Гость
Статьи
ЗАГОВОР ОТ …

ЗАГОВОР ОТ ОДИНОЧЕСТВА.

ЗАГОВОР ОТ ОДИНОЧЕСТВА.

В ночь с четверга на пятницу присядьте к столу, на котором находятся зеркало на подставке, две свечи по бокам зеркала и ваза со свежим, едва распустившимся цветком позади зеркала. Рекомендуется роза. Свечи зажечь, сосредоточиться на своём изображении в зеркале и произнести 7 раз:
«К вам обращаюсь я, Духи Великие страстной Венеры, всех ярче сияющей! Богом всесущим молю, заклинаю вас сделать в реальности грёзы заветные! Чары жестокие на одиночество пусть возвращаются к подлым создателям! Словно цветок, по весне расцветающий, буду прекрасна, свежа, притягательна Милого сердцу мужчину заветного встречу и буду им нежно любимою!». После семикратного повторения заговор запечатывается такими словами:
«Крепким замком те слова я печатаю, камня могучего крепче мой заговор».
Свечи должны догореть до конца и самостоятельно потухнуть, а цветок должен быть оставлен, но выброшен сразу же при появлении первых признаков увядания.

2 ответа
Последний — Перейти

Очень даже помогает - холостой сосед повёл себя странно - намекал. сталкивался в дверях, здоровался 20 раз.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.