Всем привет. Я начинающий таролог, которому катастрофически не хватает опыта) Пишите свое имя, возраст и вопрос. Через некоторое время я отвечу. Например, Елена, 25 лет куда поехать летом отдыхать …
Спасибо ,автор ,очень приятно и не понятно,что меня так выделили и вам всего хорошего!
КОМУ НЕ ОТВЕТИЛА. Завтра.
Эх, была ни была. Что думает Иван (25) об Анастасии (25)?
Ос обязательно напишу)
Поздравит Тимур 30 Арину 30 с 8 марта?
Здравствуйте, зачем опять появился Андрей (тридцать семь лет) в моей жизни, Евгения (тридцать восемь лет)? С какими мыслями? Спасибо
Добрый вечер,как будут обстоять дела на работе?В течение 6 мес. Сейчас перемены.Будет ли повышение з/п ?Катя,42.Спасибо!
Будут отношения в марте между Муратом 29 и Мариной 25?
Здравствуйте.
Проявится ли еще ко мне Иван 18?
Анастасия 39
Здравствуйте. У меня есть небольшой бизнес, которому много лет. В последние годы дела встали, он практически умер, и это несмотря на все усилия по его сохранению. Возможно, что у этого есть непонятные мне причины. Посмотрите, пожалуйста, в чем может быть дело, и какие перспективы меня ожидают. Ирина. 06.04.1969.
Спасибо.
Ехать ли в поездку на юг далеко, в апреле или конец марта? Не будет ли проблем с покупкой или переездом? Анна 35
Спасибо ,автор ,очень приятно и не понятно,что меня так выделили и вам всего хорошего!
Если вы не заметили, я не всем ответила. Вы не одна такая. На всех не хватает времени. Здесь БЕСПЛАТНЫЕ расклады. Вы могли тактично напомнить, что я пропустила пост № …. А не бомбить кучу вопросов, почему я вас пропустила. Делаю вывод, что не просто так вас пропустила!
Доброго дня! Автор, посмотрите, пжлста, Марина, личная жизнь на полгода или до конца года, будет ли мужчина надежный?
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, летом состоится поездка на море или сменю работу и буду вся в работе? Елена 49 Большое спасибо!
Я так понимаю сейчас у вас не все ладно в жизни. 1. Что может повлиять на поездку- это финансовые трудности или какие-то нерешенные проблемы и неприятности. Вы как будто сама в нерешительности и не знаете ехать вам или нет. Все что я вижу поездка на море зависит только от вас. Если решитесь- то поездка пройдет отлично.
Будет ли муж у Анны 35, какой? Будут ли сер.отношения?
здравствуйте,посмотрите пожалуйста Русалина 24 личная жизнь.
Устроит ли Русалина 24 личную жизнь в 2024г
Здраствуйте!Надеюсь еще смотрите ,Почему у Юлии 34 после общения с Ирой 62 такой негатив на душе остаеться ,хотя она доказывает ,что лишь с добром относиться?И когда у Юлии 34 все начнеться в жизни налаживаться?С наступающим!
Здравствуйте. У меня есть небольшой бизнес, которому много лет. В последние годы дела встали, он практически умер, и это несмотря на все усилия по его сохранению. Возможно, что у этого есть непонятные мне причины. Посмотрите, пожалуйста, в чем может быть дело, и какие перспективы меня ожидают. Ирина. 06.04.1969.
Спасибо.
Объективная проблема вашего бизнеса- это увы Вы сами. Не очень у вас получается руководить. Если ничего не предпринять ситуация будет еще хуже. Нужно обязательно какое-то новое решение. Нужно двигаться вперед. Менять стратегию и прочее. Но быть аккуратнее с документами, может быть какая-то проблема.
Здравствуйте!Что думает Дмитрий сорок пять лет об Оксане тридцать три года.
Если кому-то не ответила, продублируйте свои вопросы. Кроме тех, кто интересуется поздравят ли их на 8 марта. На такие вопросы тратить свое время не буду.
Здравчтвуйте ще раз, автор. Мой 41й пропустили. В сложных отношениях с мужчиной. Как он ко мне относится на самом деле? Елена 35, Виталий 30.
Милая,здраствуйте!Ответьте будьте добры Анна 37 на самом деле не хочет общаться с Лидией 34 и это смс просто ради приличия была прислана?Стоит Лидии 34 поставить точку в обшении с ней или нет?
Здраствуйте!Надеюсь еще смотрите ,Почему у Юлии 34 после общения с Ирой 62 такой негатив на душе остаеться ,хотя она доказывает ,что лишь с добром относиться?И когда у Юлии 34 все начнеться в жизни налаживаться?С наступающим!
Она вам не свекровь случайно? ))
В любом случае вы с ней почему-то конкурируете. Думаете, что она манипулирует. Или придирается много. Сама Ирина чувствует ваше напряжение. На самом деле она дружелюбно настроена. Возможно хочет на эту тему с вами пообщаться. В общем и целом, какая-то ложная дружба между вами. Причем проблема в вас.
Она вам не свекровь случайно? ))
В любом случае вы с ней почему-то конкурируете. Думаете, что она манипулирует. Или придирается много. Сама Ирина чувствует ваше напряжение. На самом деле она дружелюбно настроена. Возможно хочет на эту тему с вами пообщаться. В общем и целом, какая-то ложная дружба между вами. Причем проблема в вас.
Мы с ней дружим .И она всегда пытаеться давить и себя привозносить и ее мнение всегда важное и верное.Вы сказали проблема во мне ,просто огорошили какую проблему во мне вы увидели?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Русалина 24 личная жизнь (вы не ответили)