Посмотрю вашу судьбу на год. Индивидуально, через имя и дату рождения (ТОЧНЫЕ! число,м-ц,год)
По темам:
- личные отношения (действующие или расставание не более 1 года) не более 2-х человек
- работа( 1 человек)
- негатив (есть или нет)
Все просмотры будут ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ.
От вас обратная связь и точность в данных. Ошибка в 1 день-ошибка в прогнозировании.
Отвечать буду только я сама! Зовут меня Лия.
Здравствуйте посмотрите тему отношений Марина 22 августа 1981 год, спасибо
Екатерина 07.02.1986 интересует личная жизнь, возобновятся ли отношения с мужчиной?
Алексей 29.02.1984.Спасибо
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Татьяна - 19.07.1978 и Максим - 14.12.1977 - действующие отношения (недавно прекращались отношения на 4 месяца, но худо-бедно коммуникация была), как будут развиваться ы течении года? Заранее спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношения Екатерина 31авг87 и Сергей 26ноя85 - расстались вчера. Спасибо!
Здравствуйте,автор!Интересует вопрос личной жизни..будут ли перспективы встретить мужчину для отношений этой весной?Людмила 26.11.87Зарание спасибо 🙌
И любовь и расставание перемешено. В подсознании просматривается замешательство в любви. Вы можете оказаться участником двух любовных романов одновременно, Или кто-то новый, кого вы находите очень привлекательным, подвергнет сомнению ваше настоящее партнерство.
И еще окажетесь жертвой кражи или грабежа, или каких-то других бесчестных дел. Будьте особенно осторожны во всех ваших делах и избегайте недобросовестности во всех затратах.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь. Алина 021193
Екатерина 07.02.1986 интересует личная жизнь, возобновятся ли отношения с мужчиной?
Алексей 29.02.1984.Спасибо
Катя, я не вижу окончательного разрыва отношений, но и улучшений тоже не вижу. Он у вас идет под сатурном-а сатурн всегда ставит ограничения и тормозит. С полгода изменений точно не будет. Мужчина импульсивный..резко обрывает отношения, но он отходчив. Я посмотрела вашу совместимость ,у него к вам чувства есть и даже принимая во внимание разные испытания судьбой, чувства у него не остынут. В этом году любые финансовые дела с ним не увенчаются успехом. Это коротко что могу вам сказать.
И любовь и расставание перемешено. В подсознании просматривается замешательство в любви. Вы можете оказаться участником двух любовных романов одновременно, Или кто-то новый, кого вы находите очень привлекательным, подвергнет сомнению ваше настоящее партнерство.
И еще окажетесь жертвой кражи или грабежа, или каких-то других бесчестных дел. Будьте особенно осторожны во всех ваших делах и избегайте недобросовестности во всех затратах.
Спасибо я действительно нахожусь в замешательстве в любви. И в отношениях с 2мя мужчинами, немогу выбрать кого то 1.
Всего хорошего, автор! Марина 090584-Дмитрий 260581. Поругались недели 2 назад по мужской инициативе в плохом настроении. Будет ли он восстанавливать отношения и есть ли перспективы на общее будущее или точка?
Катя, я не вижу окончательного разрыва отношений, но и улучшений тоже не вижу. Он у вас идет под сатурном-а сатурн всегда ставит ограничения и тормозит. С полгода изменений точно не будет. Мужчина импульсивный..резко обрывает отношения, но он отходчив. Я посмотрела вашу совместимость ,у него к вам чувства есть и даже принимая во внимание разные испытания судьбой, чувства у него не остынут. В этом году любые финансовые дела с ним не увенчаются успехом. Это коротко что могу вам сказать.
Спасибо Вам. Да, так пока всё и идёт, и нет разрыва и динамики нет, но этому есть и обстоятельства, ладно посмотрим, приятно что у него есть чувства, это я думаю много значит.
Добрый день, Лия. Будет ли мужчина для отношений до конца этого года? Оксана 25 08 86. Спасибо
Здравствуйте! Отношения на год. Ирина 20.05.1975.спасибо
Здравствуйте!
Можно, пожалуйста, посмотреть вопрос про работу - активно работаю над согласованием крупного контракта с предприятием Ленинградской области. Получится ли подписать в том виде, в каком задумано? Анастасия 17.2.86
Благодарю
Здравствуйте!
