Ответ на один вопрос экспресс раскладом 3 карты. С вас четкое описание ситуации, имя и возраст, статус отношений.
Здравствуйте. Екатерина 38 Алексей 40.
Скажите пожалуйста будут ли отношения дальше развиваться? Есть ли у мужчины чувства. Сейчас между нами расстояние. Было общение и встреча. Спасибо
Добрый день! Были в отношениях, поругались 1,5 недели назад по инициативе мужчины, будет ли он делать шаги к восстановлению отношений или точка у нас? Дмитрий 42-Марина 39.
Здравствуйте будет ли примирение у нас Марина сорок два Егор в ближайшем будущем спасибо
Здравствуйте! Помиримся ли мы екатерина 31авг87 и сергей 26ноя85 - вчера снова расстались. Спасибо!
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь в ближайшие 6 месяцев, будут серьезные отношения ? Одна. Ирина47.Спасибо !
Добрый день! Выйдет ли на связь Владимир 32 с Викторией 32? Было начало отношений, потом поругались. Сейчас тишина.
Спасибо)
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни на месяц? Анна (30 лет). Спасибо
Здрасти!Что ждет в апреле Лилю 34 ,что увидете?Спасибо .
Здравствуйте. Будут ли изменения а личной жизни (знакомство с мужчиной) до конца года? Давно одна. Юлия, 39. Благодарю за ответ.
Здравствуйте. Анастасия 39.
Александр 27.
Пока общаемся в статусе друзей.
Будут ли развиваться отношения?
Не забудьте выгулять внутреннюю Гекату, Лилит, Кали и еще с десяток темных богинь. Пусть ваш меч будет всегда наточен, чтобы срезать букеты в чистом полюшке легким манием руки. Никогда не забывайте, как вы прекрасны и важны.
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, встречу ли ещё мужчины для отношений стабильных/семьи? Марина 39, телец.
Подскажите пожалуйста к кому Юлии 35 лучше обратиться за помощью к вадиму 33 или Ирине ?
Ночи доброй!Почему Васина всегда пытаеться обесценить хорошие качества характера Романовой и приписывает то чего нет?Зависть?Зловредство?
Добрый день! Были в отношениях, поругались 1,5 недели назад по инициативе мужчины, будет ли он делать шаги к восстановлению отношений или точка у нас? Дмитрий 42-Марина 39.
Он не считает что-ли себя виноватым, его действий я не вижу тут никаких. Повис в воздухе. Как всегда мужчины делают женщин крайними.
Спасибо...А с кем женщина ?Мужчина?Просто даже предположить не могу с кем?А кроме как сильных переживаний разрывов в апреле ничего хорошего меня не ждет?Или у вас акцент в прогнозе всегда на негатив делаеться?
Здравствуйте, какие чувства у Андрея, (тридцать семь лет) ко мне к Евгении (тридцать восемь лет),какие мысли и планы насчет меня? Общаемся мало.Спасибо
Спасибо...А с кем женщина ?Мужчина?Просто даже предположить не могу с кем?А кроме как сильных переживаний разрывов в апреле ничего хорошего меня не ждет?Или у вас акцент в прогнозе всегда на негатив делаеться?
Чтобы прогноз сделать более серьëзный, то и расклад нужен полный. На трëх картах всë не увидишь. Можете посмотреть мои ответы, окрас ответа каждому зависит не от моего желания, а что мне передали. Всего доброго.
Добрый день. Стоит ли создавать семью, что ждет? Алена 37, Вячеслав 36
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.