Доброй ночи!Стоит ли Лиле обратиться за помощью с решении моей проблемы?Будет ли для меня хорошо по итогу?Спасибо
Добрый вечер!
Общение будет.Но перспектив в отношениях не вижу.
Такое впечатление что вы как тайная, и на данный момент нет встреч и общения.
Спасибо! Вы правы, встреч нет, просто общение, действительно тайное. А скажите, нет перспектив- имеется в виду на данный момент не просматриваются или в принципе?
Спасибо .Что Лидию 34 ждет на личном изменения апрель и в жизни ,если будет?)
Много карт указывающие на депрессию, переживания, насчёт денег,личной жизни, семьи.
Но перемены неизбежны, и для вас они по итогу приведут к лучшему.
Окончание чего-то старого, и начало нового.
Бросил парень,вернется ли он или будет ли какой-то с ним еще контакт ?Алена и Набег
Здравствуйте. Какие самые главные события произойдут со мной в ближайшие три месяца? Александра. Спасибо.
Здравствуйте,Александра!
Много карт указывающие на депрессию, переживания, насчёт денег,личной жизни, семьи.
Здравствуйте,Александра!
Да, правильно увидели, депрессия есть. А можете уточнить по личной жизни??? Сейчас с максимом начала общаться 191184 - с ним какая перспектива, получится что то хорошее с ним??
Добрый вечер,Лидия!
Если у вас сейчас период трудностей, колебания, ощущения покинутости.Не отчаивайтесь !В апреле месяце вас ждут благоприятные перспективы:
Поездки,встречи,мероприятия,романтические завязки,прям насыщенный для вас месяц событиями.
Добрый вечер,Лидия!
Если у вас сейчас период трудностей, колебания, ощущения покинутости.Не отчаивайтесь !В апреле месяце вас ждут благоприятные перспективы:
Поездки,встречи,мероприятия,романтические завязки,прям насыщенный для вас месяц событиями.
Ой ,ТАНЬ,что правда?Спасибо ,аж не вериться ,сейчас да точно и покинутость и как не могу выйти с черной полосы неужели все наладиться?))))Скажите пожалуйста ,если можно вот дима с ним стоит возобновить общение?
Добрый вечер.Будет ли встреча в течении 3 месяцев екатерина,шарип?
Посмотрите если не трудно ,любит ли марго коля?И есть ли будущее?мерси
Благодарю! А можно уточнить, он едет /планирует приехать с чувствами?) с
"серьёзный разговор" звучит как будто о разрыве(
Вам нужно с ним серьезно поговорить чего он хочет, либо вы вместе либо нет.и конкретные уточнить сроки возможного переезда.На расстоянии отношений у вас большая верность не будет, он выберет другую.
32 пост не посмотрите, пропустили
Добрый вечер!
Вообще лучше не стоит.
Малая вероятность помощи с его стороны,если и поможет то минимально, не так как вам бы хотелось.
Спасибо большое.,Татьяна ,досадно,блин ,а больше особо и не к кому ,а тянуть времени нет я так пологаю увидели не о чем расположение ко мне...А если не трудно ,а если как вариант Денис ,Вера к ним ,что карты скажут‽Благодарю)
Здоравствуйте, Елена 35, выйдет ли до конца года встретить мужчину для брака?
Zdravstvuite. Vspominaet li Philip ob Anne? I esli da, to s kakimi misljami?
Доброе утро!И я попытаю судьбу .Пожалуйста подскажите кто кЮлии 34 из этих мужчин относиться лучше и любит и с кем сложиться Коля и Дима?Если не с ними то кто по судьбе?Извините за вопросы не один ,надеюсь ответите .Добра ,Вам в хату)♡♡♡♡
Здравствуйте) пропустили 34 пост. Посмотрите, пожалуйста
Доброе утро. Посмотрите пожалуйста появится ли мужчина для серьезных отношений? (Ольга). Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, какие намерения у Владимира к Татьяне и есть ли будущее? Спасибо.
Доброе утро) если можно посмотрите пожалуйста есть ли у нас какая нибудь перспектива отношений Марина сорок два Евгений тридцать один спасибо большое
Добрый день. Стоит ли создавать семью нам Алёна, Вячеслав. Что ждет?
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста. Познакомились с мужчиной-турком в интернете. Обещает приехать, но получение визы в Польшу может тормозить процесс. Посмотрите пожалуйста, состоится ли встреча до конца мая?
Хамит 08.08.1992 и Мария 01.04.1997