Добрый вечер! Просьба здесь ответить, была сора недели 2 назад по инициативе мужчины с горяча просто, не общается. Хочет и будет ли мирится или это точка? Дмитрий и Марина.
Добрый день. Сбудется ли желаемое до конца весны? Оксана, тридцать семь. Благодарю вас
Здрасти!Что ждет Лили 34 в апреле на личном изменения?)спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет происходить в личной жизни до конца весны? Алена 30
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста , что думает Дмитрий 38 о Ольге 37. Хотел бы быть с ней? Спасибо
Здравствуйте! До лета будет встреча Максима и Татьяны? Спасибо.
Лариса,28 лет.Когда-нибудь компания RSI вернет мне деньги?
Здравствуйте. Состоится ли переезд в другой город? Анна. Спасибо.
Здравствуйте, был скандал с мужчиной две недели назад , посмотрите пожалуйста пауза или конец, Николай и Маргарита
Добрый вечер , уходить или остаться на нынешней работе?
Анастасия 36
Здравствуйте! Расстались с парнем. Хотела узнать есть ли ещё у него чувства ко мне и возможно ли примирение. Роман и Людмила.
Здравствуйте. Посмотрите будет ли изменения в личной жизни в течение 3,4 месяцев? Сейчас свободна. Юлия 29. Спасибо
Доброе утро Снег!
Будут ли у Регины 41 еще дети
( сейчас один ребёнок )
Спасибо!
Здравствуйте) забеременею ли в течение полугода? Марина 31. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что он думает обо мне? На данный момент отдалилась от него. Алина 30 Ильдар 31, были в близких отношениях.
Здравствуйте. Выплатит ли администрация компенсацию за разбитую недвижимость? Пока отказ. Ирина. Спасибо🙏
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, скучает ли Егор 48 по мне в отсутствии нашего общения? Анастасия 38
Добрый день! Что надо Владимиру от Татьяны? Хочет возобновления общения или что? И к чему это может привести? Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира к Юлии, какие планы?
Здравствуйте.
Он хочет ,показать вам ,что за то время пока вы не общались ,в нём многое изменилось …и на многое сейчас он смотрит совершенно другим взглядом…
Спасибо за ответ! А для чего ему это? Хочет что-то доказать (скорее, самому себе тогда) или хочет отношений? И он вроде как не свободен...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
За более подробным ответом пишите вацап или телеграмм ➕7️⃣9️⃣1️⃣8️⃣3️⃣3️⃣3️⃣2️⃣3️⃣0️⃣7️⃣
1 вопрос Бесплатно
С пометкой с Форума
Добовй вечер. Какие перспективы на текущей работе?
Лена. Общая ситуация: постоянные конфликтные ситуации с одной из коллег.