Мне делали недавно расклад на то , встречу ли я парня в этом году и какого, выпала карта король мечей.Может кто-то расскажет поподробнее , что это за человек? Девушка сказал только о том, что это холодный и умный стратег
На два вопроса одну карту нельзя брать. На первый там скорее к нет. А по характеристикам там много, даже может быть врач или военный, но точно не мягкий человек, холодный, резкий.
Карьера м дело на первом месте, бесчувственный сухарь.А может просто бывший)
В любом случае характер Короля Мечей может направлена либо на созидание, либо на разрушения (классика - использование других в собственных целях). Чаще негатив срабатывает. Поэтому этого чёрта надо пристально рассматривать 😄))
Бывают такие короли мечей, что лучше бы и вовсе не встретились они на жизненном пути 🫤. Без них было бы здоровья и финансов больше.
Такого товарища действительно надо рассматривать более внимательно. Желательно через электронный микроскоп.
Короли мечей не умеют любить. Все. Пошли они нах.
Бывают такие короли мечей, что лучше бы и вовсе не встретились они на жизненном пути 🫤. Без них было бы здоровья и финансов больше.
Такого товарища действительно надо рассматривать более внимательно. Желательно через электронный микроскоп.
Согласна. Лучше с ними не встречаться ничего хорошего не будет. Только хладнокровно используют
Ведьма никогда не одна , помни это.
У меня так выпал тоже король мечей однажды. Думала,бывший. Оказалось, новый -- альфонс, стратег по отжиманию денег , холодный, жесткий и коварный, а также побывавший в млс. И по знаку зодиака тоже король мечей.
Я всё тешу себя надеждой, что когда-нибудь мимо меня пробежит Король Мечей со знаком плюс))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.