Отвечу на один ваш конкретный вопрос.
Здоровье не смотрю
От вас имя и возраст всех кто участвует в раскладе
Будут ли отношения между Дарьей 24 и марком 30?
Здрастуйте. Тяжело даются отношения с мужчиной. Проблемные. Как он ко мне относится? Елена35, Виталий 30
Здравствуйте) сбудется ли мое желание этой весной? Марина 31. Благодарю
Zdravstvuite. Est li y Vladislava 50 seksualnoe vlechenie k Anne 40? Xochet li dejstvovat?
Здравствуйте. Будут отношения у Светланы 38 в марте-апреле?
Добрый день, Владислав. Посмотрите, пжлста будем ли вместе в будущем Марина 39 и Дмитрий 42, его отношение.
Иван 42 написал мне после ссоры, пообещел увидется, я ему пишу, не читает -игнорит? почему, занят, передумал или не хочет со мной общаться?) Анна 35.
Я и сама не хочу особо. Но молчок от него
Поедет Рустам 30 в другой город в апреле?
Будут отношения у Натальи 32 в апреле?
Общается Лана 36 с Тимуром 31? Какое-то время были в конфликте, щас они дружат или чтото большее уже?
Здравствуйте. Где находится и с кем моя бабушка Х. Л. Галина 1948 г. р.?
Может это странный вопрос, мой муж или любимый человек может ли иметь судимость в прошлом? Анна 35
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как относится, какие есть чувства и что думает Иван 29 о Людмиле 33?
Добрый день. Какие эмоции вызывает Мария 30 у Николая 39?
Здравствуйте, выйду ли я замуж , будут дети ? Алёна 37 лет , 15.09.1986 карие глаза , русые волосы
Помните ч спрашивала в каком месяце уедет Богдан в командировку? Вы ответили февраль или май. Он недавно уехал. А марте получается.. Можете посмотреть когда вернётся? Через пол года или дольше там будет?
На чувствах у него нет к вам ничего плохого. и в поступках тоже не собирается как-то вредить. он с миром к вам. и вы тоже. у вас больше конфликт наверное, на фоне каких-то принципов. не уступаете друг другу. в будущем скорей всего вы начнете переписываться и искать варианты.
да, все в точности, в переписке помирились. Спасибо огромное!!
Здравствуйте! Будет ли восстановление отношений Екатерина 36 и Сергей 38, расстались. Спасибо!
Здравствуйте ! Посмотрите , пожалуйста, наталия 68 скрывает от родственников информацию об открытом наследственном деле, но не знает, что родственники знают об этом из других источников. В ближайшие два месяца она заговорит первая об этом или планирует молчать до упора?
Здравствуйте ! Посмотрите , пожалуйста, наталия 68 скрывает от родственников информацию об открытом наследственном деле, но не знает, что родственники знают об этом из других источников. В ближайшие два месяца она заговорит первая об этом или планирует молчать до упора?
нет, сама вообще не заговорит
Здравствуйте! Возможно ли в этом году между Анатолием 42 и Ниной 43 продолжение знакомства?
будут ли отношения у дарьяны 26 в этом году?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Пропустили пост 78, посмотрите, пожалуйста.