Я дева (23 августа) с луной в скорпионе, Венерой в раке, марсом и юпитером в весах, меркурием во льве
Солнце в 1О доме, луна в 1, Венера в 9, Марс в 12
Мужчина какого знака может подойти для отношений? Я уже отчаялась((( не складывается совсем( буду благодарна за советы 💐💐💐
Если полные данные укажете - можно посмотреть. И в чем проблема.
Сообщение было удалено
Спасибо)) напишу сейчас
Попадаются не те люди(( женатые, какие-то манипуляторы, самовлюбленнее эгоисты, холодные , и так далее
Полные данные вы имеете в виду по планетам?
Попадаются не те люди(( женатые, какие-то манипуляторы, самовлюбленнее эгоисты, холодные , и так далее
Полные данные вы имеете в виду по планетам?
Тут, действительно, может притягиваться человек, который запутался в чем проявляется мужественность. Выход по этой карте - не пытаться завоевать отношения через секс, женатые автоматом отсеются, им неинтересно "дружить" ,
Выводить отношения на какой-то другой уровень сближения, прежде чем они станут интимными, эта сфера у девушки с такой картой сильно может притягивать мужчин, но, понятно, что с эгоистической целью. Разные "абьюзеры" могут чувствовать слабость Марса, все, что гармонизирует Марс, например, спорт, активность физического тела, будет в плюс.
В хорошем варианте проработки может быть партнером человек инициативный, но при этом и чувствующий, эмоциональный.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тут, действительно, может притягиваться человек, который запутался в чем проявляется мужественность. Выход по этой карте - не пытаться завоевать отношения через секс, женатые автоматом отсеются, им неинтересно "дружить" ,
Выводить отношения на какой-то другой уровень сближения, прежде чем они станут интимными, эта сфера у девушки с такой картой сильно может притягивать мужчин, но, понятно, что с эгоистической целью. Разные "абьюзеры" могут чувствовать слабость Марса, все, что гармонизирует Марс, например, спорт, активность физического тела, будет в плюс.
В хорошем варианте проработки может быть партнером человек инициативный, но при этом и чувствующий, эмоциональный.
Партнёр должен быть очень хорошим другом в первую очередь. Для дев это в основной массе ближайшие три знака: львы, сами девы и весы. Остальные знаки редко, но тоже бывает как я понимаю надо разбирать ваш 11 дом по костям и от него плясать.