Как понять , что вас приворожили ? Или специально влюбили в себя путём манипулятивных техник ?
Я замужем. И резко влюбилась в другого. Мужа тоже люблю.
Но когда вижу этого человека , тянет …
Конечно, мч понимает, что у Вас чувства. Мы с Вами уже даже обсуждали этот момент, что он видит Ваш интерес к себе в Вашем поведении и в Ваших глазах. Потому он и играет в игры, забавляется. А друг мч, скорее всего, узнал о Ваших чувствах к мч от самого мч. Пригляделся и тоже увидел. А может, конечно, и сам по себе заметил .
Это конечно очень печально, что он сюда подключил и друга… теперь они похоже вдвоём будут наблюдать ..
Причём позавчера я вообще его не замечала
И сегодня вот опять началось это его поведение странное
Это конечно очень печально, что он сюда подключил и друга… теперь они похоже вдвоём будут наблюдать ..
Причём позавчера я вообще его не замечала
И сегодня вот опять началось это его поведение странное
Неприятно, конечно, насчёт друга.
Вы ещё ранее писали, что был случай , что Ваш мч с каким-то другом сидели, смотрели на Вас вдвоем и о чем-то разговаривали. Вы спросили, о чем они говорят. И Ваш мч ответил, что они не скажут Вам, о чем они говорят. Это тот же самый друг был? Или другой?
Хотя и говорят, что женщины коварные, сплетницы, интриганки, языками длинными болтают, но мужчины не отстают от женщин и даже порой опережают их.
Ну, а его поведение -- оно все время ведь такое разное: то игнорирует, то лезет общаться, то холоден, то активен.
Неприятно, конечно, насчёт друга.
Вы ещё ранее писали, что был случай , что Ваш мч с каким-то другом сидели, смотрели на Вас вдвоем и о чем-то разговаривали. Вы спросили, о чем они говорят. И Ваш мч ответил, что они не скажут Вам, о чем они говорят. Это тот же самый друг был? Или другой?
Хотя и говорят, что женщины коварные, сплетницы, интриганки, языками длинными болтают, но мужчины не отстают от женщин и даже порой опережают их.
Ну, а его поведение -- оно все время ведь такое разное: то игнорирует, то лезет общаться, то холоден, то активен.
Нет, это был другой друг
Тогда, получается, он вполне мог сказать и этому другому другу, и нынешнему.
Мужчины вообще трепло, обсуждают свою личную жизнь с подробностями, кости только так перемывают. Неоднократно в этом убеждалась, к сожалению. Это очень неприятно и противно.
Ой, это ужасно. Причём этот друг сказал про это именно возмущённым тоном.
Конечно, ужасно.
Мужчины интриганы ещё те.
Возмущенный тон, чтобы коллега, к которому Вы обратились за помощью, четко понял, что делает не свое дело.
И коллега этот сразу же сказал : «Ну я тебе сейчас помогу, но в следующий раз сама сделай. Я тебе объясню , запомни , чтобы не спрашивать».
Так мерзко , противно.
И коллега этот сразу же сказал : «Ну я тебе сейчас помогу, но в следующий раз сама сделай. Я тебе объясню , запомни , чтобы не спрашивать».
Так мерзко , противно.
Да, неприятно. Получается, что слова друга мч на него подействовали.
А Вы запомнили, как делать это задание? Сможете в следующий раз обойтись без посторонней помощи? Обходиться без помощи было бы лучше, чем постоянно просить о помощи и терпеть выкрутасы коллег: то помогают, то отказывают в помощи, то оговаривают.
Да, неприятно. Получается, что слова друга мч на него подействовали.
А Вы запомнили, как делать это задание? Сможете в следующий раз обойтись без посторонней помощи? Обходиться без помощи было бы лучше, чем постоянно просить о помощи и терпеть выкрутасы коллег: то помогают, то отказывают в помощи, то оговаривают.
Нет, я ответила, что такие вещи мне нелегко запомнить и что , возможно, мне ещё понадобится помощь
Нет, я ответила, что такие вещи мне нелегко запомнить и что , возможно, мне ещё понадобится помощь
Понятно. Не знаю, насколько это сложные задания, но если есть возможность, постарайтесь изучить, как это делается. Несколько раз посмотрите, как коллеги делают, запишите последовательность действий на бумажку. Может, получится в итоге обходиться без помощи коллег.
Понятно. Не знаю, насколько это сложные задания, но если есть возможность, постарайтесь изучить, как это делается. Несколько раз посмотрите, как коллеги делают, запишите последовательность действий на бумажку. Может, получится в итоге обходиться без помощи коллег.