Можно, пожалуйста, посмотреть вопрос про работу - активно работаю над согласованием крупного контракта с предприятием Ленинградской области. Получится ли подписать в том виде, в каком задумано? Анастасия 17.2.86
Благодарю
Или в целом перспективы по развитию на работе, если вопрос выше не подходит)
Здравствуйте! Есть ли на мне негатив? Лилия 17.02.2004
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста. Познакомились с мужчиной-турком в интернете. Обещает приехать, но получение визы в Польшу может тормозить процесс. Посмотрите пожалуйста, состоится ли встреча до конца мая?
Хамит 08.08.1992 и Мария 01.04.1997
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни?
Анна (2.3.94). Я не в отношениях.
Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите тему отношений. Будут ли какие-то изменения, сейчас отношений нет. Ирина 10""01""03
Здоавствуйте, автор. Сейчас в сложных отношениях, без перспектив на серьезность. Встречу ли в течении года мужчину, с которым получится создать семью? Елена 7.10.88
Здравствуйте, интересует тема отношений, как будет складываться личная жизнь Светлана 240386. Спасибо.
Здравствуйте, знакома ли Анастасия 26.07.2003 со своим будущим мужем? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Татьяна - 19.07.1978 и Максим - 14.12.1977 - действующие отношения (недавно прекращались отношения на 4 месяца, но худо-бедно коммуникация была), как будут развиваться ы течении года? Заранее спасибо
Татьяна, до середины лета ничего не измениться. Мужчина больше как друг просматривается с непредсказуемым поведением.Возложение каких либо обязательств или правил поведения приведут к разрыву отношений. Отношения больше на свободе, так хотя бы не расстанетесь. Со второй половины улучшатся, наладится все между вами, но мужчина похоже не уверен , не хочет терять свою свободу. Пока не хочет. В перспективе есть показатель на брак,во всяком случае он захочет. Но в программе ваших отношений есть энергия расставания и думаю не раз еще расстанетесь. По какой причине не столь важно, ибо есть программа жизни,так заложено..к сожалению.. И так как есть не хочется и изменить не получается.., будет и больно и слезы..Но любовь взаимная есть в программе отношений, контроль забота.. Это коротко..
Добрый день! Виктория 21.11.1991
Интересует вопрос негатива, т. к. в последние время все покатались куда-то не туда.
Благодарю)
Татьяна, до середины лета ничего не измениться. Мужчина больше как друг просматривается с непредсказуемым поведением.Возложение каких либо обязательств или правил поведения приведут к разрыву отношений. Отношения больше на свободе, так хотя бы не расстанетесь. Со второй половины улучшатся, наладится все между вами, но мужчина похоже не уверен , не хочет терять свою свободу. Пока не хочет. В перспективе есть показатель на брак,во всяком случае он захочет. Но в программе ваших отношений есть энергия расставания и думаю не раз еще расстанетесь. По какой причине не столь важно, ибо есть программа жизни,так заложено..к сожалению.. И так как есть не хочется и изменить не получается.., будет и больно и слезы..Но любовь взаимная есть в программе отношений, контроль забота.. Это коротко..
Спасибо огромное. Да все так и есть свободолюбив очень. Уже столько расставались, больше не хочется Боится ответственности (я вдова - трое детей, но тяну все сама), как может помогает. Время покажет конечно. Всего Вам наилучшего!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношения Екатерина 31авг87 и Сергей 26ноя85 - расстались вчера. Спасибо!
Катя,по его всем раскладам, на настоящее время, с начала марта по май - указатель на любовь и новые отношения.Женщина какая то проявит активность. В ближайшем будущем-есть указатель на любовный треугольник, сомнения и не решительность в выборе женщины. Т.е... даже если вы расстались, им еще не принято окончательного решения. Он вспыльчивый, но добрый и отходчивый. Может натворить сначала дел,а потом думать. Может и проверять на верность, верность в отношениях для него важна.С мая по июнь- вы идете в его раскладах,значит возобновление будет.
Здравствуйте,личная жизнь,в этом году?)Ольга280987спасибо.
Здравствуйте. Интересует сфера личной жизни. Виктория 02 07 90
Автор, здравствуйте. Можно ли еще оставлять вопрос об отношениях?
Здравствуйте) будут ли положительные изменения в личной жизни ? Марина 18.08.1992. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, перспективы с работой. Юлия, 02.12.93
Здравствуйте. У меня есть небольшой бизнес, я сдаю в аренду коммерческое помещение. Появится ли в ближайшее время платёжеспособный стабильный клиент? С этим не очень просто сейчас. Как будут идти дела в этом году?
