Гость
Статьи
Приворот

Приворот

Добрый день, можете посоветовать какой нибудь более менее безопасный приворот?

Автор
44 ответа
Последний — Перейти

Привет Автор!
Все привороты опасны - как для заказчика, так и для исполнителя.
Любое такое воздействие является нарушением Вселенского закона о свободе выбора и пишется в персональную карму. Последствия этих действий вернуться или в этом или в последующих воплощениях в форме ограничений Вашей жизнедеятельности, ограничений каких-то способностей и возможностей, в форме психических расстройств неопределенного генеза и форме повреждения некоторых элементов организма. Рекомендую Вам воздержание от подобных действий

Гость

Волшебная встреча: Мой опыт общения с Арчибальдом

Когда я это пишу, я ловлю себя на том, что размышляю о необыкновенной встрече с волшебником, чьи замечательные таланты оставили неизгладимый след в моем сердце. Все началось с того, что моя любимая сестра Катя заболела раком, который не поддавался никаким традиционным средствам. Отчаявшись найти лекарство, мы обратились к загадочному и почитаемому волшебнику Арчибальду

Арчибальд, мастер мистических искусств и воплощение доброжелательности, приветствовал нас в своем загородном доме с теплотой и изяществом. В его серебристой гриве и пронзительных глазах таилась мудрость, которая, казалось, превосходила само время. С нежной улыбкой он пригласил нас разделить нашу беду, внимательно слушая, как моя сестра рассказывает о своем недуге.

Именно тогда Арчибальд, с мерцающим флаконом волшебной пыли в руке, сотворил заклинание, настолько тонкое и завораживающее, что это было похоже на танец космических энергий. Воздух слегка потрескивал, и когда пыль осела, резкие боли моей сестры растворилось в эфире, сменившись безмятежным спокойствием, которое поразило нас всех.

Мастерство Арчибальда в эзотерических искусствах и его глубокое сострадание к нуждающимся нашли глубокий отклик во мне. Его мягкость и смирение переплетались с его потусторонней доблестью, образуя гобелен непревзойденного великолепия.

В заключение, Арчибальд не просто волшебник; он образец альтруизма и удивления. Его присутствие в нашей жизни вселило в нас новую веру в невидимые чудеса, которые пронизывают наш мир. Встретиться с Валентином — значит стать свидетелем величия магии в ее чистом виде - свидетельства безграничного потенциала человеческого духа.

Я в вечном долгу перед Арчибальдом за его чудесное вмешательство, и я могу только надеяться, что другие смогут ощутить неземное очарование, исходящее от его существа.

Пусть звезды направляют и защищают этого волшебника.
Оставлю его контакты телеграм, возможно кому-нибудь требуется помощь:
@ArchibaldMagic

Наталья

На сегодняшний день существует множество реклам гадалок и магов, но, к сожалению, большинство из них оказываются обманщиками. Я лично столкнулась с этим, пока не нашла одну настоящую целительницу, которая действительно помогла мне. Ее зовут Инна Богомолова, и я узнала о ней от подруги, которая дала мне ее контактный номер. Я обратилась к Инне из-за проблем с мужем, и она провела для меня диагностику, объяснила причины наших проблем и предложила план действий. Я решила довериться ей, и уже через несколько дней увидела результаты. Позже все проблемы, которые меня беспокоили, были разрешены. Я искренне рекомендую Инну всем, кто нуждается в помощи. Она принимает в Дом Феху на Николоямской.

Олеся

Знаете очень редкой гадалке дан такой дар, как у Азы Георгиевны. Видит прошлое в таких подробностях, о которых никто даже не знал, и очень помогает с будущим. Вот ее контакты может кому понадобятся whatsapp8(981)02-94-885.

Наташа

У меня был опыт общения с гадалкой тоже. Это провереная многими моими знакомыми гадалка Ануш.8 909 582 00 22. Приятная мудрая женщина, опытная ясновидящая, мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос

Виталина

Мой бывшей муж начал изменять мне с моей лучшей подругой, я была разбита и хотела уйти из жизни. В интернете я наткнулась на рекламу гадалки-провидице Ануш, которая нагадала, что у меня будет счастливая семья. И через полтора месяца я встретила молодого человека с которым мы поженились. Теперь у меня счастливая крепкая семья.Всем рекомендую Ануш тел. +7(909)582-0022 и можно по Whatsapp.

