Гость
Статьи
Сможет ли отпустить …

Сможет ли отпустить водолей, если любит?

С ним мы 10 лет вместе. Пару дней начали разговор о свадьбе и т.д потом мы начали ругаться он приехал мы встретились я видела как он метался как ему было плохо говорил что не сможет отпустить но прошло три дня его нет. Написала сама, сказал что ему тоже очень плохо что не может спокойно жить?
Простите за сумбур.

❤️
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Три дня совсем ни о чем не говорят. Но как водолей-женщина могу сказать, что водолей отпустит, если его окончательно все достало. У нас железное терпение, но испытывать его не надо))

Гость

А вообще водолеи могут или умеют любить?

А каким боком солнечный знак влияет на отношение к отношениям, прошу прощения за тавтологию?))
Может, солнце у него в Водолее, а Венера в Козероге или не дай бог в рыбах?

Гость
Гость

А вообще водолеи могут или умеют любить?

Могут и любят-, и не за что-то там ( большие титки или длинные ноги) а именно просто тебя. Но ограничения на свободу или постоянные ссоры и вытеснение отношений они не терпят вообще.

Гость
Гость

Могут и любят-, и не за что-то там ( большие титки или длинные ноги) а именно просто тебя. Но ограничения на свободу или постоянные ссоры и вытеснение отношений они не терпят вообще.

А если скандалы и ссоры они уходят или терпят? Потому что действительно как выше писалось терпения им не занимать

Гость
Гость

А если скандалы и ссоры они уходят или терпят? Потому что действительно как выше писалось терпения им не занимать

Сначала терпят, но зато потом уходят навсегда и вернуть уже невозможно

Гость
Гость

Сначала терпят, но зато потом уходят навсегда и вернуть уже невозможно

Ну так это не только к водолеям относится. У каждого человека есть свой предел и точка невозврата

Гость
Гость

Ну так это не только к водолеям относится. У каждого человека есть свой предел и точка невозврата

Водолеи самый терпеливый знак, на многое готовы закрыть глаза ради близких, а многие это считают за слабость и начинают этим пользоваться, но если терпению водолея приходит конец, то это действительно конец

Гость

Все уже решилось мы расстались любя но расстались, точнее я всегда любила больше

❤️

Все уже решилось, мы расстались он был очень серьезен как никогда,ели разговоривал, говорил что ему тяжело что любит, но важнее меня оказались свои интересы.

Гость
❤️

Все уже решилось, мы расстались он был очень серьезен как никогда,ели разговоривал, говорил что ему тяжело что любит, но важнее меня оказались свои интересы.

Как так? Я не понимаю если любит какие могут быть свои интересы. Он походу струсил, чтоб не жиниться. Автор, очень жаль, может еще все наладится, все таки 10 лет отношениям

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

❤️
Гость

Как так? Я не понимаю если любит какие могут быть свои интересы. Он походу струсил, чтоб не жиниться. Автор, очень жаль, может еще все наладится, все таки 10 лет отношениям

Спасибо вам за поддержку, дело в религии он хотел чтобы я покрылась, но я не готова к этому, он сказал что не оставит что будет все время говорить из за этого будут ссоры потом развод. Вот а этого он не хочет. В последний день нашей встречи слезы наворачивались говорил что не сможет отпустить, и вот решили что летом будет свадьба... потом он исчез на неделю звонила писала не понимала что происходит вроде все хорошо было... потом он наконец написал мы разговаривали, это были обсолютно разные люди с кем я встречалась, он был не многослов хоть и говорил что любит, но он смог уйти.. смог выкинуть меня из своей жизни . Вот так.