Посмотрю вашу судьбу на год. Индивидуально, через имя и дату рождения (ТОЧНЫЕ! число,м-ц,год)
По темам:
- личные отношения (действующие или расставание не более 1 года) не более 2-х …
Здравствуйте!
Можно, пожалуйста, посмотреть вопрос про работу - активно работаю над согласованием крупного контракта с предприятием Ленинградской области. Получится ли подписать в том виде, в каком задумано? Анастасия 17.2.86
Благодарю
Анастасия здравствуйте. Немного сложный вопрос, требующий длительного и углубленного просмотра. Желательно смотреть еще человека с кем намерены подписать контракт. Но буду исходить из того что сейчас есть,от вас. Я вам буду писать критичные месяца, возможно поможет в процессе работы и исполнения. Самый кризисный момент Май- июль- срыв планов,потери, связанный с юридическими делами, налогами, каким-то мужчиной. Потеря мечты. До 3 ноября проблемность в планах,вполне возможно неисполнение желания или невозможность достигнуть цели. Постижение становится обременительным и сложным. Для успеха необходимо серьезное обучение, работать нужно много. Чтобы достичь успеха обучения, необходима самодисциплина и полная концентрация. Рассеянность и недостаток серьезных усилий может привести к разочарованию. И только с осени идет подъем.. Трудный год для новых проектов, высокая вероятность отсрочки или отложится на какое то время. Смотрела с мая этого года.Отпишитесь как у вас все пройдет.
Девочки, на сегодня заканчиваю. До завтра!🌸
Здравствуйте, есть ли на мне негатив семнадцатое марта 86 год. Ксения. Спасибо.
Добрый вечер, Лия. Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча с новым мужчиной в этом году для серьезных отношений? сейчас нахожусь в процессе развода с мужем. Юлия 17.09.1979 г
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста. Познакомились с мужчиной-турком в интернете. Обещает приехать, но получение визы в Польшу может тормозить процесс. Посмотрите пожалуйста, состоится ли встреча до конца мая?
Хамит 08.08.1992 и Мария 01.04.1997
Мария,здравствуйте. С апреля месяца приходит влияние сатурна в отношения-это сложности , ограничения. Высокая вероятность, что не получится. Хуже, что сатурн действовать будет с полгода , т.е. до лета ,минимум, вряд ли получится встретиться. Отпишитесь , как все у вас пройдет.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни?
Анна (2.3.94). Я не в отношениях.
Спасибо
Анна,здравствуйте. До 23 апреля стоит обман близкого человека или друга. Нервный фон высокий, проблемность какая то будет. А новая любовь проходит август-сентябрь, не исключаю,что мужчина будет издалека. И думаю не одно будет предложение.
Здравствуйте. Посмотрите тему отношений. Будут ли какие-то изменения, сейчас отношений нет. Ирина 10""01""03
Ирина здравствуйте. Начиная со второй половины года и с нарастающей событийностью к новому году-новые отношения будут.Любовь. Возможно еще тема рождения ребенка затронута(или решите или будут планы) Иногда реальность дает события раньше, но тут нужно партнера смотреть. Пока информация только по вашей программе жизни на этот год.
Мария,здравствуйте. С апреля месяца приходит влияние сатурна в отношения-это сложности , ограничения. Высокая вероятность, что не получится. Хуже, что сатурн действовать будет с полгода , т.е. до лета ,минимум, вряд ли получится встретиться. Отпишитесь , как все у вас пройдет.
Спасибо большое за ответ :) напишу обязательно на почту
Здоавствуйте, автор. Сейчас в сложных отношениях, без перспектив на серьезность. Встречу ли в течении года мужчину, с которым получится создать семью? Елена 7.10.88
Елена здравствуйте. Брака пока не вижу. Присутствует мужчина из прошлого, до лета он в вашем окружении. Больше тематика секса. Октябрь-декабрь новая любовь.В течении второй половины года , влияния планеты Юпитер приходит, вы можете ожидать финансовых и духовных достижений в партнерстве и романтических отношениях. Это хорошее влияние для служебного романа. Ожидайте партнера, который способен многое дать вам духовно или материально, терпеливо ждите.