Аделина

Кто спрашивал провереную гадалку? Она мне спасла брак. после того как стала замечать за мужем походы налево,я не могла сидеть сложа руки,и я побывала у нескольких гадалок. ну одна говорит вроде по делу,но очень размыто,вторая больше меня спрашивала, видимо чтобы информации выведать,и вот спустя нескольких таких мошенниц я по совету кумы попала к Алле.она реально видит.когда пришла к ней, она посмотрела и расказала что с мужем вертится определенная женщина с работы, назвала имя и рассказала про нее. все сошлось полностью. потом поставила отворот,и через неделю мужа было не узнать.Наши отношения вернулись как прежде! муж после работы летит домой, дарит цветы, проводит все время с детьми и со мной вместе.Вот ее ватсапп на всякий случай 79238884495 Алла. она провереная

Татьяна

Была у гадалки ради интресера и в результат очень впечатлил, теперь я действительно верю в силу, дарованную свыше, могу поделиться намерком ее +7(909)5-77-22-44(Марианна)

Александра

Здравствуйте. Обращалась к Азе , результатом осталась довольной. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала. Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось. В целом я довольна и счастлива. Обращайтесь к ней: 79697387373

Владислава

Я ранее не писала отзывы, но сейчас хочу поделиться своим опытом и впечатлением. Может мой отзыв кому-то поможет как когда мне помог один из мною прочитанных. Мужчины у меня не было после мужа, хотя мы не общаемся уже более 5 лет. Я все думала что просто возраст у меня такой, да и мужики все не те и вообще мне одной хорошо.Однажды я прочитала где-то отзыв о гадалке и она помогла девушке снять венец безбрачия. Тогда я подумала что это бред, но стало интересно поговорить с профессионалом. Я написала той же самой женщине куда обращалась та же девушка. Это гадалка Мэри +7 966 43 21 996.По разговору женщина оказалась приятная и пригласила пообщаться в удобное для меня время,чутьё меня не подвело. По словам гадалки на фоне развода я сама себе поставила блок на новые отношения. Гадалка провела все необходимые обряды, почистила меня и сделала обратный заговор на счастье и любовь.2 недели назад я приехала с отдыха и там познакомилась с замечательным мужчиной.

Василина

Я обращалась к Мэри, была в Москве и решилась испытать судьбу, на таро все точно и прямо, сказала даже что меня тревожит и сделала обряд на привлечение удачи, или что-то в этом родеПосле этого, совпадение или нет, но мне реально начало везти и на работе поступило много заказов)Спасибо ей большое, вот ее номер +7(966)432-19-96

Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний

Аделина

Предложили перевестись по работе в другой город, очень далеко от семьи. И я сомневалась конечно стоит или нет. Поэтому хотела хоть какие-то знаки судьбы получить, стоит переезжать или нет. Обратилась за помощью к гадалке Нине, которую мне посоветовала коллега. Дала мне её номер телефона 8 (905) 77 72 850, и конечно я к ней пошла. И Нина мне подсказала как лучше поступить. А ведь так все и получилось. Спасибо ей большое за помощь.

София

Вышла замуж в 2015 году и через 6 счастливых лет, мы стали жутко ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад. Я обращалась к разным магам,бабкам и даже к психологу. Результата не принесло. На форумах я нашла отзывы о ведунье Флоре. Я долго не решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась и написала. Девочки, мы очень грамотно проработали эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую. Делюсь номером Флоры 8 906 733-33-49 ватсап

Маргарита

Уже несколько лет заказываю расклады у Надина 8 (963) 4442-216, работаю с ней по whats app , она все подробно объясняет и показывает расклад, работает с рунами и по нумерологии может посчитать. По обрядам к ней обращались знакомые, довольны.

Санда

Как часто в жизни мы оказываемся в ситуациях, когда не знаем, как двигаться дальше? Я была в такой же ситуации и обратилась к Марте. Она действительно сильная ведунья! Когда я пришла к ней, то была полна сомнений. Но как только она начала говорить о моем прошлом, об аварии, в которую я попала, все мои сомнения рассеялись. Самое важное она помогла вернуть мужа и устранить соперницу. Здесь я хочу выразить ей свою искреннюю благодарность и посоветовать всем, кто ищет настоящую помощь, её контакт: 8 953 107 82 52 (WhatsApp).

Святослава

Если говорить о хороших гадалках, мне попалась на глаза Марта. Цены у неё вполне разумные и всё, что она мне говорила, сбывалось. Единственный недостаток — легко подсесть на её гадания. Хотя она не обещает знать все мелочи о перспективах, отношениях и будущем расскажет точно. Это уже не раз подтверждалось. Она видит события, которые произойдут, так что могу с уверенностью рекомендовать: 8_(953)_107_82_52.

Моя жизнь была в глубоком кризисе после развода. Я не могла вернуться на работу и чувствовала себя изолированно. А эзотерик Дана 89601981108 вытащила меня из этих проблем. Для меня она самая сильная, благородная и опытная из всех, к кому я обращалась. Теперь, если что-то случится, я обращусь только к ней.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Светлана

Привет всем! Знаю очень хорошую девушку-гадалку! Очень помогла мне и моей подруге в своё время. Гадает на картах и рунах. Не только гадает, всей ситуации описывать не буду но нам с подругой помогла устранить проблемы в личной жизни Марианна. Девочки, кто был у неё, оставляйте здесь отзывы. И вот если кому нужно контакты её 8(909)5772244 Я звонила по телефону, моя подруга общалась по Востапу.И да, это не реклама, просто сейчас много шарлатанов и хочется поделиться с людьми настоящим мастером. Может у кого то большие проблемы и Марианна сможет помочь.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем