Отвечу на один конкретный вопрос.
Общие вопросы, без конкретики, типа "что меня ждём в личной жизни" не смотрю.
Пример хорошего вопроса "Встречу ли будущего мужа в ближайшие 3 месяца, …
Добрый вечер. Встречу ли своего будущего мужа до конца лета? Юлия
Privet. Kogda budet novaja rabota?
Anna 40
Здравствуйте! Владислав, скажите, пожалуйста, встречу будущего мужа в этом году? Или с ним уже знакома? Татьяна. Благодарю.
Будут ли отношения у Марата 31до конца года?
Здравствуйте! Владислав, скажите, пожалуйста, встречу будущего мужа в этом году? Или с ним уже знакома? Татьяна. Благодарю.
вы с мужем сначала познакомитесь, а потом будете строить отношения, то есть не сразу будете парой, а сначала будете друзьями или знакомыми.
Муж скорее всего будет вдовцом на момент знакомства, как будто его жена умрёт незадолго до вашего знакомства.
по времени, знакомство может быть в этом году, осенью. Но почему-то карты дают смешанную информацию, то есть вы как будто познакомитесь с ним осенью, а отношения начнёте строить ближе к весне 2025
Как лучше задать вопрос, в каком месяце приедет домой Макар? Или приедет ли он домой до конца лета?
Здравствуйте ! Будут ли у Инны в этом году серьезные отношения, встретиться ли такой мужчина?
Гость
вы с мужем сначала познакомитесь, а потом будете строить отношения, то есть не сразу будете парой, а сначала будете друзьями или знакомыми.
Муж скорее всего будет вдовцом на момент знакомства, как будто его жена умрёт незадолго до вашего знакомства.
по времени, знакомство может быть в этом году, осенью. Но почему-то карты дают смешанную информацию, то есть вы как будто познакомитесь с ним осенью, а отношения начнёте строить ближе к весне 2025
Спасибо большое! Неожиданно. А где произойдёт знакомство и есть ли у него дети?
Здравствуйте! Рома любит меня? Люся.
Наладятся ли отношения с мужем в ближайший месяц? Ирина, 27 лет
Гость
Спасибо большое! Неожиданно. А где произойдёт знакомство и есть ли у него дети?
где - не вижу
дети есть, один ребёнок
Сашка со своим салоном красоты ещё не появлялась? И Юриком.
Ее тут недавно разрывало,что ей не погадали, мужик с орлом на Аве. Она его как только не обозвала за это.
Она кстати плакалась, что в ее салон никто не ходит и денег нет.
Когда я написала, что пришло время платить на халяву и порчи, она сразу включила святую простоту, что она ничего не делала и не халявит. Как же. Про халяву мы все знаем, про порчи я лично читала, она делала подклад кому-то как раз на работе.
Д. У. Р. А, ты б хоть бы когда читаешь то внимательно читай и видь своими тупыми глазами, что это нам подклад делали а не я. У тебя с башкой не в порядке знать здесь все про каждого, знаешь про всех их личную жиднь, знаешь имена и всю поднаготную, тебе лечиться надо. Бедная соскучилась по моии вопросам про юру? У меня все хорошо в личной жизни, поэтому спрашивать про юру больше нет геобходимости, но ты не отчаивайся 😁😁
Добрый день, Владислав. А посмотрите, пожалуйста, возобновятся ли отношения в каком-либо качестве? Юлия, 44 и Георгий, 45?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.