Гость
Статьи
Сделала приворот

Сделала приворот

Я сделала привороты и теперь раскаялась. Я хочу их снять, как это сделать чтобы не навредить себе и человеку на которого делала привороты. Может есть какая-то защита для заказчика, которая ставится перед снятием

Автор
120 ответов
Последний — Перейти

Автор, а кто вам делал приворот? Поделитесь контактом пожалуйста

Тату

Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909 @ bk . ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует

Гость

Рассказывать конечно как я была счастлива в семейной жизни, как любила, как меня любили, а потом бросили,меня и ребенка, ушел
к другой, резко быстро не понятно, рассказывать как я страдала, сколько было выплакано слез, сколько свечек поставлено в церкви
и сколько молитв прочитано, это очень долго, и я думаю каждый кто любит сам знает это, вообщем вернулся он, после ухода
прошло 6 месяцев моих страданий, но я пошла на крайние меры и обратилась к гадалке женщине вотсап 79998087017, и вы знаете я не жалею ни грамма теперь я опять счастлива и моя семья опять вместе, Ирина просто волшебница, я очень благодарна ей во всем, я всегда буду в долгу перед ней. И всегда и всем буду советовать, ну не можем мы исправить все сами,нам всегда нужна помощь сильного со стороны. Если бы я знала раньше не тратила бы столько времени, сил и здоровья, вот ее вотсап 79998087017, поможет во всем.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Муж ушел к любовнице, потому что она его приворожила на месячные. Она была вхожа в наш дом. Делала вид, что она моя подруга.
О привороте узнала случайно, думала, муж сошел с ума, но таролог открыл мне глаза. Что потом и подтвердилось, что он опоен. Что это не его собственный выбор. Не знаю, что там еще с ним происходило, но он вообще стал сам не свой, это все заметили.
Я решила обратиться к Андрею ezoterik.com чтобы он снял с него этот приворот. Я не знаю, что буду делать дальше с нашими отношениями, но он мне все же близкий человек, и я хочу, чтобы он был свободен. В своих чувствах и мыслях. Если захочет сам, пусть возвращается, попробуем все восстановить. Добровольно.
После того, как маг Андрей провел чистку, он снова стал ходить ко мне. Говорит, что у них проблемы в отношениях, что ему тяжело, и что ему кажется, что он совершил ошибку. Я уже вижу очень хорошие перемены в нем. Андрей уже очень помог, потому что ему значительно лучше. Он прозревает. Вчера сказал, что хочет уйти от нее, что понял, что не любил ее никогда. А раньше как помешанный был. Я очень рада, думаю, совсем скоро все окончательно решиться.
Спасибо Андрею, что спас мужа. Его контакты telegram t.мme/ezoterikcom и почта ezoterikcom@ yandex.ru

Следующая тема