Ирина, 06.04.1969. Спасибо.
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни до конца года? Юлия 20.06.1994. Спасибо
Здравствуйте. Вопрос про отношения. Олеся 20.04.1983
Заранее благодарю!
Здравствуйте,автор!Интересует вопрос личной жизни..будут ли перспективы встретить мужчину для отношений этой весной?Людмила 26.11.87Зарание спасибо 🙌
Людмила, здравствуйте. Судя по всем раскладам, у вас данный год рождения - больше год принятия решений об окончании отношений. Поставить точку и начать жизнь с нового листа. Судьба у вас суровая, много предательств показано и разочарований. Но тем не менее судьба и будет давать вам отношения по любви. Вы доверчивы и слишком открыты сердцем, и этим много пользуются. По вашему вопросу так скажу.. Серьезных и значимых отношений до лета не вижу. Это не значит что не будет отношений, просто отношений серьезных с перспективой я не вижу. У вас другие уроки пока в этом году,которые нужно решить. Я решила посмотреть следующий ваш год и там показано, что вам дадут очень много знакомств и отношений, 10 сердец главной картой-это любовь!много любви! Осталось подождать совсем немного..
Алина, я не поняла вашего вопроса, но сделала расклад. В целом расклады показывают проблемность в отношениях, завышенные ожидания, слезы, расставание(общая картина по всему году) Брака, новых отношений по любви - не вижу. Возможно есть кто то из прошлого, но мне нужны даты..я не вижу так. Вы можете переспросить , сделав акцент на чем то значимом для вас, не забудьте повторно указать данные ваши.
Спасибо я действительно нахожусь в замешательстве в любви. И в отношениях с 2мя мужчинами, немогу выбрать кого то 1.
придет время-выберите,для этого вам дан год..главное понять кто вам нужен, какой ..не подстраиваться, а выбрать по душе.. а для этого нужно время..и конечно же чтобы все было честно и прозрачно в отношениях, тогда все решиться намного быстрее
Всего хорошего, автор! Марина 090584-Дмитрий 260581. Поругались недели 2 назад по мужской инициативе в плохом настроении. Будет ли он восстанавливать отношения и есть ли перспективы на общее будущее или точка?
Марина,здравствуйте. Сразу скажу, помиритесь. Но в вашем с ним союзе другая проблема, длинною не исключаю, длинною в жизнь..Вы встретились испытать сильную страсть, которая приведет и к не постоянству и разнообразию и любовному треугольнику. Всегда будет третий, кто будет мешать вам , являться преградой.Не важно с какой стороны, но пока вижу с его стороны,судя по раскладам. Реальность всегда найдет как развести, по какой причине.. Стабильности не будет..как и честности.. Отношения кармические.. Есть ли будущее? смотря какое будущее вы с ним хотите.. Отношения мимолетного характера , на много лет.. Вы конечно можете и сойтись, но рано или поздно вы разойдетесь.. по практике, с такими энергиями в союзе-встречаются тайно много лет, но вместе жить не могут. Делайте выводы.
Здравствуйте. Мой попрос про похудение, получится у меня похудеть до конца апреля?Юлия 21.10.86
Добрый вечер. Александра 18.10.84 и Александр 12.08.83. Что у него на самом деле в чувствах и мыслях ко мне? Спасибо
Просьба набраться терпения, не думала, что так много будет вопросов. Постараюсь ответить на все, если не заблокируют тему. Смотреть буду 2 раза в день, утром и вечером. 💐💐💐
Чтобы одержать победу, надо отрезать путь к отступлению не только противнику, но и себе.
Марина,здравствуйте. Сразу скажу, помиритесь. Но в вашем с ним союзе другая проблема, длинною не исключаю, длинною в жизнь..Вы встретились испытать сильную страсть, которая приведет и к не постоянству и разнообразию и любовному треугольнику. Всегда будет третий, кто будет мешать вам , являться преградой.Не важно с какой стороны, но пока вижу с его стороны,судя по раскладам. Реальность всегда найдет как развести, по какой причине.. Стабильности не будет..как и честности.. Отношения кармические.. Есть ли будущее? смотря какое будущее вы с ним хотите.. Отношения мимолетного характера , на много лет.. Вы конечно можете и сойтись, но рано или поздно вы разойдетесь.. по практике, с такими энергиями в союзе-встречаются тайно много лет, но вместе жить не могут. Делайте выводы.
