Гость
Статьи
Таро, измена, гадание

Таро, измена, гадание

Погадайте, пожалуйста, на измену!!!
Встречаемся несколько месяцев
Нашла переписку, со стороны девушки был флирт, мужчина игнорировал его, но продолжал отвечать на сообщения, поддерживал диалог
На ее предложение встречи не отказал, но и не дал согласия, якобы "пока занят, на работе"
Меня любит, все для меня делает, живем вместе
Сообщения были скрыты, хотя он не скывает свой телефон от меня, и, знает, что я могу в любой момент все прочитать
Подобная ситуация уже была у нас, скрытие переписки, но все обошлось
Очень буду надеяться на обратную связь
#таро
#измена
#отношения
#

Милаш
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выпала дьявол и луна-, скрывает он от вас много чего. Намерение у него не чистые, не надо верить его словам. Будет отрицать измену даже тогда, когда вы его голышом на другой составите.
В впереди у вас выпали карты-, башня и девятка мечей, вместе вы не останетесь, он вас еще ой как страдать составит.

А на кого смотреть?

А следующая тема будет "могли ли тарологи ошибиться?"?

Милаш
Людмилочка Л.

А на кого смотреть?

На молодого парня 23 года, девушка 21 год

Гость

Знаете он не против серьезных и длительных отношений, но мысли о контакте с другими девушками у него есть. Мысли о сексе, но на данный момент присутствует страх, что вы можете узнать. Согласна с комментарием выше, что намерения у него не чистые.

Милаш
Гость

Выпала дьявол и луна-, скрывает он от вас много чего. Намерение у него не чистые, не надо верить его словам. Будет отрицать измену даже тогда, когда вы его голышом на другой составите.
В впереди у вас выпали карты-, башня и девятка мечей, вместе вы не останетесь, он вас еще ой как страдать составит.

Благодарю

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Милаш
Гость

Знаете он не против серьезных и длительных отношений, но мысли о контакте с другими девушками у него есть. Мысли о сексе, но на данный момент присутствует страх, что вы можете узнать. Согласна с комментарием выше, что намерения у него не чистые.

Благодарю Вас за ответ, можно как-то по картам узнать, была ли измена, или нет
У нас была встреча, он собрал вещи и ушел
Про измену ни слова, только какие то вбросы непонятные, непонятные фразы ни о чем, об этой теме ни слова
Говорил, как дорожил мной, как много я делала для него..
Осталась в непонятках, хотя бы для себя узнать
Была ли измена, как давно это началось..