Да, сегодня все было обычно
Как-то спокойно общался
Сегодня терся возле меня. И сказал , что со мной весело
Но когда другая женщина - коллега попросила его мне помочь , он сделал вид , что не услышал ))
Ну, вот, видите, сегодня тёрся рядом с Вами.
А то, что не помог -- плохо, конечно.
И Вы ещё задаетесь вопросом, нравитесь Вы ему или нет... Сами прекрасно всё видите... Играет в кошки-мышки он.
В общем случилось страшное . Все также шло своим чередом , он вел себя как всегда, в какие-то моменты здоровался, в какие-то моменты отдалялся , в итоге произошла ужасная ситуация . Однажды мне дали проект, он получился не совсем удачный . Вышли сроки, все коллеги накинулись на меня . И он начал их подкалывать . Я в силу своей влюбленности восприняла это как защиту. В итоге я обратилась на след день к начальнику. Рассказала о поведении других коллег и зачем-то ляпнула про моего мч. Мол только один он поддержал . Хотя по факту он там одну фразу сказал . В итоге пришел начальник устроил им там всем разбор полетов . И похвалил моего мч со словами « вот только ты ее защитил»
Я чуть не упала под стол , образно говоря ! Я была в шоке
Это выглядело так палевно . Начальник сдал мою любовь с потрохами правда же? …
И теперь после этого этот мч как будто отдалился , больше уже так себя вежливо не ведет… мне так стремно , я себя чувствую дурой
Мне кажется , что он понял , что я в него влюблена…
И самое ужасное, он начал тереться вокруг одной бабы
А он ей давно нравился . Как же это все бесит !
И Вы ещё задаетесь вопросом, нравитесь Вы ему или нет... Сами прекрасно всё видите... Играет в кошки-мышки он.
Он даже как-то смущенно себя ведет. Я постаралась опять переключиться на игнор. Но не сильный , легкий. Но над моими шутками он по-прежнему смеется .
Меня именно взбесила другая баба
Но с другой стороны я его понимаю. Он же знает, что я замужем , ловить нечего, а ему же тоже охота с кем-то быть
В общем случилось страшное . Все также шло своим чередом , он вел себя как всегда, в какие-то моменты здоровался, в какие-то моменты отдалялся , в итоге произошла ужасная ситуация . Однажды мне дали проект, он получился не совсем удачный . Вышли сроки, все коллеги накинулись на меня . И он начал их подкалывать . Я в силу своей влюбленности восприняла это как защиту. В итоге я обратилась на след день к начальнику. Рассказала о поведении других коллег и зачем-то ляпнула про моего мч. Мол только один он поддержал . Хотя по факту он там одну фразу сказал . В итоге пришел начальник устроил им там всем разбор полетов . И похвалил моего мч со словами « вот только ты ее защитил»
Я чуть не упала под стол , образно говоря ! Я была в шоке
Это выглядело так палевно . Начальник сдал мою любовь с потрохами правда же? …
И теперь после этого этот мч как будто отдалился , больше уже так себя вежливо не ведет… мне так стремно , я себя чувствую дурой
Мне кажется , что он понял , что я в него влюблена…
И самое ужасное, он начал тереться вокруг одной бабы
А он ей давно нравился . Как же это все бесит !
У Вас чувства и поэтому Вы все видите в искаженном свете, в гиперболизированном виде. Начальник ведь не знает о Вашей любви, он без задних мыслей воспринял Вашу жалобу на коллег и примечание, что только Ваш мч Вас поддержал. И без всяких задних мыслей начальник устроил разгон коллегам и похвалил Вашего мч.
А вот для мч , видимо , важно мнение коллег и сейчас он так себя ведёт, чтобы отвести от себя подозрения -- возможные мысли коллег, что Вы ему нравитесь. Вот он и отдалился, вот он и трётся вокруг другой бабы -- следы заметает, свою репутацию соблюдает.
А то, что Вы влюблены в Вашего мч
(насколько я поняла, Вы написали о нем, а не о начальнике , ибо начальник вообще уже давно ни о чем не думает, сделал втык подчинённым и забыл) -- Ваш мч давно знает, для него это не новость.
Он даже как-то смущенно себя ведет. Я постаралась опять переключиться на игнор. Но не сильный , легкий. Но над моими шутками он по-прежнему смеется .
Меня именно взбесила другая баба
Эта баба -- просто для маскировки.
См.мой #223.
Вся эта ситуация немного утрясется и все будет по-прежнему.
Думаю даже, что зря он старается, следы заметает, потому что по большому счету никому особого дела нет до всей этой ситуации.
