Добрый вечер!
Регина
Будет ли у меня еще один ребёнок?
( Дочка уже есть, сама чувствую еще сын будет)
Спасибо ♥️🙏
Здравствуйте!Скажите ,будет ли поездка за границу в этом году??Людмила 36 Зарание спасибо 🙏
Думает ли Иван 18 про меня ?
Анастасия 39
Доброго времени суток, посмотрите пожалуйста результатом чей работы буду довольна больше ?тату мастера Ивана или мастера Инны? выбираю между ними к кому идти делать тату, нелли/36. Благодарю за ответ
Здравствуйте! Что ждёт на работе в ближайшее время? Оксана
Добрый вечер) Юлия нравится Александру либо Сергею?
Здравствуйте, будет мужчина для отношений до конца весны? Оксана тридцать семь лет. Спасибо
Здравствуйте!
Мария
Как ко мне относится Игорь?
Здравствуйте посмотрите как относиться егор к марине, жалеет ли о нашей ссоре. Спасибо
Здравствуйте. Будут ли изменения а личной жизни (знакомство с мужчиной) до конца года? Давно одна. Юлия, 39. Благодарю за ответ.
С праздником! Дмитрий 42 поругался с Мариной 39, общения нет неделю. Будет ли мириться или это уже точка в отношениях?
Анастасия, добрый вечер. Да, думает. Парень вообще чувствует какую то симпатию и привязанность к вам. Ему спокойно, хорошо с вами. Есть у него свои какие то проблемы в голове, не могу сказать по какому аспекту. Но это не связано с вами. В скором времени общение должно улучшится между вами
Здравствуйте! У Лидии, 40лет родится (будет)ребенок ? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира к Юлии, какие планы?
Здраствуйте!Хочет ли дима с лилей помириться?его чувства?спасибо
Сообщение было удалено
Огромное спасибо Вам за ответ. И рождения дочки была чудом ( врачи сказали детей не будет ), а если ей братик или сестрёнка родится то нет радости предела 🥰♥️
Здравствуйте
Валерия 20051999
Будет ли у нас с мужем ребенок?
Добрый день, кто-то поможет мне с поиском работы? Лена. Спасибо большое!
Анастасия, добрый вечер. Да, думает. Парень вообще чувствует какую то симпатию и привязанность к вам. Ему спокойно, хорошо с вами. Есть у него свои какие то проблемы в голове, не могу сказать по какому аспекту. Но это не связано с вами. В скором времени общение должно улучшится между вами
Спасибо большое! Прям успокоили ) на самом деле мы не пара вроде уже как но и общение в перпективе рассматриваю как вариант )
Мишель, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, есть ли на мне негатив/магическое воздейсвие? Почему стопр в жизни при чем давно, да и плохо мне. Анна, 31. Спасибо.
Здравствуйте, когда удастся найти работу? Татьяна 52.
Здравствуйте, совсем нет друзей, появятся ли друзья в не родном для меня городе? Алина 34
Здравствуйте. Как будут развиваться отношения у Виктории и Андрея? Есть ли смысл продолжать в них оставаться. Спасибо
Здравствуйте мне на 2 ситуации:
1 где находится и с кем моя бабушка, когда вернется и мы встретимся, как это будет, сколько ждать и что мне делать, куда или к кому обратится чтобы с ней встретится? Я с ней поругалась и она пропала, я уже долгое время её ищу и жду встречи.. Она Галина Х. Л. 09.04.1948.
2 у меня болит зуб посмотрите что с ним, насколько всё серьёзно и что меня ждет.. Удалят или восстановят и куда мне обратится, чтобы лечение было качественным и перспективным Выбираю среди этих клиник: улыбка, мед. академия, санаторий Омский, дента мед, и частный стоматолог 12 микрорайон. Благодарю! Я Кристина 30.05.2005
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Екатерина 31авг87 и Сергей 26ноя85 расстались. Будет ли возобновление отношений? Спасибо!