Гадание ленорман на вопрос Да/Нет
1человек-1вопрос на который можно ответить да или нет.
От вас: Имя,возраст,вопрос
Пример:Елена 25 лет, позвонит ли мне Петя в течении 7 дней?
(Отвечаю в свободное время)
Здравствуйте будет любовная встреча в ближайшее время Марина сорок два Евгений тридцать один спасибо
Екатерина 38 Алексей 40 хочет ли увидеть меня? Спасибо
Лариса,28 лет.Выиграю ли я суд?
Добрый вечер! Выйдет ли на связь первая Наталья 28 к Александре 28? Была подругой детства, не ругались, общение сошло на нет. Спрашивала, что не так? Говорит все в порядке. Но общение ушло. Спасибо
Здравствуйте. Напишет ли мужчина др конца недели? Александра, 39 и Александр, 40
Здравствуйте. Алина,34, Александр,35. Хочет ли он возобновить наши сексуальные отношения? Благодарю.
Здравствуйте, Ольга 37 хочет ли возобновить общение со мной Алексей 41. Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, найду ли я постоянную работу в течении месяца? Оксана 45.
Продам ли квартиру в течение месяца?
Здравствуйте. Вернёт ли долг Дмитрий 27 Татьяне 51 в ближайшие 3 месяца? Спасибо
Здравствуйте! Юлия 29, напишет ли мне Иван 26 в ближайшие 3 месяца? Спасибо)
Здравствуйте, будет ли у нас встреча в апреле? Александра 30 Ильдус 30?
Здравствуйте) встречу ли мужчину для серьезных отношений в ближайшие три месяца? Марина 31. Благодарю
Здравствуйте. Юлия 39. Поменяю место работы до конца года? Благодарю за ответ!
Хочет ли встречи Роман 31 с Викторией 32? Спасибо
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в работе в ближайший месяц?хочу менять побыстрее
Анастасия 36
Здравствуйте. Вспоминает Николай 61 Юлию 39?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Владимира 41 и Юлии 43 до лета?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Юлия
А 22 пост не посмотрите.
Встречу ли мужчину для серьезных отношений в этом году? Юлия, 44 года
Здравствуйте!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Будет встреча Максима около сорока и Татьяны тридцать четыре весной/летом? Спасибо.
Здраствуйте!Людмила 67 как человек,самолюбима,егоистична ,завистлива ,не доброжелательна ,жестока?
Смогу ли жить с мужчиной Анна 35? Или захочу ли?
Здраствуйте!Ответьте пожал правильно ли сделала лили 34 что не ответила на звонок дима 35?спасибо