Могут быть завышенные ожидания и идеалистический подход к отношениям, что приведет к разрыву, не начавшись. Тут будет от вас зависеть.. Отношения под юпитером всегда на благо дают, желательно принять нового партнера с его недостатками, поскольку это временно. Главное не упустить шанс от судьбы.
Здравствуйте, интересует тема отношений, как будет складываться личная жизнь Светлана 240386. Спасибо.
Светлана здравствуйте. У вас , уроки данного года не по личным отношения. У вас тема работы и учебы (преподавания) Новое направление какое то предстоит. Эмоций не вижу вообще никаких..Мужчины будут, но значимого не вижу по судьбе.Если вы занимаетесь писательством, издательским делом или преподаванием, то в этом году вы, возможно, будете работать для того, чтобы достичь успеха в этих областях. Опыт, который вы получите, достигнув этих целей, может произвести на вас очень сильное преображающее воздействие. Это может также указывать на то, что вы желаете обрести больше силы и контроля в своей жизни с помощью знаний, образования или обучения. И успех в коллективе или группе людей вам гарантирован. Это может быть успех, связанный со спекулятивными операциями, короткими поездками или какой-то деятельностью, находящейся под управлением Меркурия. Сюда можно включить: образование, писательский труд, публичные выступления, обмен информацией, публикации или преподавание. Уроки по личной жизни у вас чуть позднее идут.
Добрый день! Виктория 21.11.1991
Интересует вопрос негатива, т. к. в последние время все покатались куда-то не туда.
Благодарю)
Виктория здравствуйте. Порчу,сглаз не вижу. Есть указание на потерю сил и застойные энергии по работе и по теме мужчин. Страхи финансового характера. Но порчи точно нет. Просто уроки сложные немного, пройдет это.
Анна,здравствуйте. До 23 апреля стоит обман близкого человека или друга. Нервный фон высокий, проблемность какая то будет. А новая любовь проходит август-сентябрь, не исключаю,что мужчина будет издалека. И думаю не одно будет предложение.
Добрый день!
Спасибо большое за просмотр ситуации.
Про нервный фон и проблемность, предательство друга - уже сейчас все это разыгрывается и очень похоже на правду.
Новость про любовь конечно же не может не радовать) Тяжелый период. Устала. Очень хочется уже прийти к любви, отношениям и чему-то радостному и хорошему.
Лия, подскажите пожалуйста. Издалека мужчина тоже вполне похоже на правду. А это абсолютно новый человек? Или в данном случае могут вылазить старые знакомства? но с которыми отношений не было
Ирина здравствуйте. Начиная со второй половины года и с нарастающей событийностью к новому году-новые отношения будут.Любовь. Возможно еще тема рождения ребенка затронута(или решите или будут планы) Иногда реальность дает события раньше, но тут нужно партнера смотреть. Пока информация только по вашей программе жизни на этот год.
Благодарю за ответ, отпишусь по истечению срока. Чтобы партнера посмотреть нужно знать кто это
Здравствуйте. В ваших раскладах просматривается духовный, необычный или неожиданный роман; период удовлетворения в любви до середины года. Показан высоко романтический и идеалистический или даже платонический любовный роман; тайная любовная игра. Возможно, вы встретите кого-то в путешествии , или это может быть скрытая закулисная связь. Чары Нептуна могут лишить вас объективности. Таким образом, может стать необходимым подождать осени, чтобы выяснить, насколько хороши или плохи эти отношения. Любая неясность в отношениях может позднее привести к проблемам. ( март-июнь 2024) Может быть и тайный брак, но не утверждаю, нужно еще мужчину смотреть.
