Здравствуйте, меня зовут Татьяна! Я таролог,ленорманист.Отвечу бесплатно на 1 вопрос.От вас:только имена, 1 вопрос.(на здоровье, детей не смотрю). #таро
Будут ли какие то отношения между Полиной и Кириллом в ближайшие 3 месяца?
Здравствуйте. Ксения 31 что ждёт в личной жизни в ближайшее время, появится ли мужчина? Спасибо
Доброе утро! Какие чувства у Георгия 29 к Александре 28? Спасибо
Здравствуйте! С каким мужчиной будут близкие отношения? Ирина. Спасибо
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Посмотрите, пожалуйста, получится удачно поменять работу до конца лета?
Здравствуйте посмотрите пожалуйста возобновяться ли наши отношения, сможем ли мы выйти из недавней ссоры или это конец Марина Егор спасибо
Здравствуйте. Посмотрите появятся ли серьезные отношения в ближайшие 3 месяца? Юлия. Спасибо!
Зд
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь, будут ли отношения в течение 3 месяцев? Оксана. Спасибо
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как пройдет наша ближайшая встреча с Егором? Давно не видились, роман на расстоянии, должны встретиться через неделю... Анастасия.
Благодарю
Доброе утро!Будет ли брак в этом году?Екатерина
Здравствуйте, что будет происходить в личной жизни до конца весны? Алёна
Добрый день. Предложат ли новую работу в ближайшее время? Если да стоит ли соглашаться? Анна. Благодарю.
Добрый день!
Найду ли я работу, если перееду к парню в другой город?
Регина
Спасибо!
Здравствуйте. Что будет дальше в общении ?Александра и Александр. Спасибо
Здравствуйте, Алина 04.07.92, Евгений 15.05.84. Возможны ли отношения в ближайшие три месяца?
Стоит ли создавать свой интернет-магазин косметики? Дина
Лариса.28 лет.Когда-нибудь компания RSI вернёт мне деньги?
Здравствуйте. Перееду ли в другой город? Спасибо.
Здравствуйте. Перееду ли в другой город? Анна. Спасибо.
Здравствуйте. Какие самые главные события произойдут со мной в ближайшие три месяца? Александра. Спасибо.
Намерения Алексея к Алине?
Здравствуйте. Будут ли изменения а личной жизни (знакомство с мужчиной) до конца года? Давно одна. Юлия, 39. Благодарю за ответ.
Здравствуйте. Всё ли будет на работе хорошо? Ольга.
Здравствуйте. Пригласит ли на встречу меня Иван 26.06.2005?
Анастасия 23.10.1984
Здравствуйте! Как будут складываться отношения в ближайшие 2 месяца. Андрей и Оксана.
Здравствуйте. Ксения 31 что ждёт в личной жизни в ближайшее время, появится ли мужчина? Спасибо
Здравствуйте!
Ожидают вас мелкие переживания, они могут касаться денег,семьи,мужчины,и какой-то женщины.Сочетания карт можно охарактеризовать как " не было бы счастья, да несчастье помогло".
Насчёт мужчины ситуация двойственности, мужчина будет возможно вы с ним уже знакомы, много карт указывающих на выбор.
Добрый вечер!в вашем окружении в ближайшее бремя будут трое мужчин.У одного из них обязательства (семья,ребёнок).
В течении 3-з месяцев получите от мужчины подарок,или деньги.Получите приглашение на свидание.
Вам нужен земной стабильный мужчина.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ждет в личной жизни в ближайшее время. Алина. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира к Юлии, какие планы?
Здравствуйте) будут ли положительные изменения в наших отношениях ближайшие три месяца? Марина и Георгий. Спасибо
Добрый вечер!в вашем окружении в ближайшее бремя будут трое мужчин.У одного из них обязательства (семья,ребёнок).
В течении 3-з месяцев получите от мужчины подарок,или деньги.Получите приглашение на свидание.
Вам нужен земной стабильный мужчина.
Спасибо. То что стабильный, точно сказали . В окружении есть мужчины, работа связана. Немного не поняла из трех, кто предложит?
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как пройдет наша ближайшая встреча с Егором? Давно не видились, роман на расстоянии, должны встретиться через неделю... Анастасия.
Благодарю
Здравствуйте.
Егор планирует к вам поездку, но переживает чтоб она состоялась в указанный срок.
Если увидитесь, возможен отдых вдвоём, и выбор мест:парк,лес,спа.
Будет серьезный разговор.Он как выбирает между кем-то или чем-то.
Совет вам:Поговорите с ним серьезно, возможно поставьте ему условия, иначе отношения ни к чему серьезному не приведут.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как скоро произойдёт налаживание отношений мужем. Ирина и Александр. Спасибо.
Здравствуйте.
Егор планирует к вам поездку, но переживает чтоб она состоялась в указанный срок.
Если увидитесь, возможен отдых вдвоём, и выбор мест:парк,лес,спа.
Будет серьезный разговор.Он как выбирает между кем-то или чем-то.
Совет вам:Поговорите с ним серьезно, возможно поставьте ему условия, иначе отношения ни к чему серьезному не приведут.
Благодарю! А можно уточнить, он едет /планирует приехать с чувствами?) с
"серьёзный разговор" звучит как будто о разрыве(
Здравствуйте, Алена!
Вы можете столкнутся с разочарованиями и неудачами в личной жизни из-за вашей нерешительности.
Пришло время двигаться вперёд.
Если у вас есть партнёр, возможно кто-то из вас охладел по отношению к друг другу, из-за эгоизма, проверок,и пренебрежения.И сейчас самое время наладить отношения, поговорить с ним о вашем будущем.Уделяйте больше внимания любимому человеку.
Если у вас нет партнера, вероятно вы хотите что-то изменить в своей личной жизни, карта говорит пора выходить из зоны комфорта, двигаться вперёд к поставленным целям, возможны неудачи в ближайшее время, но вы совсем справитесь)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли Анзора о Юлии? Периодически общаемся. Будет ли встреча? Благодарю за ответ
Здравствуйте!
Что будет в личной жизни у Полины в ближайшие полгода?
Заранее благодарю!
Здраствуйте!Скажите пожалуйста Ирина что за человек,верны ли мои догадки ,что неискренняя,завистливая и неуверенная в себе и на самом деле не такая уж и сильная самодостаточная в чем пытаеться убедить?