Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой триплета на вопрос «для чего мужчина пришел в мою жизнь?»
Выпали: туз кубков, рыцарь жезлов, 8 мечей
Правильно ли я понимаю, что от мужчины можно ожидать обман ?
Мы с ним познакомились на днях, что-то ощущается какая-то неискренность
ТК - любовь,
РЖ - вы не до конца будете удовлетворены отношениями. Налетит и улетит.
8 мечей - у него какие то ограничения.
Недостаточно карт и наводящих вопросов.
Почему сразу обман? Нет. Он Вас не обманывает. Обман может быть только в виде самообмана -- когда Ваши надежды не оправдаются, если они есть. Надежды на женское счастье в обычном понимании.
А мужчина Вам дан для того , чтобы Вы хорошо провели с ним время, для получения ярких приятных эмоций, для секса. И потом -- все.
Мужчина просто хочет отдохнуть с Вами душой и телом, несерьёзно. Пообщаться, позаниматься сексом. Серьезных намерений нет. Просто приятный отдых.
Почему сразу обман? Нет. Он Вас не обманывает. Обман может быть только в виде самообмана -- когда Ваши надежды не оправдаются, если они есть. Надежды на женское счастье в обычном понимании.
А мужчина Вам дан для того , чтобы Вы хорошо провели с ним время, для получения ярких приятных эмоций, для секса. И потом -- все.
Мужчина просто хочет отдохнуть с Вами душой и телом, несерьёзно. Пообщаться, позаниматься сексом. Серьезных намерений нет. Просто приятный отдых.
Я поймала его на лжи, поэтому в не неискренности оказалась права
Спасибо за ответ! Надежд не было, недоверие только, секс без обязательств тем более не для меня.
И еще, он мне говорил, что хочет серьезные отношения) про то что бы хорошо провести время и слова не было
И еще, он мне говорил, что хочет серьезные отношения) про то что бы хорошо провести время и слова не было
Ответ на ## 4,5,6.
Спасибо за обратную связь))).
Это, наверно, были ритуальные мужские танцы перед спариванием.
Как говорится, чего только ни скажешь, чтобы расположить к себе даму. Я это уже даже не воспринимаю в качестве лжи, а воспринимаю в качестве элементов ритуальных танцев. Хотя, естественно, это неприятно и это враньё по сути.
тЭкс, постфактум уже по-любому, но напишу и я 😄))
Вопрос звучал - ДЛЯ ЧЕГО МУЖЧИНА ПРИШЁЛ В МОЮ ЖИЗНЬ?
То есть не важно: врал он вам, не врал, какие цели он преследовал и т.д. ВОПРОС НЕ ОБ ЭТОМ. А о том, для чего он пришёл в вашу жизнь (!!!).
Если брать такие "высокие" темы, то, судя триплету, этот человек для вас - мимо проходящий. То есть он тут пришел погреть своего "Валеру" 🤣🙈)), вуалируя свои истинные намерения. "Любовь" тут у него такая - скоротечная, без обязательств. Вспыхнул - погас.
В триплете на ваш вопрос ответа нет. А точнее ответ - ни для чего. Если трактовать остаточное, то да, как гость *707 и писала - немного вместе "погреться", но женщина может закрыться. Она тут может нарушить планы благодаря страхам, сомнениям. И вообще - слишком много думает и накручивает себя по поводу его поведения, чем тормозит реализацию его намерений. Как-то так 🤔
тЭкс, постфактум уже по-любому, но напишу и я 😄))
Вопрос звучал - ДЛЯ ЧЕГО МУЖЧИНА ПРИШЁЛ В МОЮ ЖИЗНЬ?
То есть не важно: врал он вам, не врал, какие цели он преследовал и т.д. ВОПРОС НЕ ОБ ЭТОМ. А о том, для чего он пришёл в вашу жизнь (!!!).
Если брать такие "высокие" темы, то, судя триплету, этот человек для вас - мимо проходящий. То есть он тут пришел погреть своего "Валеру" 🤣🙈)), вуалируя свои истинные намерения. "Любовь" тут у него такая - скоротечная, без обязательств. Вспыхнул - погас.
В триплете на ваш вопрос ответа нет. А точнее ответ - ни для чего. Если трактовать остаточное, то да, как гость *707 и писала - немного вместе "погреться", но женщина может закрыться. Она тут может нарушить планы благодаря страхам, сомнениям. И вообще - слишком много думает и накручивает себя по поводу его поведения, чем тормозит реализацию его намерений. Как-то так 🤔
Да, просто временное приятное времяпрепровождение.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мужчина пришел в вашу жизнь ради страстного , но скоротечного романа с какими-то ограничениями, которые, судя по всему, не дадут вашей потенциально возможной связи перерасти в нечто большее. А вот вступать в эту связь или нет - уже ваш выбор.