Отвечу на один ваш конкретный вопрос.
Здоровье не смотрю
От вас имя и возраст всех кто участвует в раскладе
Лариса,28 лет.Погашу ли я все кредиты в марте?
Здравствуйте, устроюсь ли я на работу ближайший масяц. 35лет
Будут ли отношения до конца марта у Марата 31?
Спрашивала в прошлой теме про февраль, будет ли общение, вы сказали что будет, но его не было. А в марте Будет общение между Муратом 30 и алией 30?
Добрый день. Как Алексей 51 относится к Елене 41?
Здравствуйте, личная жизнь в ближайшие 3 месяца. Евгения 38, спасибо.
Здравствуйте, результатом чьей работы я буду довольна ? 1 мастер Инна, 2- Иван (тату мастера) нелли тридцать шесть. Благодарю за ответ
Здравствуйте,в этом году,поездки и путешествия возможны?Оля тридцать шесть.Спасибо.
Здравствуйте! Будет ли восстановление отношений Екатерина 36 и Сергей 38, расстались. Спасибо!
Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу наших отношений в марте, сейчас в ссоре, наладяться ли наши отношения Марина Егор спасибо
Здравствуйте, Светлана 28 и Николай 27, будут ли отношения?
Добрый вечер) Мария 21, Даниил 25
Что будет с отношениями в течении трех месяцев?
похоже, что Автор передумал гадать)
вас может пригласить на свидание ваш знакомый/ друг мужского пола. с ним вы какое-то время не общались. кто-то из вашего окружения. он первый объявится. но, вы ему можете строить препятствия. наверное, он вам не особо нравится. а он к вам искренне относится.
мои карты как -то странно показали ситуацию. какие-то сейчас препятствия у вас в отношениях, ссоры. он в голове прокручивает множество вариантов и вы тоже не особо с ним открыты и честны. мысли о ребенке. Но вот на будущее выпали хорошие партнерские и даже любовные карты. наверное, сейчас у вас сложный период, который нужно пережить.
Здравствуйте! Будет ли восстановление отношений Екатерина 36 и Сергей 38, расстались. Спасибо!
На чувствах у него нет к вам ничего плохого. и в поступках тоже не собирается как-то вредить. он с миром к вам. и вы тоже. у вас больше конфликт наверное, на фоне каких-то принципов. не уступаете друг другу. в будущем скорей всего вы начнете переписываться и искать варианты.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу наших отношений в марте, сейчас в ссоре, наладяться ли наши отношения Марина Егор спасибо
вот опять такая ситуация, как у предыдущей пары. он вроде к вам хорошо относится и вы к нему и чувства у него давольно прочные к вам. в ближайшей перспективе вы не помиритесь. здесь есть только одна зацепка, что может быть связанно с какой-то женщиной с его стороны. она может сделала рассорку. попробуйте как-нибудь почиститься энергетически. даже под душем можно постоять прохладным и попросить воду избавить от сглаза и т.п.
карты показывают, что парень к вам хорошо относится. и чувства у него к вам крепкие и думает о вашем будущем. хочет вести себя, как джентельмен с вами. а вот вы его можете обсуждать с посторонними людьми и хитрить в отношении него. в будущем вы можете начать жить вместе. начнете вить гнездо с ним.
Где могу познакомиться с будующим мужем? Анна 35
Спрашивала в прошлой теме про февраль, будет ли общение, вы сказали что будет, но его не было. А в марте Будет общение между Муратом 30 и алией 30?
общения не было вообще? даже онлайн\по телефону?
на март выходят только мысли друг о друге, опять такие какое-то общение возможно, но будет больше мыслей чем действий
Иван 42г обеспеченный человек или нуждающийся в деньгах? Он жадный или бедный, если по другому спросить..
Здравствуйте! Будет ли проявляться еще ко мне Иван 18?
Анастасия 39
в марте могут и не наладиться, скорее всего из-за вас, у вас как будто какая злость на него.
Если всё такие злость пройдёт то в будущем возможны как минимум длительные комфортные отношения, а скорее всего и брак
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
#37 пропустили