Здравствуйте.
Если у Вас есть вопросы, помогу, чем смогу. От Вас обратная связь.
Спасибо🌹да у нас дружеское , можно сказать общение. Но вчера повздорили. Так что сейчас тишина. Но общение будет в будущем продолжаться все таки.? А есть ли у него симпатия ко мне, ничего по картам не видно было?
На данный момент не просматривается даже симпатии.
Видимо слишком мало прошло времени с момента конфликта.
Здравствуйте. Можете посмотреть , будет ли знакомство с мужчиной для романтическтх свиданий в ближайшее время? Елена, 44, овен. Благодарю
Судя по картам, в прошлом пережили тяжёлое предательство.
Должно быть знакомство в конце марта месяца. Ночной клуб либо какое-то общественное место, вечером должно быть.
Напишите пожалуйста обратную связь.
Добрый день) Юлия 25 нравится Алексею либо Сергею?
Судя по картам, в прошлом пережили тяжёлое предательство.
Должно быть знакомство в конце марта месяца. Ночной клуб либо какое-то общественное место, вечером должно быть.
Напишите пожалуйста обратную связь.
Спасибо за ответ. Вы - второй таролог который пишет про тяжелое предательство в прошлом. Я пол года назад рассталась с мужчиной, но без всяких тяжелых переживаний. Наоборот, почуствовала облегчение.
А вот по - настоящему тяжелое предательтво было уже очень давно- 10 лет назад. Очень долго и тяжко отходила, но уже всё напрочь забылось.
Благодарю ещё раз за просмотр.
Оба свободны? Не скрывали свои отношения?
В прошлом проводили хорошо время, вместе куда то ездили, судя по картам.
В настоящее время, Вы ждёте от него сообщения, писали ему. Это связано с деньгами или чем-то материальным?
В будущем, взяла небольшой срок, до конца марта, продолжения отношений не увидела. Человек что-то скрывает от Вас.
Дорогая ,стоит ли Марго 34 дева помириться с Марго дева 13 сент точно не помню 24 25 лет ей или ничего хорошего с этого не выйдет и не пытаться?
Оба свободны? Не скрывали свои отношения?
В прошлом проводили хорошо время, вместе куда то ездили, судя по картам.
В настоящее время, Вы ждёте от него сообщения, писали ему. Это связано с деньгами или чем-то материальным?
В будущем, взяла небольшой срок, до конца марта, продолжения отношений не увидела. Человек что-то скрывает от Вас.
Если ответ мне)
Писали обоюдно друг другу, а асчет денег не разу не вели разговор, не виделись только общение в переписке (писали обоюдно) общение прервалось из-за не приятного разговора, серьезных отношений нет )
Формат отношений какой?
Деловой/любовный/родственный?
По картам вижу было общение, но прекратилось. Так?
Мысли его: преодолеть недопонимание, обойти препятствия, в мыслях дорога, приезд.
Чувства: присутствует уважение, но это скорее официальное, холодные чувства.
Действия до конца марта: возможен конфликт из-за материальных проблем, скрытие информации.
Хочу написать, всем остальным сразу, надеюсь прочтёте. Не просите расклад сделать на уже отжившие отношения, которые уже точно не вернёшь ; а также на людей уже ушедших. Забыла указать в шапке темы, сейчас не могу исправить.
Формат отношений какой?
Деловой/любовный/родственный?
По картам вижу было общение, но прекратилось. Так?
Мысли его: преодолеть недопонимание, обойти препятствия, в мыслях дорога, приезд.
Чувства: присутствует уважение, но это скорее официальное, холодные чувства.
Действия до конца марта: возможен конфликт из-за материальных проблем, скрытие информации.
Хочу написать, всем остальным сразу, надеюсь прочтёте. Не просите расклад сделать на уже отжившие отношения, которые уже точно не вернёшь ; а также на людей уже ушедших. Забыла указать в шапке темы, сейчас не могу исправить.
Спасибо! У нас было общение в романтическом ключе из-за не доверия не сближалась из-за чего были не большие ссоры, вот и интересует возобновится будет ли действовать?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира 41 к Юлии 43, какие планы?