Спасибо. Ну походу он такой что ли человек, что именно у него могут только быть несерьёзные союзы как пони́маю. До этого, а он не мальчик, были и длительные отношения, но все там то вместе то нет, но по факту уже много лет нет у него постоянной партнёрши до меня. Я конечно треугольники не приемлю никак! Хочется семейных доверительных отношений.
Добрый день, Лия. Будет ли мужчина для отношений до конца этого года? Оксана 25 08 86. Спасибо
Оксана здравствуйте. У вас к следующему дню рождения просматривается не один мужчина. Ваша задача этого года сделать жизнь более разнообразной, а так же разобраться в себе, в своей неопределенности в любви и дружбе. Данный год рождения приносит элемент нерешительности или разнообразия в область вашей личной или общественной жизни. Может быть, вы только что начали встречать больше людей и ищите новых связей, интимных или общественных. Есть вероятность, что вы попадете в какой-нибудь любовный треугольник друзей или любовников, который разрешится до августа. Но в любом случае выбор сделать вы вряд ли сможете раннее, чем придет срок. Причина-страхи за свое будущее, и почему то негатив стоит.. Мужчина не один, но вот чувств у вас сейчас не вижу..И только с августа до конца года стоит тема отношений, брака. Судьба даст вам мужчину для серьезных отношений со второй половины этого года.
Оксана здравствуйте. У вас к следующему дню рождения просматривается не один мужчина. Ваша задача этого года сделать жизнь более разнообразной, а так же разобраться в себе, в своей неопределенности в любви и дружбе. Данный год рождения приносит элемент нерешительности или разнообразия в область вашей личной или общественной жизни. Может быть, вы только что начали встречать больше людей и ищите новых связей, интимных или общественных. Есть вероятность, что вы попадете в какой-нибудь любовный треугольник друзей или любовников, который разрешится до августа. Но в любом случае выбор сделать вы вряд ли сможете раннее, чем придет срок. Причина-страхи за свое будущее, и почему то негатив стоит.. Мужчина не один, но вот чувств у вас сейчас не вижу..И только с августа до конца года стоит тема отношений, брака. Судьба даст вам мужчину для серьезных отношений со второй половины этого года.
Благодарю вас за ответ. А как понять негатив стоит?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. С декабря прошлого года начался спад в бизнесе резкий. Какова причина и будут ли улучшения в ближайшие два месяца? Не прийдется ли закрывать бизнес? Интересует как я буду чувствовать себя в финансовом плане. Александра100287. . Спасибо.
Ирина,здравствуйте. Мужчины будут в окружении, которые желают быть с вами. Другое дело ваш выбор.. А на конец года стоит разочарование в отношениях, в мужчинах. В подсознании на конец года и начало 2025 года стоит карта новой любви, который говорит о тайной или скрытной любви, значимой для вас.Самообман в любовном влечении или платонический роман, который больше иллюзорный и который создаст вам проблемы или боль в дальнейшем.
Алина, я не поняла вашего вопроса, но сделала расклад. В целом расклады показывают проблемность в отношениях, завышенные ожидания, слезы, расставание(общая картина по всему году) Брака, новых отношений по любви - не вижу. Возможно есть кто то из прошлого, но мне нужны даты..я не вижу так. Вы можете переспросить , сделав акцент на чем то значимом для вас, не забудьте повторно указать данные ваши.
Есть отношения качели с этим человеком Ильдар 1.12.91 посмотрите пожалуйста наши тогда с ним отношения, что будет. Алина 021193
Ирина,здравствуйте. Мужчины будут в окружении, которые желают быть с вами. Другое дело ваш выбор.. А на конец года стоит разочарование в отношениях, в мужчинах. В подсознании на конец года и начало 2025 года стоит карта новой любви, который говорит о тайной или скрытной любви, значимой для вас.Самообман в любовном влечении или платонический роман, который больше иллюзорный и который создаст вам проблемы или боль в дальнейшем.
Спасибо,что посмотрели. Т. е. Даже и в 2025 году я опять одна?У меня нет близких отношений давно. Насчет желают, никто мне в открытую ничего не говорит. Я читать мысли не умею. А все эти улыбочки, ужимки никуда не переходят. А сама я больше не хочу инициативу проявлять, чтобы вновь не сказал, что мне все показалось