Гость
Статьи
Подскажите с …

Подскажите с гороскопом

Всем здравствуйте. Рискну попасть в категорию "гороскопнутых" людей, но всё же спрошу. Никогда особо гороскопами не интересовалась, а тут задумалась. У меня есть дочь, ей скоро будет 3 года. Дочь должна была родиться в последних числах марта. ПДР 30 марта. То есть это Овен. Но в середине марта я попала в роддом с недомоганием. В связи с ним было решено вызвать роды раньше (врачи побоялись что мое недомогание скажется на ребенке). Мне вызвали роды и дочь родилась 19 марта. По гороскопу это рыбы. Вот я задумалась так кто же она в итоге по гороскопу? Рыбы или Овен? Ведь получается если бы роды не вызвали, я бы точно доходила до Овна. Или без разницы, важно только когда именно родился человек, и неважно как?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня должен был получиться стрелец, но получился скорпион. И это очень явный скорпион , прямо махровый.

Гость
Гость

У меня должен был получиться стрелец, но получился скорпион. И это очень явный скорпион , прямо махровый.

Он сам у вас родился или тоже роды вызывали? Я вот в дочери рыб не вижу совсем. Она типичный Овен. Упрямая, импульсивная, порой агрессивная, очень активная. Ударится, колени до крови собьет, встала и пошла. Ни слезинки. А уж чтоб пожалеть ее, нет, уберите от меня свои руки.

Гость
Гость

Он сам у вас родился или тоже роды вызывали? Я вот в дочери рыб не вижу совсем. Она типичный Овен. Упрямая, импульсивная, порой агрессивная, очень активная. Ударится, колени до крови собьет, встала и пошла. Ни слезинки. А уж чтоб пожалеть ее, нет, уберите от меня свои руки.

У меня началось кровотечение и сделали кесарево. Роды должны были быть через две недели.

Здравствуйте

луна

А асцендент у неё в ком?

Время включения натальной карты - первый вздох.

луна

Если человек родился 19 марта, то он относится к знаку зодиака Рыбы, который близко к Овну, таких называют куспид (рождённый на стыке з.Зодиака).
Но ещё нужно смотреть планеты, у вашей дочери Меркурий и Венера в Рыбах. нужно знать точное время рождения, чтобы понять есть ли ещё дальние планеты и асцендент, может в Овне.

луна
луна

Если человек родился 19 марта, то он относится к знаку зодиака Рыбы, который близко к Овну, таких называют куспид (рождённый на стыке з.Зодиака).
Но ещё нужно смотреть планеты, у вашей дочери Меркурий и Венера в Рыбах. нужно знать точное время рождения, чтобы понять есть ли ещё дальние планеты и асцендент, может в Овне.

а да, ещё город рождения.

луна

а да, ещё город рождения.

Всё это замечательно, но девушка тут немного о другом. А именно о тех детях, которых не доносили до определенного срока)

Автор, не важно, когда ребенок должен был родиться. Учитывается только та дата, когда ребенок появился на свет 😉

луна
Ветер

Всё это замечательно, но девушка тут немного о другом. А именно о тех детях, которых не доносили до определенного срока)

Автор, не важно, когда ребенок должен был родиться. Учитывается только та дата, когда ребенок появился на свет 😉

Автор ищет черты Овна в своём ребёнке, который родился в период з.Зодиака Рыбы, поэтому нужно планеты смотреть, может есть что-то в Овне, поэтому время и город рождения важны.
Да, она хочет, чтобы её убедили, что если ребёнок должен был родиться Овном, но родился Рыбами, то он всё равно Овен и даже описала характер ребёнка, типа он Овен (упрямый, не плачет).

Гость
луна

Родилась в 17.10. г. Москва 19.03.2021

Гость
луна

Автор ищет черты Овна в своём ребёнке, который родился в период з.Зодиака Рыбы, поэтому нужно планеты смотреть, может есть что-то в Овне, поэтому время и город рождения важны.
Да, она хочет, чтобы её убедили, что если ребёнок должен был родиться Овном, но родился Рыбами, то он всё равно Овен и даже описала характер ребёнка, типа он Овен (упрямый, не плачет).

Если честно мне всё равно Овен она или рыбы. Просто прочитала гороскоп рыб и Овна и на рыб она мало похожа. У меня старший дева. Вот читаешь и всё так и есть. Типичная дева. Прям как с него писали. У меня есть знакомые дети рыбы. Тихие, спокойные, могут без проблем одни побыть. Моя совершенно не такая. И то что она не плачет если упадет или ударится (а делает она это очень часто так как энергии у нее вагон и ещё вагон) это чистая правда.