Здравствуйте! На Ваш взгляд у меня в этом году будут близкие отношения с мужчиной? Не просто улыбашки и флирт не о чем, который бывает в моей жизни, вникуда не переходящий, надоело такое. Ирина, 48лет.Спасибо
Здравствуйте, будут ли у иеня романтические отношения с мужчиной этим летом? Ирина, 28
Здравствуйте. Будет возвращать отношения Макар 31 с Натальей 31? В ближайший месяц
Здравствуйте! Можете, пожалуйста, описать, какой он человек, Сергей 3 марта 84. Спасибо!
Здравствуйте) будут ли у нас положительные изменения в отношениях этой весной? Марина 31, Георгий 42. Спасибо)
Здравствуйте, Евгения 39, Евгений 25, какие у него чувства и намерения?
Автор, вы будете еще отвечать?
После этого поста прошу больше не писать.
Скольким смогу ответить, кто выше писал, тем смогу.
Обращаюсь ко всем людям, кто хочет услышать ответ на свой вопрос. Нужно всегда давать что-то взамен той информации, которая Вам приходит. Иначе Вы будете в кармическом долгу. Штука неприятная. Поэтому, хоть какую-то обратную связь давайте. Это и есть обмен.
За сим, всех тех, кто дал и даёт обратную связь, благодарю и желаю вам всего самого хорошего!
Вы свободны?
Личная жизнь, март. Колода Ленорман.
Начало месяца: судя по картам, Вам может омрачить настроение информация, письмо/послание. Возможно, это будет от Вашей бывшей, от того человека, с которым Вас в прошлом связывали договорённости/брачные узы.
В середине месяца: лёгкий флирт с женщиной, по крайней мере шанс на недолгий роман должен быть. Если женаты, то взаимопонимание с женой.
В конце месяца: возможны серьёзные проблемы, препятствия, непонимание между Вами и Вашим новым увлечением. Либо может быть связано с дитем, если у Вас есть дети.
Общий настрой месяца, хотите очаровать всех вокруг.
До конца марта этого года.
В прошлом Вы утратили доверие к мужчинам, к их намерениям. Считаете, что слишком наивны и безрассудны были.
В настоящее время, Вы возвращаетесь домой, у Вас всё хорошо дома. Ещё около Вас есть мужчина, хитрый, умный, пытается добиться Вашего расположения. Может обманывать Вас. Может работаете вместе, что-то чинит, возможно работает айтишником. У него склад ума технический.
До конца марта: будьте аккуратны с деньгами, не вижу каких либо подвижек в личной жизни. Не употребляйте спиртное(совет карт, избегайте этого).
Здравствуйте! Будут новые серьезные отношения в ближайшие полгода ? Ирина31081976. Одна. Спасибо.
Вы в стадии развода/разрыва отношений?
В первые недели: закроете старые переживания, отношения, чувства.
В середине месяца: не вижу тут отношений, единственное могут быть траты на красивую одежду, косметику, с подругой/родственницей. Ещё также по поводу денег спор может быть.
Конец месяца: Вы можете поехать в командировку по работе, повышение квалификации, либо Вы читаете лекции? Если да, то поедете.
Если нет, то Вас ждёт заключение договора и опять таки поездка.
Не увидела тут отношений.
Будет ли развитие отношений у Виктории с Андреем?
Сейчас вместе, но будто на месте. Никуда не двигается.
До конца марта этого года смотрю.
В прошлом у вас в отношениях было преодоление препятствий в отношениях, понимание и уважение.
В настоящий период идёт непонимание, неоднозначность и могут быть конфликты из-за этого. С Вашей стороны.
До конца марта этого года, в отношениях будет принято решение двигаться дальше, всё упирается в деньги, возможности. Вы не беременны?
В прошлом у вас в отношениях было преодоление препятствий в отношениях, понимание и уважение.
В настоящий период идёт непонимание, неоднозначность и могут быть конфликты из-за этого. С Вашей стороны.
До конца марта этого года, в отношениях будет принято решение двигаться дальше, всё упирается в деньги, возможности. Вы не беременны?
Офигеть!! Всё верно. Конфликты с моей стороны из-за финансов)
На данный момент беременности нет))
В прошлом Вы утратили доверие к мужчинам, к их намерениям. Считаете, что слишком наивны и безрассудны были.
В настоящее время, Вы возвращаетесь домой, у Вас всё хорошо дома. Ещё около Вас есть мужчина, хитрый, умный, пытается добиться Вашего расположения. Может обманывать Вас. Может работаете вместе, что-то чинит, возможно работает айтишником. У него склад ума технический.
