Таро. Отвечу на один конкретный вопрос.
От вас только имена всех кто участвует в вашем вопросе
Имена боюсь
Мы нерусские оба. Булут ли отношения? 37 и 35 лет нам. Можете так сказать???
Здравствуйте какие чувства испытывает ко мне мужчина, осталось ли еще что что-то Марина Егор спасибо
Здравствуйте, что будет между нами до конца весны? Алина Ильдар, в близких отношениях.
Добрый день! Были в отношениях, поругались 1,5 недели назад по инициативе мужчины, будет ли он делать шаги к восстановлению отношений или точка у нас? Дмитрий -Марина.
Здравствуйте. Будут отношения у Анны 24? Если ла то примерно как скоро?
Здравствуйте! Алина, Евгений. Возможны ли отношения в ближайшие три месяца?
Что будет в отношениях между Антоном и Анастасией до конца года?
Здравствуйте! Екатерина 36, будут ли у меня отношения в этом году? Спасибо!
Здравствуйте! Алексей и Екатерина, будет ли у них встреча?
Добрый день! Были в отношениях, поругались 1,5 недели назад по инициативе мужчины, будет ли он делать шаги к восстановлению отношений или точка у нас? Дмитрий -Марина.
он переживает о конфликте
боится делать первый шаг
решаться на первый шаг может долго
по картам выходит так что будет две попытки наладить контакт с вами, первая ближе к концу марта, вторая в середине мая
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира к Юлии, какие планы?
Здравствуйте! В последнее время повышенное внимание ко мне,ищет общения,улыбается .Ирина Вадим.А на самом деле ,что все это значит? Я настороженно отношусь.
Будет ли знакомство с мужчиной в ближайший год? Диана
Добрый день! Виктория. Получу ли премию в апреле? Благодарю!
Будем ли вместе? Сейчас произошла крупная ссора. Янис (10.09.1991) и Юлия (24.01.1986).
Здравствуйте, что будет в личной жизни в апреле-мае? Алена 30, спасибо.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста возобновит ли общение какие мысли у него на этот счет? Андрей 31 с Лилией 30
Добрый день! Будем ли вместе парой в будущем или нет? Дима и Марина
Здравствуйте! Что будет в личной жизни до лета? Может, какие-то новые встречи? Татьяна. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Светлана и Александр, будут ли продолжаться отношения, перспектива. Спасибо.
Здравствуйте! Будет ли примирение между екатериной 36 и сергеем 38?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста получится ли у Александра 25.12.92
Хорошо зарабатывать фрезировщиком?
Достойная будет зп? Новое место
Добрый день! Владислав, посмотрите пожалуйста прогноз на личную жизнь на 3 месяца для Анны 30. Благодарю
Здравствуйте
Будет ли знакомство с мужчиной в ближайшие 6 мес? Юля
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Будет ли встреча в ближайшие полгода у Светланы и Сергея ?Сейчас не общаемся
Вы Владислав Чреватый??