Всем здравствуйте!
Меня зовут Алина, я активно учусь и практикую Таро, напишите интересующие вас вопросы, отвечу бесплатно, НО с вас обязательно обратная связь. #таро
Добрый день! Какие чувства у Романа 31 к Виктории 32? Планирует ли какие-либо действия?
Ожидается ли в этом году нормальное знакомство?Наташа 36 лет
Здравствуйте! Будут новые серьезные отношения в ближайшие полгода ? Ирина47. Спасибо.
Здравствуйте, будет встреча у Александры 28 с Георгием 29 до 10 марта? Спасибо
Здраствуйте!Что ждет меня далъше лилю 34 спасибо
Здравствуйте, Оксана 30 и Александр 32,что будет в их отношениях чтото меняться?
Потому что вы требовали от него серьезных отношений и официального брака , боролись за этот статус всеми способами, требовали по его мнению.
По этому он ушел , думает что еще хочет по гулять с другими женщинами и испытать новые чувства, он думает что пришло время расстаться с вами. Думает что это точка
Потому что вы требовали от него серьезных отношений и официального брака , боролись за этот статус всеми способами, требовали по его мнению.
По этому он ушел , думает что еще хочет по гулять с другими женщинами и испытать новые чувства, он думает что пришло время расстаться с вами. Думает что это точка
Понимаете ,так он наоборот хотел жить вместе ,я когда согласилась ,очень сильно обидел ,скажите он хоть отдает отсчет как он поступил угрызения совести?На итог все таки не проявться для нормального разговора?
Здравствуйте, если вы в браке то будет только хуже , мужчина изменяет , ну а если вы не в браке то явно в роли любовницы , и можете строить ложные иллюзии по поводу этого человека и тянуть этот груз до последнего , отношения не увенчаются успехом
Понимаете ,так он наоборот хотел жить вместе ,я когда согласилась ,очень сильно обидел ,скажите он хоть отдает отсчет как он поступил угрызения совести?На итог все таки не проявться для нормального разговора?
8@987@829@16@25
Напишите мне в телеграмме, я сделаю вам более подробно, тут я отвечаю по минимуму , потому что писать долго.
Добрый вечер Алина )
Это снова Настя. Та что с Иваном с телеграмма.
Если можно то посмотрите меня и мою личную жизнь в ближайший месяц )
23.10.1984.
Спасибо
Всем добрый день.Я хочу тоже удивить и дать контакт настоящего проверенного мною лично экстрасенса о ней пишут везде и судя по всему не зря я тому пример что Мария обладает уникальным даром ясновидяще экстрасенс с большой буквой .Никогда раньше не думала, что и здоровье и удача может зависеть от такой банальной вещи как порча. Обратился к Отзыве и узнала что на мне порча уже несколько лет. И именно из-за порчи были все проблемы. Я не верила, что это можно исправить. Но благодаря Марии и этому сайту я нашла ее. могу сказать что это всё так и есть. Она честная сильная восторг похвала и огромная ей благодарность !!Спасибо звоните 89228977789.
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, что будет в ближайший год в личной жизни
Юлия, 35 лет, дева
Здравствуйте! Екатерина 31авг87 и Сергей 26ноя85, поссорились и расстались. Посмотрите, пожалуйста, будет ли примирение, возобновление отношений в течении 2х месяцев?
Добрый день Алина!
Какие мысли и чувства у Ахмеда 37 к Дарье 25?
Здравствуйте. Есть ли чувства у М и переспектива отношений у Надежда 29 и Игорь 39 ,спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мою перспективу на будущее в личной жизни - будет ли семья, дети? Сейчас одна. Юлия, 39. Благодарю за ответ.
Здравствуйте! Можете описать характер мужчины, что из себя представляет, Сергей 3 марта 84. Спасибо!
В течении полу года в личной жизни застой и желание найти стабильные отношения, но пока что перспектив нет, внутренние страхи будут по этому поводу
Здравствуйте! Екатерина 31авг87 и Сергей 26ноя85, поссорились и расстались. Посмотрите, пожалуйста, будет ли примирение, возобновление отношений в течении 2х месяцев?
Здравствуйте, будет разговор, который не к чему не приведет , человек доволен сейчас своим статусом, он отдыхает как хочет, общается с другими и рассматривает новые горизонты , он осознал то что он свободен теперь.
Здравствуйте ещё раз, посмотрите пожалуйста пост #25, пропустили )
Спасибо большое за ваше внимание.Скорее наоборот )семейная я,он нет.Тяга какая-то космическая к нему
Скорее всего мужчина женат, к вам у него сильные чувства, он готов действовать решительно и идти к вам с чувствами , но тут так же много физического интереса, но отношений он хочет с вами.
Все так и есть.
Насчет чувств я думаю что это тоже так и есть, он очень ревнует и немного даже изводит меня
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!
Мысли мужчины обо мне:
7 жезлов, 6 пентаклей, Паж Кубков
Мы оба несвободны.