Хотя, может, есть у Вас в коллективе ядовитые бабёнки, которым до всего дело есть. Если такие швабры ( а как их ещё назвать) присутствуют, то, видимо, для них старается. Но таким глаза не затуманишь. Они видят всё, даже то, чего нет.
См.мой #223.
Думаю даже, что зря он старается, следы заметает, потому что по большому счету никому особого дела нет до всей этой ситуации.
Хотя, может, есть у Вас в коллективе ядовитые бабёнки, которым до всего дело есть. Если такие швабры ( а как их ещё назвать) присутствуют, то, видимо, для них старается. Но таким глаза не затуманишь. Они видят всё, даже то, чего нет.
Вот это да, я даже , если честно об этом варианте не подумала!
Даже сама удивилась насколько он явно стал бегать с этой бабой передо мной… ещё когда она возле него терлась , он подошёл ко мне и спросил, нужна ли помощь. И тут вмешался другой коллега и сказал : « иди лучше этой бабе помогай» а мы сами справимся
См.мой #223.
Я вот искренне поверила, что ему на меня наплевать … и мне было очень обидно, что он да этой бабусей носится
Она ещё такая счастливая эти дни ходит
Вот это да, я даже , если честно об этом варианте не подумала!
Даже сама удивилась насколько он явно стал бегать с этой бабой передо мной… ещё когда она возле него терлась , он подошёл ко мне и спросил, нужна ли помощь. И тут вмешался другой коллега и сказал : « иди лучше этой бабе помогай» а мы сами справимся
Это потому что у Вас мозг раскалился и Вы в горячечном состоянии, поэтому не получается увидеть вещи в реальном свете. Так бывает. У меня тоже так бывает, у всех людей так бывает.
С Вами -- в частности, раз мы рассматриваем Вашу ситуацию.
А по большому счету можно сказать и со всеми : смотрите, сейчас засветился он с Вами, так другую фишку ( другую даму) взял в игру. А по сути ему никто не нужен, играет людьми: Вас дёргает играми, сейчас вот радует другую женщину. А все ведь -- фигня, пустота по сути.
А по большому счету можно сказать и со всеми : смотрите, сейчас засветился он с Вами, так другую фишку ( другую даму) взял в игру. А по сути ему никто не нужен, играет людьми: Вас дёргает играми, сейчас вот радует другую женщину. А все ведь -- фигня, пустота по сути.
По факту да. Хочу отстраниться вообще теперь
Неприятно это все
Что раньше когда что-то надо было подходил
Сейчас вертится вокруг другой
Я уже писала Вам, что он заметил это в Ваших глазах, в Вашем поведении. Это сложно скрыть.
Окружающие: друзья его наверняка знают --- от него в первую очередь (об этом я тоже Вам писала). Остальные : кто-то знает, кто-то нет. Я думаю, что окружающим до этого особого дела нет, кроме заинтересованных ядовитых тёть и тех, кому этот мч интересен.
Я уже писала Вам, что он заметил это в Ваших глазах, в Вашем поведении. Это сложно скрыть.
Окружающие: друзья его наверняка знают --- от него в первую очередь (об этом я тоже Вам писала). Остальные : кто-то знает, кто-то нет. Я думаю, что окружающим до этого особого дела нет, кроме заинтересованных ядовитых тёть и тех, кому этот мч интересен.
Ох уж эти тети)) он им и нравится
Ну а вообще он самовлюблённый избалованный тип
Вы ты видели , как это было стремени, когда начальник это произнес
И какое удивление было у самого мч
На самом деле ничего стремного в этой ситуации нет. Потом, спустя время, Вы сами это поймёте,
когда/если будете вспоминать эту ситуацию уже в спокойном состоянии нервной системы.
А у мч было удивление: а вдруг кто-то что-то о нем подумает, а вдруг кто -то начнет ассоциировать его с Вами.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
На самом деле ничего стремного в этой ситуации нет. Потом, спустя время, Вы сами это поймёте,
когда/если будете вспоминать эту ситуацию уже в спокойном состоянии нервной системы.
А у мч было удивление: а вдруг кто-то что-то о нем подумает, а вдруг кто -то начнет ассоциировать его с Вами.
И чем для него это чревато?
Ну по всей видимости друзья его точно о чём-то догадываются или с моей , или с его стороны…
Раз его друг так отреагировал , когда он ко мне подошёл
И чем для него это чревато?
Ну по всей видимости друзья его точно о чём-то догадываются или с моей , или с его стороны…
Раз его друг так отреагировал , когда он ко мне подошёл
Да ничем не чревато. Тараканы это у него в голове.
Хочет позиционировать себя свободным и не имеющим ни к кому отношения. Хотя никому особого дела нет до него.