Привет всем скорпионам ну или тем кто с ними когда-либо имел дело. Кто разбирается в астрологии? У кого есть Скорпион в гороскопе? Какие мужчины нам нужны и подходят? По знаку или по качествам? У кого какие знаки в партнерах если вы Скорпион? Спасибо
Вам подходят верные мужчины, т.е. те, которые не будут морочить голову внезапными неприятными сюрпризами, должно быть все стабильно. Но при этом, мужчина должен быть не навязчив и иметь при себе некую тайну, так будет интереснее скорпиону (вы тайны любите)))
У меня подруга скорп всегда увлекается мужчинами, которые не до конца понятны, которые вроде и интерес проявляют слегка, но при этом держат расстояние.
В общем, подойдет какой-нибудь рак (но если тот не слишком мягкотелый), стрелец, рыб тоже неплохо будет если февральский. Весы очень подходят вам.
И есть вариант с овном, но если овен повзрослевший и контролирует свои эмоции и порывы, это я как раз. У меня куча друзей скорпов и со всеми супер взаимоотношения, никаких ссор и претензий.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.