Гость

Если бы я хотела чтобы она родилась Овном, я так и сделала бы. Предлагали вызвать роды или в пятницу (19 марта) или в понедельник. Тогда была бы Овен. Я выбрала пятницу. Тогда я как то не думала о гороскопах. Живот был большой, хотелось уже скорее родить. Со мной в палате ещё 2 мамы лежали. Вот они обе ждали когда Овен настанет. Почему то рыб им категорически не хотелось.

Гость
Ветер

Спасибо за ответ. Я просто подумала если она не особо на рыб похожа, может гороскоп смотрится по тому сроку когда родиться должна была. Может если роды скажем так не особо естественные были это не считается

Господи благослови, Истинный Христос! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь. Портевщику, колдовщику, nортевщице и колдовщице на синем море белой пены не прихлебать, морской глубины не измерить, небесной высоты не опознать, меня, раба Божия (имярек), в век живучи, не испортить и никакой порчи не пустить. Запрусь же я, раб Божий (имярек), от портевщика и от колдовщика, от портевщицы и от колдовшицы, и от всякаго лихого человека крепким замком, железным ключом и отпущу я, раб Божий (имярек), ключ этот в Окиян-море. Когда портевщик или колдовщик, портевщица или колдовщица на синем море белу пену прихлебают, морскую глубину спознают, всю небесну высоту измеряют, - и тогда меня, раба Божия (имярек), не испортить во веки вечные. Аминь.

Гость
Евгеша БСИ

Господи благослови, Истинный Христос! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь. Портевщику, колдовщику, nортевщице и колдовщице на синем море белой пены не прихлебать, морской глубины не измерить, небесной высоты не опознать, меня, раба Божия (имярек), в век живучи, не испортить и никакой порчи не пустить. Запрусь же я, раб Божий (имярек), от портевщика и от колдовщика, от портевщицы и от колдовшицы, и от всякаго лихого человека крепким замком, железным ключом и отпущу я, раб Божий (имярек), ключ этот в Окиян-море. Когда портевщик или колдовщик, портевщица или колдовщица на синем море белу пену прихлебают, морскую глубину спознают, всю небесну высоту измеряют, - и тогда меня, раба Божия (имярек), не испортить во веки вечные. Аминь.

Простите к чему это?

Гость

Спасибо за ответ. Я просто подумала если она не особо на рыб похожа, может гороскоп смотрится по тому сроку когда родиться должна была. Может если роды скажем так не особо естественные были это не считается

На сколько мне известно, рано ещё Солнце ребёнку смотреть) Она сидит немного в другом месте сейчас) У ребенка Луна в соединении с Марсом, отсюда может казаться, что ребёнок может быть Овном.
А так, если посмотреть натальную карту, то управитель Asc стоит в Рыбах, его диспозитор - в Рыбах. А так же имеется стеллиум в Рыбах. Солнце 29°12 Рыб, на границе с Овном. Поэтому в её случае Солнце будет работать на два знака, но всё-равно она Рыбы.

Гость
Ветер

На сколько мне известно, рано ещё Солнце ребёнку смотреть) Она сидит немного в другом месте сейчас) У ребенка Луна в соединении с Марсом, отсюда может казаться, что ребёнок может быть Овном.
А так, если посмотреть натальную карту, то управитель Asc стоит в Рыбах, его диспозитор - в Рыбах. А так же имеется стеллиум в Рыбах. Солнце 29°12 Рыб, на границе с Овном. Поэтому в её случае Солнце будет работать на два знака, но всё-равно она Рыбы.

Спасибо. Я не столько думаю что она Овен сколько то что на рыб она мало похожа. Есть знакомые рыбы, они все таки очень тихие, закрытые. А она прям ну чума чумой. Воспитатели в саду ее так и называет чума и суета. Не знаю может мне неправильные рыбы попадались и они на самом деле такие

Гость

Спасибо. Я не столько думаю что она Овен сколько то что на рыб она мало похожа. Есть знакомые рыбы, они все таки очень тихие, закрытые. А она прям ну чума чумой. Воспитатели в саду ее так и называет чума и суета. Не знаю может мне неправильные рыбы попадались и они на самом деле такие

Вот я поэтому вам и написала выше) Почитайте в интернете про аспект Луна в соединении с Марсом))
А Рыбы в детстве не все спокойные 😄)) И прям чума чумой среди них тоже встречаются))

Гость
Ветер

Вот я поэтому вам и написала выше) Почитайте в интернете про аспект Луна в соединении с Марсом))
А Рыбы в детстве не все спокойные 😄)) И прям чума чумой среди них тоже встречаются))

Ооо, спасибо. Сейчас прочитала действительно прям про нее. Подвижная, порывистая, вспыльчивая, драчливая. Но ещё больше запуталась. Получается не важно кто ты по гороскопу, важны аспекты, планеты, время когда родилась и город?

