всем привет я таролог, отвечу на 1 вопрос бесплатно, имена дата рождения и желательно знаки зодиака
Дорогая автор,к кому обратиться Марго 34 деваза помощью в моей ситкации к ире 62 рак,вере 62 рак,вадиму33 овен,денису 41 рыба???спасибо !если сможете дат не знаю
Здравствуйте! Сможете посмотреть относительно карьеры? Каковы перспективы на новой работе?
Анастасия 010798
Добрый! Мне написала бывшая коллега и предложила вакансию в месте, где она сейчас работает (научный институт) административным руководителем проектов. Я хочу сменить работу, у меня нет роста и ментально и эмоционально я замучена. В то же самое время, здесь зарплата больше,ю и иногда доплаты. Там ещё я боюсь, что я устану от бумажной работы и работа постоянно из офиса, нет возможности на неделе и из дома. Насколько хорошо было бы мне уйти из теперешней работы в этот институт? Или лучше ещё подождать. Спасибо. 31.01.88. Водолей
Марика
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста что меня ждёт этим летом.
Регина 310183 ( водолей )
Спасибо!
Заговор от цепной порчи
Так называют порчу, которая вызывает цепь неудач. Для того чтобы снять ее, надо взять ладан, раскурить его, поставить перед открытым окном или форточкой. Как дымок потянется вверх в окно, надо быстро наговаривать следующие слова.
Здравствуйте! Возобновим ли отношения Екатерина 31авг87 дева и Сергей 26ноя85 стрелец? Расстались, последних 1,5 мес все было в скандалах
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, что ждёт в будущих отношениях? Егор и Юлия водолеи, 19 лет.