Лия, можно ли посмотреть, встречу ли мужчину для стабильных/семейных отношений? Марина 090584.
Здравствуйте. В ваших раскладах просматривается духовный, необычный или неожиданный роман; период удовлетворения в любви до середины года. Показан высоко романтический и идеалистический или даже платонический любовный роман; тайная любовная игра. Возможно, вы встретите кого-то в путешествии , или это может быть скрытая закулисная связь. Чары Нептуна могут лишить вас объективности. Таким образом, может стать необходимым подождать осени, чтобы выяснить, насколько хороши или плохи эти отношения. Любая неясность в отношениях может позднее привести к проблемам. ( март-июнь 2024) Может быть и тайный брак, но не утверждаю, нужно еще мужчину смотреть.
Спасибо большое за ответ. Есть чувство что если будет развитие романа, то именно таким, скрытым от чужих глаз. Поживём увидим. Еще раз благодарю.
Марина до лета просматриваются у вас отношения, но романтические отношения под энергией обмана стоит. Проблемность. Может быть молодой человек,который будет не честен с вами.Начиная с августа месяца-вы окажетесь в какой-нибудь неожиданной ситуации в любви или дружбе, которая приведет вас в замешательство, в течение этого периода. Вы можете оказаться участницей двух любовных романов одновременно, Или кто-то новый, кого вы находите очень привлекательным, подвергнет сомнению ваше настоящее партнерство.Появится и не решительность и не уверенность в отношениях. Высокая вероятность обсуждение любовного треугольника, в котором вы окажетесь.
Здравствуйте, что ждёт меня в личной жизни?
Одинока, нет любви и отношений..
Диана, 07.11.1993
Здравствуйте. Какие отношения ждут меня Александру 100287 с максимом191184? Только начали общаться. Есть ли перспектива? Спасибо.
Марина до лета просматриваются у вас отношения, но романтические отношения под энергией обмана стоит. Проблемность. Может быть молодой человек,который будет не честен с вами.Начиная с августа месяца-вы окажетесь в какой-нибудь неожиданной ситуации в любви или дружбе, которая приведет вас в замешательство, в течение этого периода. Вы можете оказаться участницей двух любовных романов одновременно, Или кто-то новый, кого вы находите очень привлекательным, подвергнет сомнению ваше настоящее партнерство.Появится и не решительность и не уверенность в отношениях. Высокая вероятность обсуждение любовного треугольника, в котором вы окажетесь.
Здравствуйте) спасибо большое, вы правильно увидели про треугольник. Правильно ли я понимаю, что в августе все разрешится?
Здравствуйте. У меня есть небольшой бизнес, я сдаю в аренду коммерческое помещение. Появится ли в ближайшее время платёжеспособный стабильный клиент? С этим не очень просто сейчас. Как будут идти дела в этом году?
Ирина, 06.04.1969. Спасибо.
Ирина здравствуйте.
