Получилось так, что и я оказалась в схожей ситуации. Несмотря на прежний скептицизм к подобным вещам, я признаюсь, что, когда ситуация стала крайне трудной, моя мама обратилась в Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614, где предложили мне пообщаться с Инной Богомоловой. Пять обрядов и оберегов позже я снова стала обычным человеком, избавившись от мучительного влияния порчи.
Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.
Спасибо огромное, Марианне! При общении с вами чувствуется дикая энергетика даже на расстоянии. Была приятно удивлена ненавязчивостью, получила ответы на некоторые вопросы еще и что самое главное ответы были как говорится "в точку". Буду продолжать работать с вами и советовать всем знакомым +7 909 577-2244
Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут -редкость и к ним запись на месяц вперед. По совету кумы обратилась к одной провереной гадалке. Послала на фото и вопросы по вайберу. Ждала с кучей мыслей в голове, тревогой и беспокойством за будущее. Ситуация в жизни была сложная и в семье и со здоровьем. Ирина по вайберу работала со мной где то 45 мин. По фото,по картам, все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и так.. откуда эта напасть у меня.и что можно делать и к чему это приведет. После гадания я была с таким огромным облегчением...и четким пониманием как все наладить. уже прошло 2 месяца все случилось точно как Ирина сказала. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. оставляю ее вайбер на всякий случай 8(984)8889013
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Мне в моем вопросе помогла Надин, ее нашла на форуме каком-то. Первый раз дистанционно смотрела, а потом приезжала к ней. Я осталась довольна после гадания. Дала номер приятельнице (8 (963) 4442-216) у нее проблема с зачатием, она ей сразу сказала об этом. Таксы нет, мы оставили 1700 за гадание. А в решение проблемы я финансово вложилась, но это того стоило. Теперь я вместе с любимым мы счастливы, а любовница получила по полной. Всем желаю счастья и не попадать в такие ситуации
У меня возникли проблемы в отношениях с мужем. Он стал отстраняться и охладевать и я просто не знала, что делать. Я попросила у сотрудницы номер гадалки Марты, которая время от времени к ней обращается. Она сделала расклад на Таро и рассказала много интересного. Вот номер её может, кому-то пригодится: 8_(953)_107_82_52. Работает дистанционно, так что не стесняйтесь обращаться.
Моя жизнь была в глубоком кризисе после развода. Я не могла вернуться на работу и чувствовала себя изолированно. А эзотерик Дана 89601981108 вытащила меня из этих проблем. Для меня она самая сильная, благородная и опытная из всех, к кому я обращалась. Теперь, если что-то случится, я обращусь только к ней.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нашла Азу, по отзывам в интернете и решила обратиться к ней за помощью. И честно я очень удивлена. Она помогла убрать с моей семьи черную полосу. Гадает очень хорошо, рассказывает все по факту и как есть. Аза- очень сильная гадалка. Рекомендую ее всем. Поможет решить проблему любой сложности: 89697387373