Гость
Статьи
Таро. Отвечу на один …

Таро. Отвечу на один вопрос

Отвечу на один ваш конкретный вопрос.
Здоровье не смотрю
От вас имя и возраст всех кто участвует в раскладе

101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Будут ли отношения между Дарьей 24 и марком 30?

Vladislav

возможны только небольшие поездки, не далеко от дома, может в другой город поедете

Отлично, благодарю!

Vladislav

сам нет
только если вы будете проявлять инициативу то возможны недлительные но приятные для вас отношения

Поняла. Так и есть. Спасибо

Гость

Здрастуйте. Тяжело даются отношения с мужчиной. Проблемные. Как он ко мне относится? Елена35, Виталий 30

Гость

Здравствуйте) сбудется ли мое желание этой весной? Марина 31. Благодарю

Гость

Zdravstvuite. Est li y Vladislava 50 seksualnoe vlechenie k Anne 40? Xochet li dejstvovat?

Гость

Здравствуйте. Будут отношения у Светланы 38 в марте-апреле?

Гость

Будут ли отношения между Дарьей 24 и марком 30?

или не будет вообще или начнёте, но сильно разочаруетесь в нём сразу

Гость

Здрастуйте. Тяжело даются отношения с мужчиной. Проблемные. Как он ко мне относится? Елена35, Виталий 30

любит
но у него проблемы есть, он на них и отвлекается
проблемы или сложности на работе

Гость

Здравствуйте) сбудется ли мое желание этой весной? Марина 31. Благодарю

нет конкретики

Гость

Zdravstvuite. Est li y Vladislava 50 seksualnoe vlechenie k Anne 40? Xochet li dejstvovat?

да
причём сильное влечение у него
действовать на данный момент не может, но ближе к концу марта начнёт

Гость

Здравствуйте. Будут отношения у Светланы 38 в марте-апреле?

нет
возможны приятные знакомства
серьёзные отношения начнутся ближе к декабрю

Гость

Добрый день, Владислав. Посмотрите, пжлста будем ли вместе в будущем Марина 39 и Дмитрий 42, его отношение.

Гость

Иван 42 написал мне после ссоры, пообещел увидется, я ему пишу, не читает -игнорит? почему, занят, передумал или не хочет со мной общаться?) Анна 35.
Я и сама не хочу особо. Но молчок от него

Гость

Поедет Рустам 30 в другой город в апреле?

Гость
Vladislav

любит
но у него проблемы есть, он на них и отвлекается
проблемы или сложности на работе

Есть проблемы у него, на работе, да. И по мимо этого. Но основа это рабочие моменты. Спасибо. А то уже сомневаюсь в нем.

Гость

Будут отношения у Натальи 32 в апреле?

Гость

Общается Лана 36 с Тимуром 31? Какое-то время были в конфликте, щас они дружат или чтото большее уже?

Гость

Здравствуйте. Где находится и с кем моя бабушка Х. Л. Галина 1948 г. р.?

Гость

Добрый день, Владислав. Посмотрите, пжлста будем ли вместе в будущем Марина 39 и Дмитрий 42, его отношение.

нет
с его стороны будут только попытки вас унизить или сделать какую-то мелкую пакость

Гость

Иван 42 написал мне после ссоры, пообещел увидется, я ему пишу, не читает -игнорит? почему, занят, передумал или не хочет со мной общаться?) Анна 35.
Я и сама не хочу особо. Но молчок от него

он считает что ему с вами больше ничего не светит

Гость

Поедет Рустам 30 в другой город в апреле?

да

Гость

Будут отношения у Натальи 32 в апреле?

да
могут начаться новые отношения в этот период

Гость

Общается Лана 36 с Тимуром 31? Какое-то время были в конфликте, щас они дружат или чтото большее уже?

она с ним общалась ранее так как ей это было выгодно, сейчас она думает о том будет ли от него польза в будущем
чего-то большего у них не было

Гость

Здравствуйте. Где находится и с кем моя бабушка Х. Л. Галина 1948 г. р.?

поиском не занимаюсь

Гость

Может это странный вопрос, мой муж или любимый человек может ли иметь судимость в прошлом? Анна 35

Гость
Vladislav

она с ним общалась ранее так как ей это было выгодно, сейчас она думает о том будет ли от него польза в будущем
чего-то большего у них не было

Да, ранее они общались и был роман короткий, из-за чего то поссорились потом и прекратили общение.. Щас получается общение у них есть?

Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как относится, какие есть чувства и что думает Иван 29 о Людмиле 33?

Гость

Добрый день. Какие эмоции вызывает Мария 30 у Николая 39?

Здравствуйте, выйду ли я замуж , будут дети ? Алёна 37 лет , 15.09.1986 карие глаза , русые волосы

Гость

Помните ч спрашивала в каком месяце уедет Богдан в командировку? Вы ответили февраль или май. Он недавно уехал. А марте получается.. Можете посмотреть когда вернётся? Через пол года или дольше там будет?

Гость

Может это странный вопрос, мой муж или любимый человек может ли иметь судимость в прошлом? Анна 35

да

Гость

Да, ранее они общались и был роман короткий, из-за чего то поссорились потом и прекратили общение.. Щас получается общение у них есть?

да
но это скорее не общение в реальности, а переписка и очень редкая

Гость

Добрый день. Какие эмоции вызывает Мария 30 у Николая 39?

симпатия
желание общаться
пока только такие

Alena

Здравствуйте, выйду ли я замуж , будут дети ? Алёна 37 лет , 15.09.1986 карие глаза , русые волосы

да, замуж выйдете
скорее всего отношения с будущем муже начнёте в 2024 году, крайний срок начало 2025
с детьми могут быть проблемы, такое чувство что примете ребёнка от прошлого брака мужа

Гость

Помните ч спрашивала в каком месяце уедет Богдан в командировку? Вы ответили февраль или май. Он недавно уехал. А марте получается.. Можете посмотреть когда вернётся? Через пол года или дольше там будет?

конец года, вторая половина октября - декабрь

Гость
Даша

На чувствах у него нет к вам ничего плохого. и в поступках тоже не собирается как-то вредить. он с миром к вам. и вы тоже. у вас больше конфликт наверное, на фоне каких-то принципов. не уступаете друг другу. в будущем скорей всего вы начнете переписываться и искать варианты.

да, все в точности, в переписке помирились. Спасибо огромное!!

Здравствуйте! Будет ли восстановление отношений Екатерина 36 и Сергей 38, расстались. Спасибо!

Гость

Здравствуйте ! Посмотрите , пожалуйста, наталия 68 скрывает от родственников информацию об открытом наследственном деле, но не знает, что родственники знают об этом из других источников. В ближайшие два месяца она заговорит первая об этом или планирует молчать до упора?

Гость

Здравствуйте ! Посмотрите , пожалуйста, наталия 68 скрывает от родственников информацию об открытом наследственном деле, но не знает, что родственники знают об этом из других источников. В ближайшие два месяца она заговорит первая об этом или планирует молчать до упора?

нет, сама вообще не заговорит

Гость
Vladislav

нет, сама вообще не заговорит

Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Возможно ли в этом году между Анатолием 42 и Ниной 43 продолжение знакомства?

Гость

Здравствуйте! Возможно ли в этом году между Анатолием 42 и Ниной 43 продолжение знакомства?

нет
с его стороны может быть попытка обмануть вас, обман связан с финансами.

Гость

будут ли отношения у дарьяны 26 в этом году?

Гость
Vladislav

нет
с его стороны может быть попытка обмануть вас, обман связан с финансами.

Неожиданно, нас вообще ничего не связывает, но посмотрим как будет, спасибо)

Гость

будут ли отношения у дарьяны 26 в этом году?

серьёзных не будет
будет попытка построить отношения, но всё закончится ссорой

Гость
Vladislav

серьёзных не будет
будет попытка построить отношения, но всё закончится ссорой

Попытка была уже и правда все закончилось ссорой с этим человеком, а нового человека не будет до конца года? Летом и осенью без второй половинки?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Попытка была уже и правда все закончилось ссорой с этим человеком, а нового человека не будет до конца года? Летом и осенью без второй половинки?

у вас в 2024 будут ещё одни отношения которые ссорой закончатся
а длительные начнутся весной-летом следующего года.
Скорее всего в начале весны

Гость

Здравствуйте! Пропустили пост 78, посмотрите, пожалуйста.

Гость

Здравствуйте! Пропустили пост 78, посмотрите, пожалуйста.

ответ в #85

Гость
Vladislav

ответ в #85

Это ответ на пост 80