До конца марта: будьте аккуратны с деньгами, не вижу каких либо подвижек в личной жизни. Не употребляйте спиртное(совет карт, избегайте этого).
Спасибо за ответ!
Да, действительно мужчинам вообще не доверяю сейчас. Насчет дома, сейчас действительно дома сижу, родственникам помогаю.
А насчет мужчины не знаю кто это, сейчас ни с кем не общаюсь, работаю на дому. В прошлом был такой, но мы уже год не пересекались, с прошлой работы.
С финансами сейчас действительно не очень не нужно тратить значит)
Здравствуйте. Виталий 3.07.93 и Елена 7.10.88. Отношения не развиваются, иопчемсяна месте. Будут ли улучшения в паре? Или по итогу разойдемся?
Вы оба свободны? Живёте вместе?
Вы очень важны друг для друга, парой вышли. Вы заботитесь о нем, чтобы он хорошо себя чувствовал. Также могу сказать, что Вы в отношениях главная, ведущая. Будет его приезд, а также новость от него, что-то связано с с работой. Либо как всегда приедет/уедет.
У вас будут перемены в отношениях. Серьёзные перемены, тяжело дадутся, но стабилизация будет. Если вы свободны оба, то возможно начнёте жить вместе. Если нет, то нет.
Вы оба свободны? Живёте вместе?
Вы очень важны друг для друга, парой вышли. Вы заботитесь о нем, чтобы он хорошо себя чувствовал. Также могу сказать, что Вы в отношениях главная, ведущая. Будет его приезд, а также новость от него, что-то связано с с работой. Либо как всегда приедет/уедет.
У вас будут перемены в отношениях. Серьёзные перемены, тяжело дадутся, но стабилизация будет. Если вы свободны оба, то возможно начнёте жить вместе. Если нет, то нет.
Не живем вместе, хотя пора бы, но он собирает деньги на свое жилье. Ну как свободны, пара мы, не расписаны, но встречаемся. Просто как по мне нет развития в паре, как будто топчемся на одном месте. Да, в паре я ведущая, не скажу что нравится) жду от него каких то действий, а их нет. А если есть, то с опозданием. Не скажу что прям все плохо, он прислушивается, но вот это бездействие меня выводит из себя, хоть отношения эти рви. Как то так.
Здравствуйте
И #47 тоже жду ))
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста,
Зачем БМ хочет вернуться, стоит ли сходиться с ним?
Юлия 25.08.1988
Константин 27.08.1988
За Вас карты не будут решать, стоит или нет с ним сходиться. Это решаете только Вы.
У него была другая, почему разошлись?
Зачем хочет вернуться к Вам:
Ему все окружающие об этом говорят. Что Вы для него лучше всех подходите. К тому же взаимопонимание между вами было.
Перефразирую Ваш вопрос, что ожидает Вас в будущем, если Вы с ним будете вместе, один из вариантов развития событий: начало; счастливый, многообещающий союз. Если Вы жили вместе, если нет, отношения на расстоянии.
Далее: может возникнуть непонимание и отдаление, из-за того, что он всё решает, как что делать и куда идти. То есть он авторитет и может давить им.
В будущем, ещё раз напомню, что это один из вариантов развития событий, отношений: может возникнуть другая женщина, вмешаться в отношения.
Как увидела, так и говорю.
За Вас карты не будут решать, стоит или нет с ним сходиться. Это решаете только Вы.
У него была другая, почему разошлись?
Зачем хочет вернуться к Вам:
Ему все окружающие об этом говорят. Что Вы для него лучше всех подходите. К тому же взаимопонимание между вами было.
Перефразирую Ваш вопрос, что ожидает Вас в будущем, если Вы с ним будете вместе, один из вариантов развития событий: начало; счастливый, многообещающий союз. Если Вы жили вместе, если нет, отношения на расстоянии.
Далее: может возникнуть непонимание и отдаление, из-за того, что он всё решает, как что делать и куда идти. То есть он авторитет и может давить им.
В будущем, ещё раз напомню, что это один из вариантов развития событий, отношений: может возникнуть другая женщина, вмешаться в отношения.
Как увидела, так и говорю.
Спасибо за ответ,
Да, разошлись после рождения ребенка, начал изменять...
Сходиться я боюсь, думаю что через время ситуация повторится, и судя по вашему ответу и вправду, не стоит.
Не сочтите за наглость, можете посмотреть, встречу ли я мужчину, верного и надёжного?
