Гость
Статьи
Вопрос-Ответ

Вопрос-Ответ

Посмотрю вашу судьбу на год. Индивидуально, через имя и дату рождения (ТОЧНЫЕ! число,м-ц,год)
По темам:
- личные отношения (действующие или расставание не более 1 года) не более 2-х …

162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Здравствуйте. Вы мне на ветке смотрели вопрос на изменение в личной жизни. Ответ был таков Начиная со второй половины года и с нарастающей событийностью к новому году-новые отношения будут.Любовь. Возможно еще тема рождения ребенка затронута(или решите или будут планы) Иногда реальность дает события раньше, но тут нужно партнера смотреть. Пока информация только по вашей программе жизни на этот год. Если можете посмотрите еще один вопрос, пожалуйста. Будут ли отношения с Назаром 13^10^99, мы недолго встречались, а потом расстались через расстояние. Я Ирина 10"01"03

Юська

Спасибо большое

🌸

Гость

Здравствуйте , ошибки в дате нет Анна 1 января 1989. Спрашивала про работу. Спасибо.

Анна, в период с апреля по конец мая карты показывают потерю или уход с работы.Карта безработицы стоит.И есть человек в вашем окружении кто создаст вам интриги, проблемы, обозначен врагом.

Гость

Здравствуйте. Вы мне на ветке смотрели вопрос на изменение в личной жизни. Ответ был таков Начиная со второй половины года и с нарастающей событийностью к новому году-новые отношения будут.Любовь. Возможно еще тема рождения ребенка затронута(или решите или будут планы) Иногда реальность дает события раньше, но тут нужно партнера смотреть. Пока информация только по вашей программе жизни на этот год. Если можете посмотрите еще один вопрос, пожалуйста. Будут ли отношения с Назаром 13^10^99, мы недолго встречались, а потом расстались через расстояние. Я Ирина 10"01"03

Наладить отношения с Назаром вам будет сложно, дистанция просматривается. Улучшения пока не вижу. Судя по нему, он намерен больше расстаться, чем сохранить дружбу или связь. Не вижу его желания. Но не исключаю, что возобновление отношений будет, но позднее. Он хоть и импульсивный, вспыльчивый, но хороший молодой человек.

Гость
Лия Любарская

Наладить отношения с Назаром вам будет сложно, дистанция просматривается. Улучшения пока не вижу. Судя по нему, он намерен больше расстаться, чем сохранить дружбу или связь. Не вижу его желания. Но не исключаю, что возобновление отношений будет, но позднее. Он хоть и импульсивный, вспыльчивый, но хороший молодой человек.

Благодарю за ответ, сохраню ветку чтобы отписаться спустя время. Из Ваших ответов я поняла что эти отношения "начиная со второй половины года и с нарастающей событийностью к новому году-новые отношения будут" будут скорее всего с новым человеком, я не с Назаром. Верно?

Гость

Благодарю за ответ, сохраню ветку чтобы отписаться спустя время. Из Ваших ответов я поняла что эти отношения "начиная со второй половины года и с нарастающей событийностью к новому году-новые отношения будут" будут скорее всего с новым человеком, я не с Назаром. Верно?

Здравствуйте. У меня уже нет раскладов, не помню.

М.

Здравствуйте. Если еше делаете расклады здесь, посмотрите пожалуйста мое материальное положение на два ближайших месяца и будет ли у меня в этот же период переезд ? Александра 100287. Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Лия Любарская

Катя,по его всем раскладам, на настоящее время, с начала марта по май - указатель на любовь и новые отношения.Женщина какая то проявит активность. В ближайшем будущем-есть указатель на любовный треугольник, сомнения и не решительность в выборе женщины. Т.е... даже если вы расстались, им еще не принято окончательного решения. Он вспыльчивый, но добрый и отходчивый. Может натворить сначала дел,а потом думать. Может и проверять на верность, верность в отношениях для него важна.С мая по июнь- вы идете в его раскладах,значит возобновление будет.

Здравствуйте! Спасибо, большое! Я в шоке - но вы абсолютно верно увидели и про новые отношения его и про любовный треугольник. Мы вроде помирились, но это для меня шок. Пока не могу принять все это( По срокам единственное это произошло вот в конце марта. А так все верно, я в шоке. Спасибо вам огромное! Если есть возможность, посмотрите, пожалуйста, человек действительно питает ко мне сильные чувства и там все закончено как говорит или этот ужас еще будет продолжаться? Имена и даты рождения всех участников я знаю,,,