У вас скоро , с апреля приходит период, 1 месяц,1,5..когда небольшой скачок в финансах будет. Но лучше не расслабляться, год не очень благополучный. Я вам напишу подряд по месяцам-сами сориентируетесь по событиям и примите решение, как вам поступить. МАЙ-ИЮЛЬ стоит показатель не поиск нового направления в работе, новой работы, который опять потребует финансовых вложений или придется принимать решение искать новую работу из-за страха остаться на нуле. ИЮЛЬ-СЕНТЯБРЬ активная продажа или появление хороших деловых идей. Будет хороший настрой, связанный с острым финансовым чутьем, что может принести вам хорошие деньги. Сочетание ваших хороших идей и вашего настроя позволит достичь цели. Но опять временно, лучше не расслабляться. СЕНТЯБРЬ-КОНЕЦ ОКТЯБРЯ- Компромиссы и уступки в работе помогут постепенному росту и развитию в этой области. Это также благоприятное время для применения духовных принципов в работе и целительстве. Будет небольшой временной период спокойных дел. Ни лучше ни хуже. НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ (и весь год)- нежелаемое постоянство в финансах; уплата долгов, связанных с болезнью; сильное кармическое денежное влияние; трудности с выплатой долгов. Отсутствие изменений в финансах, здоровье или бизнесе, даже если их желаете. Это может создать сложности или неприятную ситуацию. Финансовые долги и обязательства будут оплачены в течение года и могут вам дорого обойтись. Как груз постоянных расходов, когда нужно оплачивать и другого выбора не будет. Эти долги могут иметь отношение к болезни, а может быть, они были сделаны очень давно. Это очень сильное кармическое влияние, так что следуйте золотому правилу. Любые отклонения могут обойтись дорого во многих смыслах. Не брать кредиты, если не можете вернуть, не брать чужого, даже если лежит без присмотра. За вами будут смотреть, как вы будите оплачивать обязательства и не берете ли вы чужого..И к весне 2025 года вам дадут новую любовь..прямая карта любви! Не пройдет не замечено. И совет..
Здравствуйте. У меня есть небольшой бизнес, я сдаю в аренду коммерческое помещение. Появится ли в ближайшее время платёжеспособный стабильный клиент? С этим не очень просто сейчас. Как будут идти дела в этом году?
Ирина, 06.04.1969. Спасибо.
И совет.. Решение вы найдете, новое направление тоже, но финансовых расходов будет много, шиковать не придется, не тот год и не те энергии, но вы справитесь. Не исключаю, что таким будет и 2025 год. Набирайтесь терпения, по тихоньку пройдете тяжелые времена.Это вкратце что увидела.
Юля здравствуйте. У вас до лета много показателей на проблемность в отношениях, плюс с работой не все спокойной, пиковый месяц март-апрель. Или срыв планов или разочарование. Переживания будут. Во второй половине года кто то уйдет из семьи. Серьезные изменения в личной жизни, пришло время что то отпустить , поставить точку. И новые отношения у вас стоят, при чем неожиданно все начнется для вас, начиная с 2025 года. И поиск нового источника дохода со второй половины года.
Добрый вечер. Александра 18.10.84 и Александр 12.08.83. Что у него на самом деле в чувствах и мыслях ко мне? Спасибо
Александра здравствуйте. Могу сказать, что настоящих чувств нет. Есть сильное сексуальное притяжение, которое приведет к перерывам в связи. Его не уверенности и не решительности. Страсть не даст стабильности в паре, хуже что в союзе с ним у вас будет соперница. Как бы все в вас устраивает, но чего то не хватает и вот это чего-то будет наводить на мысли , что там где то может будет лучше.. Отношения имеют кармическую линию, трудную в отработке, будет все медленно, без определенности. В следствии чего - потеря духовного единения и разрыв. Разрыв неизбежен.Хоть раз,но будет.Вас свели для достижения финансового успеха,совместных деловых интересов.Придется и находить компромиссы и учиться ответственности в том числе и в обещаниях, и с вашей стороны и с его. Взаимная выгода от союза может даст некую стабильность, но опять таки временно.
Я уже не смогу просмотреть дополнительно, данных нет ваших. Негатив в моем понимании, чтобы вам было понятно..Или враг есть,который создаст проблемы, сплетни и склоки.. Или в силу какого-то стечения обстоятельств будут сложности . Фон проблемный ..
Юля здравствуйте. У вас до лета много показателей на проблемность в отношениях, плюс с работой не все спокойной, пиковый месяц март-апрель. Или срыв планов или разочарование. Переживания будут. Во второй половине года кто то уйдет из семьи. Серьезные изменения в личной жизни, пришло время что то отпустить , поставить точку. И новые отношения у вас стоят, при чем неожиданно все начнется для вас, начиная с 2025 года. И поиск нового источника дохода со второй половины года.
