Встретился экземпляр парень Рыбы с Венерой в Овне, ДР 20 марта. Кому то встречались? Какие они в отношениях? Любят погулять? Я сама Скорпион.
Ходячая драма. Хотят сами не знают чего. Надо ещё Луну смотреть. А так, хотят рядом с собой спортивную, уверенную, яркую девушку, но зачастую (по моим наблюдениям) совершенно не тянут таких, ибо сами являются нытиками, нюнями и манипуляторами. Вообще в принципе терпеть не могу парней водных знаков зодиака, хотя сама Скорпион (мб из-за Венеры в Козероге, черт его знает)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ходячая драма. Хотят сами не знают чего. Надо ещё Луну смотреть. А так, хотят рядом с собой спортивную, уверенную, яркую девушку, но зачастую (по моим наблюдениям) совершенно не тянут таких, ибо сами являются нытиками, нюнями и манипуляторами. Вообще в принципе терпеть не могу парней водных знаков зодиака, хотя сама Скорпион (мб из-за Венеры в Козероге, черт его знает)
Луна в Стрельце