Если бы у вас обострилось недомогание, возможно произошли бы и преждевременные роды, смотря что было. А теперь открою тайну - солнечный один лишь знак не описывает всего человека. Открываем любой сайт, где можно строить натальные карты, вводим дату и время рождения. Затем, смотрим что по знаку в рыбах, а что в овне, а может и не только в них. Да и в таком возрасте половина планет ещё даже не работают чтобы выводы делать

Важно, когда именно родился. Это мгновение не случайно.

Гость

Кроме того, где находится Солнце - в карте еще много всего, гораздо более важного. Восходящий Знак влияет куда более Солнечного. И т.д.

В Джйотиш восходит Лев, а проявлены Знаки Рыб, Козерога, Тельца. В будущем может девочка быть и чувствующей и практичной, что неплохо.

Гость

Ооо, спасибо. Сейчас прочитала действительно прям про нее. Подвижная, порывистая, вспыльчивая, драчливая. Но ещё больше запуталась. Получается не важно кто ты по гороскопу, важны аспекты, планеты, время когда родилась и город?

Да, ядро личности состоит не только из положения Солнца в знаке) Чтобы описать характер человека по сути важен синтез всего гороскопа) Тем более у вас сейчас яркий пример, что рядом с вами вроде бы Рыба, а вроде и нет))
Да, как многие тут уже написали - чтобы составить натальную карту человека, важно и место, и время рождения. Время определяет точку отсчёта судьбы человека. А так же, кстати, как Людмилочка отметила - Восходящий знак человека, который тоже имеет очень сильное влияние на характер) В Джойтиш, как пишет, там Лев, а вот в западной - Дева)
Надеюсь, я вас достаточно запутала? 😄😃🙈))) За что люблю астрологию, так это за то, что там дна никогда не будет)) И можно копать и находить бриллианты без конца ❤️)))

Что-то я тут вспомнила Джеки Чана, который появился через кесарево на свет на 12 мес.беременности матери))
Логика говорит одно, но пишут, что так оно и было 🙉😃))

Ветер

Что-то я тут вспомнила Джеки Чана, который появился через кесарево на свет на 12 мес.беременности матери))
Логика говорит одно, но пишут, что так оно и было 🙉😃))

Отвечала Людмилочке на сообщение *22))

Гость

Всем большое спасибо за ответы. Никогда не увлекалась астрологией, видимо зря) Действительно узнала много нового.

Гость

Всем большое спасибо за ответы. Никогда не увлекалась астрологией, видимо зря) Действительно узнала много нового.

Лучше и не стоит начинать) без этого жить гораздо спокойнее

Гость

Но получается если бы я выбрала другую дату рождения дочери, то получился бы человек с совсем другим характером? Я честно думала характер он сразу закладывается. Ну как цвет глаз и прочее.

Гость

Но получается если бы я выбрала другую дату рождения дочери, то получился бы человек с совсем другим характером? Я честно думала характер он сразу закладывается. Ну как цвет глаз и прочее.

В том и дело, что мы не можем выбирать дату рождения. Даже у астробоизнецов мб разный характер и тем более судьба
Радуйтесь успехам дочери, а не выбирайте ей знак зодиака))
###
Здесь на форуме вычитала историю об одной астрологине, которая выбрала дату рождения и сделала кесарево в нужное время. Не знаю, чего она хотела добиться, но видимо поверхностно в этом разбирается. Родился ребенок с особенностями, которые в карте хорошо видно. Увы и ах

Гость
Мона

В том и дело, что мы не можем выбирать дату рождения. Даже у астробоизнецов мб разный характер и тем более судьба
Радуйтесь успехам дочери, а не выбирайте ей знак зодиака))
###
Здесь на форуме вычитала историю об одной астрологине, которая выбрала дату рождения и сделала кесарево в нужное время. Не знаю, чего она хотела добиться, но видимо поверхностно в этом разбирается. Родился ребенок с особенностями, которые в карте хорошо видно. Увы и ах

Вы меня видимо как то не так поняли, я ни в коем разе не выбираю какой-либо знак, просто стало интересно почему такое несовпадение в гороскопе. Уже здесь узнала про всякие натальные карты и аспекты. Выбрать дату рождения можно. У меня двое детей. Из-за сахарного диабета и возможных осложнений в связи с этим заболеванием на плод, оба раза мне роды вызывали. Дату предлагали выбрать самой. С дочерью и сыном спрашивали когда хотите родить, раньше срока и минимизировать риски или будете дохаживать? С сыном сначала отказалась, доходила до 42 недели, не собирался он из меня вылазить от слова совсем. У меня даже матка не опустилась. Вызвали роды. Я хапнула с ним все прелести осложнений диабета (сын родился 5200, 62 см и рожала я сама, кесарево делать отказались). Поэтому с дочерью я естественно выбрала родить раньше срока. И так она родилась больше 4 кг

Гость

По факту - да. И не важно, что было до, важен сам момент первого вдоха)
Душа сюда приходит уже с определённым багажом опыта, знаний, качествами характера и т.д. То есть это не про момент зачатия, не про материю, а про путешествие души из одной жизни в другую. В этом воплощении что-то отпускается, что-то оттачивается, нарабатывается и т.д.)