Переживания и разочарования есть. Спасибо
И совет.. Решение вы найдете, новое направление тоже, но финансовых расходов будет много, шиковать не придется, не тот год и не те энергии, но вы справитесь. Не исключаю, что таким будет и 2025 год. Набирайтесь терпения, по тихоньку пройдете тяжелые времена.Это вкратце что увидела.
Благодарю за такой развёрнутый расклад! И знаете, Вы случайно или нет, но заглянули в мои планы. Вот это было неожиданно. Спасибо ещё раз и всего самого доброго Вам.
Александра здравствуйте. Могу сказать, что настоящих чувств нет. Есть сильное сексуальное притяжение, которое приведет к перерывам в связи. Его не уверенности и не решительности. Страсть не даст стабильности в паре, хуже что в союзе с ним у вас будет соперница. Как бы все в вас устраивает, но чего то не хватает и вот это чего-то будет наводить на мысли , что там где то может будет лучше.. Отношения имеют кармическую линию, трудную в отработке, будет все медленно, без определенности. В следствии чего - потеря духовного единения и разрыв. Разрыв неизбежен.Хоть раз,но будет.Вас свели для достижения финансового успеха,совместных деловых интересов.Придется и находить компромиссы и учиться ответственности в том числе и в обещаниях, и с вашей стороны и с его. Взаимная выгода от союза может даст некую стабильность, но опять таки временно.
Спасибо за просмотр! Секс притяжение точно у него есть, хоть и нет у нас таких отношений. Связывает нас общение и флирт. Не знаю почему всплыла тема финансов. Ничего финансового и материального нас не связывает, и даже разговоров о деньгах никогда не было. Кармическая линия- это то есть все это будет долго тянуться? Общение бывает довольно конфликтным, иногда кажется, что все конец.
Здравствуйте. С декабря прошлого года начался спад в бизнесе резкий. Какова причина и будут ли улучшения в ближайшие два месяца? Не прийдется ли закрывать бизнес? Интересует как я буду чувствовать себя в финансовом плане. Александра100287. . Спасибо.
Александра,здравствуйте. У вас до мая плохие энергии, по теме личных отношений,дома,семьи, много финансовых расходов и платежей. Некоторое время придется поприжаться, но финансовые обязательства обязательно выплатите, проверять вас будут свыше. Финансовые, семейные и общественные дела идут гладко, без изменений. Будьте осторожны, не попадитесь в ловушку чрезмерного комфорта. Можете почувствовать, что ваши личные отношения или брак каким-то образом расшатывают финансовый потенциал и полны финансовых долгов и обязательств. Любые обязательства должны быть аккуратно и беззлобно выполнены, так как нет путей, чтобы избежать их кармического влияния. Закрытие бизнеса не вижу. С августа месяца пойдут улучшения по финансам. Очень большие расходы,покупки.Отдых.Самый большой успех в бизнесе сейчас связан с хорошо продуманными сделками, правильным ведением дел. В целом вот как бы такая картина.
Александра,здравствуйте. У вас до мая плохие энергии, по теме личных отношений,дома,семьи, много финансовых расходов и платежей. Некоторое время придется поприжаться, но финансовые обязательства обязательно выплатите, проверять вас будут свыше. Финансовые, семейные и общественные дела идут гладко, без изменений. Будьте осторожны, не попадитесь в ловушку чрезмерного комфорта. Можете почувствовать, что ваши личные отношения или брак каким-то образом расшатывают финансовый потенциал и полны финансовых долгов и обязательств. Любые обязательства должны быть аккуратно и беззлобно выполнены, так как нет путей, чтобы избежать их кармического влияния. Закрытие бизнеса не вижу. С августа месяца пойдут улучшения по финансам. Очень большие расходы,покупки.Отдых.Самый большой успех в бизнесе сейчас связан с хорошо продуманными сделками, правильным ведением дел. В целом вот как бы такая картина.
