Погадайте, пожалуйста, на измену!!!
Встречаемся несколько месяцев
Нашла переписку, со стороны девушки был флирт, мужчина игнорировал его, но продолжал отвечать на сообщения, поддерживал диалог
На ее предложение встречи не отказал, но и не дал согласия, якобы "пока занят, на работе"
Меня любит, все для меня делает, живем вместе
Сообщения были скрыты, хотя он не скывает свой телефон от меня, и, знает, что я могу в любой момент все прочитать
Подобная ситуация уже была у нас, скрытие переписки, но все обошлось
Очень буду надеяться на обратную связь
#таро
#измена
#отношения
#
Выпала дьявол и луна-, скрывает он от вас много чего. Намерение у него не чистые, не надо верить его словам. Будет отрицать измену даже тогда, когда вы его голышом на другой составите.
В впереди у вас выпали карты-, башня и девятка мечей, вместе вы не останетесь, он вас еще ой как страдать составит.
А на кого смотреть?
А следующая тема будет "могли ли тарологи ошибиться?"?
Знаете он не против серьезных и длительных отношений, но мысли о контакте с другими девушками у него есть. Мысли о сексе, но на данный момент присутствует страх, что вы можете узнать. Согласна с комментарием выше, что намерения у него не чистые.
Выпала дьявол и луна-, скрывает он от вас много чего. Намерение у него не чистые, не надо верить его словам. Будет отрицать измену даже тогда, когда вы его голышом на другой составите.
В впереди у вас выпали карты-, башня и девятка мечей, вместе вы не останетесь, он вас еще ой как страдать составит.
Благодарю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Знаете он не против серьезных и длительных отношений, но мысли о контакте с другими девушками у него есть. Мысли о сексе, но на данный момент присутствует страх, что вы можете узнать. Согласна с комментарием выше, что намерения у него не чистые.
Благодарю Вас за ответ, можно как-то по картам узнать, была ли измена, или нет
У нас была встреча, он собрал вещи и ушел
Про измену ни слова, только какие то вбросы непонятные, непонятные фразы ни о чем, об этой теме ни слова
Говорил, как дорожил мной, как много я делала для него..
Осталась в непонятках, хотя бы для себя узнать
Была ли измена, как давно это началось..