стилистов, врачей, учителей, которые работали по принципу "кто сколько даст".Такой подход дешев и несерьёзен и говорит лишь о крайне заниженной оценке своих ресурсов.
Ну, если бы ножницы стригли сами, то была бы такая же ситуация..
Я не тратила на обучение денег. Только на книгу.
За что мне брать деньги? За то, что я выложила карты и прочла их?
Мне просто не удобно этого делать.
Вы когда нибудь слышали, чтобы бабушки, которые исцеляют не традиционными методами, брали деньги? Чаще всего они просят что-то взамен или же говорят, чтобы за них свечку поставили.
Так вот, я тоже целительница. Не распространяюсь на эту информацию. И ничего с этого не зарабатываю. Недавно вылечила человеку спину, не прикасаясь к нему.
Люди могут делать что-то ради других людей, а не своей выгоды.
Вообще просто сложность создаете человеку, откуда ему знать, сколько стоит расклад и именно Ваш по объему? Гуглить: "Услуги тарологов. Цены"? Люди сами говорят, это не только в ТАРО, им проще, когда четко говорят, сколько оплатить. И это если на уровне подружек, а представьте, Вы пришли к специалисту, важному Вам, ну, репетитору по языкам, и он, пряча глаза... ну, сколько дадите... Подсознание сразу отсигналит, что нечто подозрительное, нет квалификации.
С этим соглашусь, поэтому и такой вопрос.
Я никогда не искала цену на услуги тарологов. Да и скорее всего они везде разные.
Поэтому установить какую-то определённую цену я просто не могу.
Проще уж тогда бесплатно делать, но опять же, мне говорили, что картам нужна оплата.
Ну, если бы ножницы стригли сами, то была бы такая же ситуация..
Я не тратила на обучение денег. Только на книгу.
За что мне брать деньги? За то, что я выложила карты и прочла их?
Мне просто не удобно этого делать.
Вы когда нибудь слышали, чтобы бабушки, которые исцеляют не традиционными методами, брали деньги? Чаще всего они просят что-то взамен или же говорят, чтобы за них свечку поставили.
Так вот, я тоже целительница. Не распространяюсь на эту информацию. И ничего с этого не зарабатываю. Недавно вылечила человеку спину, не прикасаясь к нему.
Люди могут делать что-то ради других людей, а не своей выгоды.
Бабушки не берут деньги? Это Вы в кино увидели? Прочитали в книжке?
Я ходила к бабушке, ее уже нет в живых, гадать. Гадала хорошо, я и знакомым ее посоветовала, они тоже ходили. Оплата : деньги ( четкая сумма) + продукты хорошие ( какие именно, она тоже сама говорила).
Знакомая ходила к бабушке лечить пупочек сыну, так там тоже надо было платить. Пупочек вылечили.
Бабушки не берут деньги? Это Вы в кино увидели? Прочитали в книжке?
Я ходила к бабушке, ее уже нет в живых, гадать. Гадала хорошо, я и знакомым ее посоветовала, они тоже ходили. Оплата : деньги ( четкая сумма) + продукты хорошие ( какие именно, она тоже сама говорила).
Знакомая ходила к бабушке лечить пупочек сыну, так там тоже надо было платить. Пупочек вылечили.
Почему все такие злые?
Я на кого наезжала? Зачем грубить?
Я много целительниц знаю. И никто из них не берет денег, продукты да, но не деньги.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну не берите деньги вообще или берите гроши, если Вам так удобно🙂Или работайте за продукты, продуктами оплачивайте коммуналку, меняйтесь на одежду продуктами.
Если хочется поиграть в добрую и милосердную целительницу, которая лечит за гречку😄то вперед. Вот только насколько хватит Ваших ресурсов вот вопрос.. 🤔