Дорогие девушки, поделитесь пожалуйста своим опытом. Кому снились сны про измену мужа и они НЕ СБЫЛИСЬ. Возможно прошло уже много лет и ничего не произошло? Отзовитесь те, у которых ничего не произошло и расскажите свои чувства, что было во сне?
Какая разница у кого НЕ СБЫЛОСЬ. У когото не сбылось, а у вас может сбудеться 😄
Ну реально приснилось и забыли, а тут обсмактывают свой сон месяц. Сами привлечете свой гегатив своими страхами и сон тут будет не причём
Какая разница у кого НЕ СБЫЛОСЬ. У когото не сбылось, а у вас может сбудеться 😄
Ну реально приснилось и забыли, а тут обсмактывают свой сон месяц. Сами привлечете свой гегатив своими страхами и сон тут будет не причём
А если сон снится уже как 2 года?
Везде все пишут, что такие сны сбываются. Я даже после первого сна не уделяла этому внимания, а после когда уже часто начал снится, уже не могу понять что происходит
А если сон снится уже как 2 года?
Везде все пишут, что такие сны сбываются. Я даже после первого сна не уделяла этому внимания, а после когда уже часто начал снится, уже не могу понять что происходит
Автор, это может быть ваше подсознание. Думаете об этом вот и снится. Признаки измены наяву смотрите, а не то что вам снилось. Вот пример:племянница похвасталась своими новыми кроссовками и ночью во сне они были уже на мне😆 я купила себе такие же.
Автор, в вашем случае это уже как навязчивая идея переходящая в сон тоесть ваши страхи. Смотрите на поведение мужа оно меняется когда есть измена.
Сны - это Ваши страхи из подсознания. Они могут быть обоснованными и необоснованными.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.