Спасибо. То есть правильно ли понимаю, что до августа по финансам тяжело??? И правильно ли понимаю что с августа пойдет большой успех? И Вы говорите, что у меня будут большие траты - эти траты связанны с положительными или с плохими изменениями?? И про отдых Вы сказали - это Вы имели ввиду поездку на курорт или просто отдых дома?
Есть отношения качели с этим человеком Ильдар 1.12.91 посмотрите пожалуйста наши тогда с ним отношения, что будет. Алина 021193
Алина, вас свели в этом рождении, чтобы познать любовь, без привязанностей. Познать и разойтись. Будут попытки сохранить отношения через упрямство, но это будет только во вред.Нужно принять любовь какая она есть. Отношения не стабильные, много энергий в союзе на расставание и боль. Тут лучше не тратить время..не обнадеживать себя. С такими энергиями удержаться в отношениях практически не реально или добровольно разойдетесь или реальность вас разведет , но будет немного больнее.
Спасибо,что посмотрели. Т. е. Даже и в 2025 году я опять одна?У меня нет близких отношений давно. Насчет желают, никто мне в открытую ничего не говорит. Я читать мысли не умею. А все эти улыбочки, ужимки никуда не переходят. А сама я больше не хочу инициативу проявлять, чтобы вновь не сказал, что мне все показалось
Ирина, читайте внимательно. 2025 год на отношения не смотрела.
Добрый вечер, Лия. Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча с новым мужчиной в этом году для серьезных отношений? сейчас нахожусь в процессе развода с мужем. Юлия 17.09.1979 г
Юля,здравствуйте. У вас с сентября (+октябрь) любовная переписка,встречи, отношения просматриваются. Может в реальности начаться даже чуть раньше,но пик это сентябрь, октябрь. И карта брака есть. Не обязательно официальное оформление , может пройти и через решение с кем то сойтись.., но это будут серьезные отношения. Я без даты не смотрю партнера, все зависит от того, кого судьба (Боги) вам дадут,по каким урокам. Чтобы точнее сказать, нужно еще и его смотреть.А пока только через вас смотрю. И еще.. можно узнать д.р. мужа,с кем вы сейчас разводитесь? продублируйте имена и даты, чтобы я не потеряла вас.
Добрый день!
Спасибо большое за просмотр ситуации.
Про нервный фон и проблемность, предательство друга - уже сейчас все это разыгрывается и очень похоже на правду.
Новость про любовь конечно же не может не радовать) Тяжелый период. Устала. Очень хочется уже прийти к любви, отношениям и чему-то радостному и хорошему.
Лия, подскажите пожалуйста. Издалека мужчина тоже вполне похоже на правду. А это абсолютно новый человек? Или в данном случае могут вылазить старые знакомства? но с которыми отношений не было
Анна, я вас не найду уже по прошлым ответам.Без даты рождения не смотрю. Может и из прошлого быть ,а может и новый, я сейчас уже не помню ваши расклады. Продублируйте, попробую посмотреть.
на сегодня заканчиваю..до новых встреч!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юля,здравствуйте. У вас с сентября (+октябрь) любовная переписка,встречи, отношения просматриваются. Может в реальности начаться даже чуть раньше,но пик это сентябрь, октябрь. И карта брака есть. Не обязательно официальное оформление , может пройти и через решение с кем то сойтись.., но это будут серьезные отношения. Я без даты не смотрю партнера, все зависит от того, кого судьба (Боги) вам дадут,по каким урокам. Чтобы точнее сказать, нужно еще и его смотреть.А пока только через вас смотрю. И еще.. можно узнать д.р. мужа,с кем вы сейчас разводитесь? продублируйте имена и даты, чтобы я не потеряла вас.
Юлия 17.09.1979 Виталий 29.03.1983
Лия, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, есть на мне негатив? Если да, то от кого. Просто стопр какой-то в жизни, да и состояние оставляет желать лучшего. Анна. 2.08.1992