Третий раз уже за 2 месяца снятся змеи причем в доме где я раньше жила, сегодня приснилось как будто много змей выползли с коробки,особенный акцент был на зеленую змею мне сказали она не обычная змеи ползали по кровати и кусали со мной еще рядом были какие то люди во сне они были моими друзьями и мы все вместе их засунули в коробку обратно ,а потом не нашли последнюю которая зеленая она спряталась под кроватью потом выползла и мне уже третий раз змеи именно на кровати в том доме снятся
А что у вас в жизни происходит сейчас? Трактовать можно применительно к конкретной ситуации, а не вообще
Привет Автор!
1 - "...змеи причем в доме где я раньше жила..." - это что-то, связанное с родственниками
2 - "...много змей выползли с коробки..." - что-то связанное не с одним, а с несколькими родственниками
3 - "...акцент был на зеленую змею ..." - это акцент на конкретного родственника, причем женщину
4 - "...мне сказали она не обычная змеи ползали по кровати и кусали..." - какой-то негатив, связанный с родственниками, и в большей степени негатив, связанный с "зеленой змеёй" (с женщиной родственником)
5 - "...рядом были какие то люди во сне они были моими друзьями и мы все вместе их засунули в коробку обратно..." - негативы, связанные с родственниками - уже закончились
6 - "...а потом не нашли последнюю которая зеленая она спряталась под кроватью..." - негатив, связанный с женщиной родственником - еще не закончен
7 - "...потом выползла..." - негатив, связанный с женщиной родственником - активировался
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Змея укусиоа,кто-то будет нападать на вас,говорить плохо о вас.Также смотря куда укусила, в этом месте будет болезнь