Всем, кто хорошо разбирается и профессионально увлечен астрологией,Добрый вечер!
Как можно описать родителей и их отношения между собой по космограмме девочки ?
25.02.2019
Г. Москва
Только со временем рождения
У матери было тревожное состояние, возможно насчёт будущего. Отношения у родителей могут быть и хорошие, но не без ссор.
Да вы что? Очень по теме.
Для астрологов табу трактовать чужие данные посторонним людям. Можете меня в блок кидать. У меня всё.
Мне лишь интересно показано ли как то в натале ребенка, что с мамой не так близки, это обычный интерес с точки зрения астрологии, вообще непонятно что в этом такого, я ни имен ни время не озвучиваю
Мне лишь интересно показано ли как то в натале ребенка, что с мамой не так близки, это обычный интерес с точки зрения астрологии, вообще непонятно что в этом такого, я ни имен ни время не озвучиваю
Врете. Нагло и лицемерно врете. Если бы Вас действительно интересовали исключительно астрологические показатели для личной статистики,то Вы бы так и написали в теме.У Вас же прослеживается личное, причем бабское такое любопытство-покопаться в чужой семье, выяснить что нужно для себя.
Ха-ха-ха. Моя луна в том же знаке знала что будет срач.
Врете. Нагло и лицемерно врете. Если бы Вас действительно интересовали исключительно астрологические показатели для личной статистики,то Вы бы так и написали в теме.У Вас же прослеживается личное, причем бабское такое любопытство-покопаться в чужой семье, выяснить что нужно для себя.
Ужас, зачем вы так выражаетесь? Не профессионально
Например, у моей маленькой сестренке тоже луна в скорпионе и я прослеживаю тиранию и властность со стороны мамы по отношению к ней
Ужас, зачем вы так выражаетесь? Не профессионально
Например, у моей маленькой сестренке тоже луна в скорпионе и я прослеживаю тиранию и властность со стороны мамы по отношению к ней
Я ж говорю, что для профессионального астролога слив инфы посторонним людям - табу. Она уважает и защищает приватную жизнь ребёнка, поскольку понимает, что натальная карта может послужить хорошим инструментом для недоброжелателей.
А темы астрологического анализа действительно ведутся не так.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, для примера расскажу вам о своей семье. Моя мама Дева с луной в Скорпионе, была ненавидима своей матерью Раком и сама не любила ее по причине ее плохого отношения к ней. Я Водолей с луной в Скорпионе, очень люблю свою маму, очень к ней привязана, мой самый большой в жизни страх - это потерять её, и она взаимно очень меня любит и привязана ко мне. Так что у каждого человека всё индивидуально.