Философ из меня сегодня не фонтан)) Но, думаю, вы поняли))
Кстати, если отсчитать время назад, то там стоит знак Зодиака Рак)) И она точно, как поняла, на него не похожа))

Гость

Вы меня видимо как то не так поняли, я ни в коем разе не выбираю какой-либо знак, просто стало интересно почему такое несовпадение в гороскопе. Уже здесь узнала про всякие натальные карты и аспекты. Выбрать дату рождения можно. У меня двое детей. Из-за сахарного диабета и возможных осложнений в связи с этим заболеванием на плод, оба раза мне роды вызывали. Дату предлагали выбрать самой. С дочерью и сыном спрашивали когда хотите родить, раньше срока и минимизировать риски или будете дохаживать? С сыном сначала отказалась, доходила до 42 недели, не собирался он из меня вылазить от слова совсем. У меня даже матка не опустилась. Вызвали роды. Я хапнула с ним все прелести осложнений диабета (сын родился 5200, 62 см и рожала я сама, кесарево делать отказались). Поэтому с дочерью я естественно выбрала родить раньше срока. И так она родилась больше 4 кг

Несовпадения потому, что не стоит обращать внимание на бульварную астрологию. В следущий раз, если увидите в газете статью по астрологии, то можете рыбу в нее упаковать, больше пользы будет)
Как я говорила выше, составьте натальную карту в интернете, на многих сайтах есть хорошее описание и это все бесплатно. Вот там и найдете объяснения несовпадениям

Мона

Несовпадения потому, что не стоит обращать внимание на бульварную астрологию. В следущий раз, если увидите в газете статью по астрологии, то можете рыбу в нее упаковать, больше пользы будет)
Как я говорила выше, составьте натальную карту в интернете, на многих сайтах есть хорошее описание и это все бесплатно. Вот там и найдете объяснения несовпадениям

Рыбу в газету)) Хе - хе 😄🙈))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ветер

По факту - да. И не важно, что было до, важен сам момент первого вдоха)
Душа сюда приходит уже с определённым багажом опыта, знаний, качествами характера и т.д. То есть это не про момент зачатия, не про материю, а про путешествие души из одной жизни в другую. В этом воплощении что-то отпускается, что-то оттачивается, нарабатывается и т.д.)

Философ из меня сегодня не фонтан)) Но, думаю, вы поняли))
Кстати, если отсчитать время назад, то там стоит знак Зодиака Рак)) И она точно, как поняла, на него не похожа))

Спасибо, я пытаюсь переработать свалившуюся на меня информацию. Читала про натальную карту, сделала онлайн, но если честно мало что там поняла. Всё таки в этом надо разбираться, а не понимающий человек ее прочтя просто пытается найти похожие черты в своем ребенке. На рака не особо похожа. Я сама рак. Сын дева. Мы очень тихие спокойные люди, у нас много страхов, мы нерешительные. Я за всю жизнь так и не освоила ни велосипед, ни машину. Сыну 8 год, он тоже велосипеда как огня боится. Любим нежности и поплакать,чего уж там греха таить. Но в тихую, наедине. А дочь... Вот если взять все характеристики моего характера и повернуть их на 180 градусов, вот это она. Шумная, бойкая, бесстрашная, ни боится ни людей, ни боли, никакие обнимашки ей и даром не нужны, уберите от меня свои руки, а то в глаз получите. По пустякам не плачет, но если закаьит истерику, то этот концерт все запомнят надолго. Когда отдала ее в сад не было ни одного дня чтобы она там плакала. Даже в первый день. Когда сын пошел в сад, я так за него боялась, вдруг его там обидят. Когда пошла дочь в сад, я честно боялась за детей) С детьми дружит, но она должна быть предводителем. Кто не согласен получит в глаз. С чего кстати и начался вопрос про гороскоп, в саду воспитатель спросила кто она по гороскопу? Сказала что рыбы. Мне ответили что не похоже. Прочитала сама про рыб, действительно не особо похоже. Ещё один случай вспомнила, я была очень жалостливая, мама рассказала читаю тебе сказку колобок, ты плачешь, читаю волк и семеро козлят - опять слезы. И сын такой же. Так вот гуляли как то летом с детьми сын увидел большую лохматую гусеницу. Присел на корточки, начал гладить, ну и началось его стандартное - ты моя хорошая, да ты такая милая, посмотри какая она красивая. Дочь стоит рядом на это смотрит. Потом подходит к гусенице и хрясь ее ногой и раздавила🫣 жалости у нее тоже ни к кому нет

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем