Знакомы месяц, остался ночевать, но без секса, просто целовались. Сейчас заметила в своей тумбочке ЕГО ОТРЕЗАННЫЕ волосы, просто кучу! Он зачем-то свои волосы мне в тумбочке оставил, я была шокирована. Сразу подумала про приворот! Возможно ли это? Очень переживаю за себя. Ведь парень немного странный, очень помешан на эзотерике и всей этой духовной магической теме.
ЗАГОВОР ЧТО БЫ ДЕНЬГИ К ДЕНЬГАМ ШЛИ!
Замесите тесто, не жалея ничего, что хорошо его поднимает. Когда оно станет подниматься, Трижды умните его руками, говоря при этом, слова.
Просто странный. Для всяких приворотов полагаю, что понадобились бы ваши волосы, а не его.
Напишите мне в телеграмме @taralon
Посмотрю ситуацию, при необходимости проведу ритуал на защиту и снятие
Для меня Инна Богомолова - это человек, который всегда выслушает, поддержит и предоставит мудрый совет. Ее сила заключается в магии, и она обладает уникальным видением и глубоким знанием. Я постоянно обращаюсь к ней и рассматриваю как свою хорошую знакомую. Инна помогла мне начать жизнь заново, избавив от постоянных проблем, которые меня преследовали. Она также оказывает поддержку моей семье, родственникам и друзьям. Благодарна этой замечательной женщине за ее помощь WattsApp/Viber +79670528614.
Периодически обращаюсь к одной ясновидящей Ирине. Я с ней давно знакома, она могла давать мне советы, когда жили рядом, н я никогда особо не слушала. А вот несколько лет назад была трудная жизненная ситуация и я решила навестить её. Сейчас иногда хожу узнать будущее и за помощью. Хорошая женщина)) Так что, бывают люди с даром, которые действительно помогают. И вот номер с радость оставлю Востап 8 984 88-89-013
Может быть, мой отзыв поможет сомневающимся принять правильное решение. Я верю в магическую силу и всегда верила... Не буду описывать суть моей ситуации, но выход был только один. Нашла Аллу случайно. Удивило, что кроме приветствия и своего имени я ничего не сказала, а она рассказала мне все, что происходило в моей жизни, советовала, как поступить и помогла улучшить мою жизнь. Она не обещает, делает! Результаты ее работы лично я стала ощущать уже на третий день! Лично для меня теперь в любой сложной жизненной ситуации только ее помощь потому что она что пообещала, то и исполнила. Ее номер 7(923) 888-44-95 там есть ватсап можете обратиться и убедиться сами.
Люди, с приворотами только к Дане 89601981108. Если играете по ее правилам, все будет так, как хотите!
Консультировалась у Ирины, все четко по существу! Ответы быстрые, точные! Человека описала правильно, мысли, эмоции и желания. Единственное, конечно хотелось услышать немного другое, но реальность такова, что не всегда в жизни получается так как хочется! Её контакты Ватсап +7 984 888 9013
Всем читателям привет и напоследок, хочу поделиться впечатлениями о Мэри, которая пришла мне на помощь. Я не успела ничего рассказать, как она поведала о моём прошлом — о двух браках и о том, что первый муж ушёл из жизни. Она распознала, что на моего нынешнего мужа навели сильную порчу, из-за чего он стал пить. Я просто не могу не выразить ей свою благодарность за её человечность и доброту. Благодаря ей мы с мужем снова вместе и у нас всё хорошо. Рекомендую обратиться к ней: 89959367803 WhatsApp Мэри.
Чем хочу с вами поделиться….контактным номером настоящего специалиста в сфере магических услуг, так как в наше время одна реклама мошенников, сама неоднократно нарывалась на таких лжеспециалистов, так как очень хотела вернуть любимого человека, который внезапно перечеркнул 7 лет совместной жизни и ушёл к другой женщине. Как оказалось настоящего профессионала в сфере магии найти крайне сложно, я нашла, повезло, сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она буквально спасла меня и мои отношения, вернула любимого единственного мужчину. Вот номер 7_963_444_2216 (Надин), можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Всем желаю счастья!!!
Особую благодарность хочу выразить Дане за расклад "Женское счастье". Мы связались через WhatsApp 8_996_595_75_47 и она не только рассказала, в чём заключается моё счастье и как его достичь но и объяснила, что мешает ему проявиться. Это было захватывающе и я до сих пор под впечатлением! Делюсь её номером: 8_996_595_75_47. Огромное спасибо за помощь!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я долго не могла найти своего человека, пока не встретила Нону. Она сказала, что на мне венец безбрачия и помогла его снять. А через пару недель на работе появился новый коллега и вот я снова счастлива. Очень благодарна ей за помощь! Вот её номер WhatsApp: 8_928_256_14_71.