Здравствуйте, прошу помощи в таро, тк. Хочу убедиться правильно ли я поняла карты. Ситуация типичная про отношения, разошлись, наговорили гадостей друг другу, отношения впринципе были сложные, из разряда вместе тяжело, а по отдельности ещё хуже. Вопрос к картам стоял пауза или конец(гадаю на прямых ) , выпатащила : император, шут, повешенный, король кубков, императрица.
Правильно ли я понимаю, что это ситуация ещё долго будет в застое и так и не решится?
#трактовкатаро #таро #тароздравствуйте #таропомощь
Какая же вы извращенка автор
Продолжатся отношения. Будут продолжаться в том же виде, что и сейчас. Так и будет ни о чем , несерьёзно, он хочет , чтобы все было на сайте, Вы хотите, чтобы было серьезно в конце концов. Но так и будет ни то, ни сё.
Почему не решится? Вы тут парой выходите, хотя карт многовато, конечно. Предположу, что он решится на новый подкат, потому что для него это дело чести, если хотите - кубковым важно, чтобы и их любили. Другой вариант - человек женат. Вот конкретно женат, а в вас влюблен, но спалился как-то, поэтому занят семьей, но о вас помнит. Не окончательно точно.
Почему не решится? Вы тут парой выходите, хотя карт многовато, конечно. Предположу, что он решится на новый подкат, потому что для него это дело чести, если хотите - кубковым важно, чтобы и их любили. Другой вариант - человек женат. Вот конкретно женат, а в вас влюблен, но спалился как-то, поэтому занят семьей, но о вас помнит. Не окончательно точно.
Спасибо за ответ, немного не понимаю про семью, если вопрос стоял пауза или конец, где там видно семью 🤔
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.