Возьму трех участников для более подробного разбора, чем обычно в форумном кратком формате. Просьба не писать "постоянным спрашивателям", кто здесь годами задает один и тот же вопрос.
На форуме: имя, дата рождения, вопрос. Выберу трех человек.
Более личные подробности можно на почту.
Здравствуйте. Инна 06.07.1987. Личная жизнь (не могу забыть мужчину, мучаюсь).
Здравствуйте. Можете посмотреть, когда трудный этап в жизни закончится? И закончится ли? Очень устала. То одно, то другое тяжелое происходило. Я готова к любому ответу. Ксения I7мaрт86. Спасибо.
Добрый вечер! С мужем давно вместе, в данный момент между нами холод, как наладить? Стоит ли? Ведь ситуация не меняется, сколько бы разговоров не было… Александра О51О95, Сергей О6О793. Спасибо!
Здравствуйте. Можете посмотреть, когда трудный этап в жизни закончится? И закончится ли? Очень устала. То одно, то другое тяжелое происходило. Я готова к любому ответу. Ксения I7мaрт86. Спасибо.
Здравствуйте, это проще по астропериодам, чтоб все данные не светить, закиньте на почту дату, время, место рождения, только напишите "Из темы "Важная проблема".
Добрый вечер! С мужем давно вместе, в данный момент между нами холод, как наладить? Стоит ли? Ведь ситуация не меняется, сколько бы разговоров не было… Александра О51О95, Сергей О6О793. Спасибо!
Можете на почту написать какие-то подробности, потому что расклад не на три карты буду делать, а результат напишу здесь. Стоит или нет, конечно, ни один профессионал не отвечает, всегда выбор человека. Как и склонение к разводу чревато. Но чем можно сгармонизировать ситуацию и в чем глубокие причины - можно посмотреть.
Три участника для этой акции уже есть, больше не беру.
Можете на почту написать какие-то подробности, потому что расклад не на три карты буду делать, а результат напишу здесь. Стоит или нет, конечно, ни один профессионал не отвечает, всегда выбор человека. Как и склонение к разводу чревато. Но чем можно сгармонизировать ситуацию и в чем глубокие причины - можно посмотреть.
Спасибо , написала
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем ответила, тема закрыта.