Или БМ конечная станция в личной жизни?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни на ближайшие 6 месяцев. Сейчас не в отношениях. Виктория 02 07 90
Смотрю до конца марта этого года.
У Вас есть дети? Не беременны?
Если нет детей, не беременны, то Вы решите заняться чем-то новым, возможно съездить к родственникам. Также возможно узнаете о чьей-то беременности.
В середине месяца будьте начеку со здоровьем. Также Вы оставите в прошлом обиды, зависть, возможно какие-то зависимости, этому придёт конец и Вы будете более открыто общаться с окружающим миром.
В конце месяца может быть обольщения, соблазнение через разговор с мужчиной.
Если нет детей, не беременны, то Вы решите заняться чем-то новым, возможно съездить к родственникам. Также возможно узнаете о чьей-то беременности.
В середине месяца будьте начеку со здоровьем. Также Вы оставите в прошлом обиды, зависть, возможно какие-то зависимости, этому придёт конец и Вы будете более открыто общаться с окружающим миром.
Спасибо за ответ! Есть ребенок
Вы в стадии развода/разрыва отношений?
В первые недели: закроете старые переживания, отношения, чувства.
В середине месяца: не вижу тут отношений, единственное могут быть траты на красивую одежду, косметику, с подругой/родственницей. Ещё также по поводу денег спор может быть.
Конец месяца: Вы можете поехать в командировку по работе, повышение квалификации, либо Вы читаете лекции? Если да, то поедете.
Если нет, то Вас ждёт заключение договора и опять таки поездка.
Не увидела тут отношений.
Спасибо за просмотр. Были недолго отношения, закончились в начале февраля. Траты денег возможны, возможно с подругой вместе. По работе не планируются поездки, лекции не читаю.
Не знаю даже какой договор могу заключить. Поездка, если может быть, то скорее развлекательная.
Девочки и мальчики, заходите под своими никами, у меня всё видны, просто как гости.
Не дописала ОС. Ребенок есть. В поездки не собиралась.
Действительно в марте ожидаю окончания кое-какого процесса, можно сказать избавления от зависимости, которая тянется уже очень давно. Спасибо за просмотр 🌹
Вы одна или в отношениях состоите? Ребёнок есть?
Начало месяца, март: если не одна, то страстные встречи с мужчиной.
Если одна, то наслаждение общением с другом/подругой.
В середине месяца: если есть ребёнок, то поездка с ребёнком к мужчине. Если нет ребёнка, то возможно новое знакомство с мужчиной, это возможно в поездке.
Конец месяца: из дома Вас ждёт дорога, будете сомневаться, ехать или нет. Судя по картам, договорённость будет(возможно документы какие-то понадобятся), будьте аккуратны, лучше разберитесь что к чему.
Добрый вечер и всего хорошего! Посмотрите пожалуйста встречаемся Марина 39 и Дмитрий 42, перспективы отношений на будущее? Марина
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер.
Есть ли чувства к Надежде 29 у Игоря 39?И есть ли перспектива отношений как между М и Ж.Пока флирт только.Заранее спасибо
Вы одна или в отношениях состоите? Ребёнок есть?
Начало месяца, март: если не одна, то страстные встречи с мужчиной.
Если одна, то наслаждение общением с другом/подругой.
В середине месяца: если есть ребёнок, то поездка с ребёнком к мужчине. Если нет ребёнка, то возможно новое знакомство с мужчиной, это возможно в поездке.
Конец месяца: из дома Вас ждёт дорога, будете сомневаться, ехать или нет. Судя по картам, договорённость будет(возможно документы какие-то понадобятся), будьте аккуратны, лучше разберитесь что к чему.
Спасибо большое!Я одна ,сейчас рассталась с мужчиной...Детей нет ...В конце месяца собираюсь уехать по работе ,но там документы или что то такое не нужно ...Хотя это может быть и что то другое...А можно уточняющий вопрос быть аккуратной вы что то плохое увидели ?А что?Чет переживать начала ((((
Спасибо большое!Я одна ,сейчас рассталась с мужчиной...Детей нет ...В конце месяца собираюсь уехать по работе ,но там документы или что то такое не нужно ...Хотя это может быть и что то другое...А можно уточняющий вопрос быть аккуратной вы что то плохое увидели ?А что?Чет переживать начала ((((
Просто проверяйте документы, узнайте как дорога проходит. Не нужно программировать себя на что-то, если только на положительное)