Всем мира и добра!
Посмотрю ваш вопрос на картах таро. Вопрос прошу задавать в развернутом виде. С именами и знаками зодиака. И помнить, что качество вопроса определяет качество ответа.
Здравствуйте. Екатерина 38 лет. Водолей. Выйдет ли замуж? Спасибо
Выйдет вообще, или сейчас, или за конкретного человека, или... Вопрос непонятен.
В целом, 4 Дисков, 2 Жезлов. Ну, средне. Особенно, если имелось в виду вообще, в принципе. Я отвечаю правду, как карты говорят.
И это текущая тенденция. Вы можете ее переломить, да, здесь нужны усилия. Тут либо сами, либо работа за плату, тут сами думайте, что принципиально.
Здравствуйте, удастся ли в течении года удачно продать квартиру в одном городе и купить в другом? Не будет ли где-то подвоха, подводных камней? На что обратить пристальное внимание? Татьяна 52 года Рыбы. Спасибо!
Лариса,08.04.1995 хочет пойти на массаж к мужчине Вячеславу.Он не изнасилует меня?
Извините если что за странный вопрос.
Здравствуйте, удастся ли в течении года удачно продать квартиру в одном городе и купить в другом? Не будет ли где-то подвоха, подводных камней? На что обратить пристальное внимание? Татьяна 52 года Рыбы. Спасибо!
Понимаете... с одной стороны хороший вопрос, а с другой... Один город, другой город... Вас ломает спрашивать толком, а меня ломает отвечать.
Просьба не уточнять вопрос, не хочу отвечать.
Здравствуйте!
Где я встречу свою любовь?
Полина, Телец
На данный вопрос нельзя отвечать в данной формулировке. Если нет мужчины и он нужен - это серьезно. Это не пойти туда-то. На простые вопросы я отвечаю, не требующие детальной проработки. А если есть проблема и нужен мужчина - это делается, но, уже индивидуальная работа.
На данный вопрос нельзя отвечать в данной формулировке. Если нет мужчины и он нужен - это серьезно. Это не пойти туда-то. На простые вопросы я отвечаю, не требующие детальной проработки. А если есть проблема и нужен мужчина - это делается, но, уже индивидуальная работа.
Индивидуальную работу вы как проводите?
Здравствуйте. Анна 010189. Была на собеседовании, предложат ли работу ? Если да, будет ли комфортнее на новом месте чем на нынешнем? Спасибо
Добрый вечер. Анастасия весы .
Александр водолей.
Общаемся по дружески. Перейдет ли общение в отношения ?
Здравствуйте! Появятся ли у меня отношения до конца года, я Екатерина дева
Добрый вечер, Дарья 25 лет козерог, получит ли повышение на работе , среди всех кандидатов, в течении 2х месяцев?
Добрый вечер Что будет в личной жизни до конца месяца? Марина 21 Лев
Валентина. Близнецы 23.05.88. Устроюсь ли на работу в течение марта-апреля этого года?
Здравствуйте
Оксана- Близнецы
Оливер -Скорпион
Отношения притормозились, он начал закрываться. Есть ли у него ещё чувства и главное - будет ли дальше благоприятное развитие отношений?
Благодарю за ответ
Здравствуйте
Оксана- Близнецы
Оливер -Скорпион
Отношения притормозились, он начал закрываться. Есть ли у него ещё чувства и главное - будет ли дальше благоприятное развитие отношений?
Благодарю за ответ
Отношение Оливера к Оксане: 10 Дисков, Повешенный, 8 Мечей.
Тухло, абсолютно. Все, что было - все в прошлом. Плюнуть и забыть! Искать другое, определенно.
Здравствуйте. Алина, лев. Алексей, близнецы. Редкое общение. Забить, или есть вероятность перехода на другой уровень?
Здравствуйте. Алина, лев. Алексей, близнецы. Редкое общение. Забить, или есть вероятность перехода на другой уровень?
9 Жезлов, Королева Дисков, 3 Жезлов. Расклад нормальный, перспектива есть. Единственное, оно тут не придет само и даром. Этого мужчину нужно привлекать и нужно уметь это делать. Сам он никак, ну никак навязываться не станет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.